A
Alegoria
Не, я помню, там прикольные отношения были с девушкой голограммой, а остальное смутно)значит фильм ни о чем)))) не было - не помню)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не, я помню, там прикольные отношения были с девушкой голограммой, а остальное смутно)значит фильм ни о чем)))) не было - не помню)
блин,тыщу извинений. Я вчера под пустырником была опять. Бегущий по лабиринту)У кого какой любимый фильм в жанре фантастика? Я что-то уже не знаю что смотреть
Ааа)) это я тож смотрела, все части. Первая норм, остальные так, от нефиг делать.блин,тыщу извинений. Я вчера под пустырником была опять. Бегущий по лабиринту)
В моём случае сериалы - это не то чтобы уйдя (Хотя большинство тех, которые я смотрела, включая многими любимого Декстера - это уйня для меня действительно). У меня просто не хватает терпения их смотреть. Мне надоедает. Я начинаю смотреть какой-то сериал, даже если он мне нравится, через 2-3-4 серии мне хочется посмотреть что-то другое, я про него забываю. С фильмом всё-таки попроще - посмотрел, идею схватил, пошёл дальше, а тут смотришь, смотришь... много времени уходит
Мать, че плющит тебя на фоне отказа?Я вчера под пустырником была опять
х.з. за последние 2-3 года "Пространство" сериал - начал. серии, но ты не смотришь сериалы. Кроме, нескольких сцен из Интерстеллар че то в бошку ниче не лезет, но его все уже смотрели)У кого какой любимый фильм в жанре фантастика? Я что-то уже не знаю что смотреть
)))))))))))))))))) как можно вот этого переться?) ты хирург?Начал смотреть сериал Больница Никербокер, очень даже зашёл) Особенно хороши сцены операций)
https://www.kinopoisk.ru/film/bolnitsa-nikerboker-2014-818708/
да, пипец. Успокоит. меня спасают, как не пью их - все шизняк и агрессия)Мать, че плющит тебя на фоне отказа?
Ну это да)Интерстеллар че то в бошку ниче не лезет, но его все уже смотрели)
Может, он потенциальный маньяк)))))))))))))))))) как можно вот этого переться?) ты хирург?
может) в маске) я забыла как это называется по научному - вид крови когда возбуждает. У меня такая же фигня в детстве была. Щас вроде нетМожет, он потенциальный маньяк
может) в маске) я забыла как это называется по научному - вид крови когда возбуждает. У меня такая же фигня в детстве была. Щас вроде нет
Патологоанатом)))))))))))))))))) как можно вот этого переться?) ты хирург?
Тих тих...Может, он потенциальный маньяк
Вчера вечером пересматривал))
Циммер
ноу..А саунд хороший, да)фильм, конечно же, тоже все смотрели