Кино Про фильмы тема (обсуждения)

S

SerezhaEvil

Понял, пока значит сериал продолжу смотреть) Как настроение будет тогда гляну)

A

Alegoria

а мне че то фильм ваще не пошел - пустышка какая то) ИМХО
Не всем же фильмам быть с глубоким триеровским психологическим смыслом))
Мне муж часто говорит - ты смотришь какое-то тупое говно. Сам он смотрит либо детективы, либо что-то с таким сюжетом, где нужно прогрузиться и задуматься и желательно еще понять, что жизнь дерьмо. Я кино больше смотрю с целью увидеть картинку, погрузиться в другой мир, отвлечься от происходящего в жизни. Нахрена мне какие-то психологические или иные проблемы в этих фильмах?

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Слушайте, а мне интересно, почему некоторые так любят сериалы про больницы и болезни? Я не могу смотреть такое, ипохондрия начинается

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
Не всем же фильмам быть с глубоким триеровским психологическим смыслом))
Мне муж часто говорит - ты смотришь какое-то тупое говно. Сам он смотрит либо детективы, либо что-то с таким сюжетом, где нужно прогрузиться и задуматься и желательно еще понять, что жизнь дерьмо. Я кино больше смотрю с целью увидеть картинку, погрузиться в другой мир, отвлечься от происходящего в жизни. Нахрена мне какие-то психологические или иные проблемы в этих фильмах?
ну вот ты знаешь,насчет вот этого фильма Грань будующего. Мне не понравился, другу моему прям очень взошло (в кинотеатре смотрели) . Я может не поняла,может бэкгрануда фантастич. у меня мало у самой, не знаю. По мне - обычный проходняк, посмотрел и зыбыл. А про "детективы" - :D, это прям сильно. Отжег он у тебя)

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
Слушайте, а мне интересно, почему некоторые так любят сериалы про больницы и болезни? Я не могу смотреть такое, ипохондрия начинается
я тоже не могу,особый склад ума нужен)

A

Alegoria

ну вот ты знаешь,насчет вот этого фильма Грань будующего. Мне не понравился, другу моему прям очень взошло (в кинотеатре смотрели) . Я может не поняла,может бэкгрануда фантастич. у меня мало у самой, не знаю. По мне - обычный проходняк, посмотрел и зыбыл. А про "детективы" - :D, это прям сильно. Отжег он у тебя)
Ну, я все фильмы практически смотрю в стиле посмотрел и забыл. Если все их помнить - это в голове места не хватит)) из фантастических это не самый сильный фильм, конечно. Но идея вполне себе норм, мне кажется

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
Ну, я все фильмы практически смотрю в стиле посмотрел и забыл. Если все их помнить - это в голове места не хватит)) из фантастических это не самый сильный фильм, конечно. Но идея вполне себе норм, мне кажется
ну вот я о чем и грю) у меня плохо с фантастикой) друг вон у меня читает фантастич. книги - нормал. - т.е. есть почва,на что все это ложится. А если как я чел, почти с нулевым восприятием фантастики -тогда мимо получается

A

Alegoria

ну вот я о чем и грю) у меня плохо с фантастикой) друг вон у меня читает фантастич. книги - нормал. - т.е. есть почва,на что все это ложится. А если как я чел, почти с нулевым восприятием фантастики -тогда мимо получается
А у тебя какой любимый жанр? Или нет такового, а просто нравится фильм или нет.
Я вот для себя методом времени определила, что любимый жанр у меня фантастика + триллер + драма. Либо какие - то один - два из этого.
На втором месте, наверное, драма + (траги)комедия. Или даже просто комедия.
Всякий артхаус и киберпанк, бывает, прокатывает.

Что я совершенно не могу смотреть - так это криминал, боевики и мелодрамы (в чистом виде, хотя есть исключения), фэнтази тоже не всегда идет, психологические фильмы (драмы) не перевариваю вообще, психологические триллеры более или менее, если они с примесью какого-то другого жанра, ужасы тоже практически не воспринимаю. И вестерны в чистом виде не люблю.

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
А у тебя какой любимый жанр? Или нет такового, а просто нравится фильм или нет.
Я вот для себя методом времени определила, что любимый жанр у меня фантастика + триллер + драма. Либо какие - то один - два из этого.
На втором месте, наверное, драма + (траги)комедия. Или даже просто комедия.
Всякий артхаус и киберпанк, бывает, прокатывает.

Что я совершенно не могу смотреть - так это криминал, боевики и мелодрамы (в чистом виде, хотя есть исключения), фэнтази тоже не всегда идет, психологические фильмы (драмы) не перевариваю вообще, психологические триллеры более или менее, если они с примесью какого-то другого жанра, ужасы тоже практически не воспринимаю. И вестерны в чистом виде не люблю.
нет как такового. Не люблю: боевики, ужасы, вестерны. Ну видишь,тебе фантастика оч.важна, под другим углом ты смотришь эти фильмы значит.

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Endsplit, посмотри сериал ,, Чёрное зеркало,, каждая серия, как отдельный фильм , плюс фантастика.

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Во, как раз фантастика-триллер-драма) Только я первую серию первого сезона не стала смотреть ( про свинью)

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
да, посмотри. Интересно - че скажешь потом
Мне очень нравится. Правда не все истории одинаково сильно заходят, но мораль везде. Создателям благодарность.

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)