Кино Про фильмы тема (обсуждения)

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
Пока на сериалах не могу свой выбор сделать. Начинаю смотреть и понимаю, что ничего не понимаю. Это не говорит что сериалы плохие, не хочется разбираться.
Номер вчера начала смотреть, такое ощущение, что тебе мозги ложкой перемешивают.
ну так это ваще эффект сериалов - "они медленно чайной ложкой нас мозг выедают"

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Посмотрела фильм ""Бегущий в лабиринте". Пост-панк значит и пост-апокалипсис. Новья не увидела, хотя ждала весь фильм (поэтому и досмотрела до конца). Ну и концовка эта ваще пиздец полный - какой нах. хэпиэнд в пост-панке и пост-апокалипсисе, суки продажные. И главное - ответ был на поверхности весь фильм,да такой очевидный, что вам и в голову не придет) Смотрела потому что иногда - ну прям чуть-чуть какой то антимир с антиматерией был все таки создан, но очень плюшево прям. Видимо, кассовые сборы - как обычно. Если есть свободный вечер - смотрите, если нет - ничего не потеряете.
Я не смогла досмотреть, заснула) И не возникло желания пересматривать. Чем там дело то кончилось?

A

Alegoria

Мне с Тилем очень нравится фильм "Босиком по мостовой" , ну и "Достучаться до небес" разумеется.
А как же "Красавчик"?
А ещё "На колесах" с ним хороший.
Вообще все фильмы, которые я видела с ним такого плана, чем -то похожи, имеют некую общую идею. О настоящих ценностях, что ли + очень добрая атмосфера приключений. Среди всякого говна, которого и в жизни полно, эти фильмы очень легко смотрятся и дарят хорошее настроение.

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
ну так это ваще эффект сериалов - "они медленно чайной ложкой нас мозг выедают"
Смотря какие .Я очень тщательно выбираю. Если с первых серий не цепляет, фтопку сразу. Вообще я киноман, сижу плотно, давно и бросать не собираюсь) Сериалы начала смотреть года два как, раньше было презрительно- настороженное отношение к ним. Тоже могла сказать, фу да ну, вы ,сериальщики , примитив ! Вот я люблю большое искусство и вкус у меня охуительный! Но случилась бЯда, хорошие фильмы я пересмотрела все, а новые ... я уже столько не пью. Шлак, плагиат, ремейки и т.д. И тут я посмотрела Убийство, сериал, но снят как многосерийный фильм и поняла, куда ушли хорошие режиссеры и сценаристы) С тех пор я мониторю хорошие сериалы, которые в последнее время на порядок интереснее и качественнее сняты. И ещё заставляют о многом подумать, например, смотримое мною в настоящее время ,,Чёрное зеркало,, некоторые серии, просто потрясли . Так что, говорить, что уйня это все, ваши сериалы, это не современно, как минимум)

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
Смотря какие .Я очень тщательно выбираю. Если с первых серий не цепляет, фтопку сразу. Вообще я киноман, сижу плотно, давно и бросать не собираюсь) Сериалы начала смотреть года два как, раньше было презрительно- настороженное отношение к ним. Тоже могла сказать, фу да ну, вы ,сериальщики , примитив ! Вот я люблю большое искусство и вкус у меня охуительный! Но случилась бЯда, хорошие фильмы я пересмотрела все, а новые ... я уже столько не пью. Шлак, плагиат, ремейки и т.д. И тут я посмотрела Убийство, сериал, но снят как многосерийный фильм и поняла, куда ушли хорошие режиссеры и сценаристы) С тех пор я мониторю хорошие сериалы, которые в последнее время на порядок интереснее и качественнее сняты. И ещё заставляют о многом подумать, например, смотримое мною в настоящее время ,,Чёрное зеркало,, некоторые серии, просто потрясли . Так что, говорить, что уйня это все, ваши сериалы, это не современно, как минимум)
просто для некоторых формат сериала это урезанный версия. Нет коллапса,катарсиса и всего вот этого)

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
A

Alegoria

В моём случае сериалы - это не то чтобы уйдя (Хотя большинство тех, которые я смотрела, включая многими любимого Декстера - это уйня для меня действительно). У меня просто не хватает терпения их смотреть. Мне надоедает. Я начинаю смотреть какой-то сериал, даже если он мне нравится, через 2-3-4 серии мне хочется посмотреть что-то другое, я про него забываю. С фильмом всё-таки попроще - посмотрел, идею схватил, пошёл дальше, а тут смотришь, смотришь... много времени уходит

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу