Кино Про фильмы тема (обсуждения)

A

Alegoria

Во, как раз фантастика-триллер-драма) Только я первую серию первого сезона не стала смотреть ( про свинью)
Ок, запомню, если будет настроение, гляну. Посоветуй уж какую-нить серию одну, которая тебе понравилась, чтобы я не наткнулась на то, что не оч.

A

Alegoria

Вообще один из отзывов напрягает. Как я уже писала, не люблю Фильмы, после которых неприятно.

Картина довольно, даже слишком, мощная, точечно бьет в мозг, вызывая видимое отвращение ко всему происходящему на экране, что есть подтверждение тому, что провокация работает.

Это настоящая и незавуалированная провокация. На мой взгляд, даже слишком жёсткая в некоторых моментах. Постоянно в мозгу идёт параллель (особенно в s01e02 и s02e03) с фильмом «Телесеть», точнее с Говардом Биллом.

Действие сериала происходит в настоящем и будущем, серий всего шесть, каждая по примерно 50 минут. Посему смотрите, смотрите, смотрите, только не вешайтесь.

И это драма-хоррор-сатира. Так что вам будет и грустно, и страшно, и неприятно настолько, что захочется смыть с себя этот «потрясающий в своей отвратительности» сериал

Но посмотреть как-нить попробую, лично убедиться, так сказать)

A

Alegoria

Endsplit, посмотри сериал ,, Чёрное зеркало,, каждая серия, как отдельный фильм , плюс фантастика.
Все-таки посмотрела первую попавшуюся серию :) Не знаю какой сезон, называется "Черный музей". Ну и :censored: Это точно не моё. Описание очень верное.
Зато, кстати, вспомнила сериал, который мне раньше очень нравился. "Байки из склепа")

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
Все-таки посмотрела первую попавшуюся серию :) Не знаю какой сезон, называется "Черный музей". Ну и :censored: Это точно не моё. Описание очень верное.
Зато, кстати, вспомнила сериал, который мне раньше очень нравился. "Байки из склепа")
там все серии разные. Просто так попала. Мне вот "Черное зеркало" нравится, но были серии,которые я еле-еле на перемотке дотянула. Попробуй методом тыка еще пару серий.

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
Мне с Тилем очень нравится фильм "Босиком по мостовой" , ну и "Достучаться до небес" разумеется.
Посмотрела вчера "Босиком по мостовой". Оч. хороший, добрый, милый фильм, давно такого не видела. Каждый увидит там,что захочет. Многоплановый. Спсб)

A

Alegoria

Посмотрела вчера "Босиком по мостовой". Оч. хороший, добрый, милый фильм, давно такого не видела. Каждый увидит там,что захочет. Многоплановый. Спсб)
"Мед в голове" абсолютно из такой же серии, я не знаю, чего ты испугалась. Я не смотрю фильмы, которые грузят.

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
A

Alegoria

там все серии разные. Просто так попала. Мне вот "Черное зеркало" нравится, но были серии,которые я еле-еле на перемотке дотянула. Попробуй методом тыка еще пару серий.
:giggle:
devid-bleyn_121328736_orig_.jpg

Да я примерно поняла, что это и какой формат. Не моё)

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Тогда чуть позже тебе скажу) там есть жёсткие серии, а есть, которые не плохо заканчиваются или нейтрально. Напишу какие понравились

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Однозначно 2 серия 1 сезона ( если начинается с негра, то это оно) Остальные попозже скажу, надо включать

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
"Мост" в русской версии собираются выпускать. Чуть не упала. Ну не представляю я себе это в российский реалях.
Кстати я 4сезон так и не досмотрела, сейчас засяду (даже забыла об этом).

Последнее редактирование:

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Да, несколько серий тоже в полглаза, но таких мало. Начала 4 сезон, мне нравится

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
"Мост" в русской версии собираются выпускать. Чуть не упала. Ну не представляю я себе это в российский реалях.
Кстати я 4сезон так и не досмотрела, сейчас засяду (даже забыла об этом).
Ппц, этого лучше не видеть!

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
,,Черный музей,, это в 4 сезоне, я ещё не смотрела, но описание какое то мутное. Ты плохую серию выбрала

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)