Кино Про фильмы тема (обсуждения)

A

Alegoria

У кого какой любимый фильм в жанре фантастика? Я что-то уже не знаю что смотреть

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
У кого какой любимый фильм в жанре фантастика? Я что-то уже не знаю что смотреть
блин,тыщу извинений. Я вчера под пустырником была опять. Бегущий по лабиринту)

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
В моём случае сериалы - это не то чтобы уйдя (Хотя большинство тех, которые я смотрела, включая многими любимого Декстера - это уйня для меня действительно). У меня просто не хватает терпения их смотреть. Мне надоедает. Я начинаю смотреть какой-то сериал, даже если он мне нравится, через 2-3-4 серии мне хочется посмотреть что-то другое, я про него забываю. С фильмом всё-таки попроще - посмотрел, идею схватил, пошёл дальше, а тут смотришь, смотришь... много времени уходит

Не, ну через две серии мне как то не хочется посмотреть что то другое, хочется узнать, что дальше. Декстер, мне не зашел, поэтому про него ничего не могу сказать. Просто не мое. В том то и дело, что из фильмов, который штампуют последнее время, даже схватить нечего. За редким исключением.
Сериалы в которых больше 6 сезонов. стараюсь избегать, потому что обычно, к этому времени, они скатываются и становятся отстоем. А по времени...я обычно могу дела делать кухонные, либо что то делать руками.

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
х.з. за последние 2-3 года "Пространство" сериал - начал. серии, но ты не смотришь сериалы. Кроме, нескольких сцен из Интерстеллар че то в бошку ниче не лезет, но его все уже смотрели)

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
Может, он потенциальный маньяк:cold:
может) в маске) я забыла как это называется по научному - вид крови когда возбуждает. У меня такая же фигня в детстве была. Щас вроде нет

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу