kinolapka
V.I.P
Мне свинью жалко)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне свинью жалко)
Ок, запомню, если будет настроение, гляну. Посоветуй уж какую-нить серию одну, которая тебе понравилась, чтобы я не наткнулась на то, что не оч.Во, как раз фантастика-триллер-драма) Только я первую серию первого сезона не стала смотреть ( про свинью)
Все-таки посмотрела первую попавшуюся серию Не знаю какой сезон, называется "Черный музей". Ну и Это точно не моё. Описание очень верное.Endsplit, посмотри сериал ,, Чёрное зеркало,, каждая серия, как отдельный фильм , плюс фантастика.
там все серии разные. Просто так попала. Мне вот "Черное зеркало" нравится, но были серии,которые я еле-еле на перемотке дотянула. Попробуй методом тыка еще пару серий.Все-таки посмотрела первую попавшуюся серию Не знаю какой сезон, называется "Черный музей". Ну и Это точно не моё. Описание очень верное.
Зато, кстати, вспомнила сериал, который мне раньше очень нравился. "Байки из склепа")
Посмотрела вчера "Босиком по мостовой". Оч. хороший, добрый, милый фильм, давно такого не видела. Каждый увидит там,что захочет. Многоплановый. Спсб)Мне с Тилем очень нравится фильм "Босиком по мостовой" , ну и "Достучаться до небес" разумеется.
"Мед в голове" абсолютно из такой же серии, я не знаю, чего ты испугалась. Я не смотрю фильмы, которые грузят.Посмотрела вчера "Босиком по мостовой". Оч. хороший, добрый, милый фильм, давно такого не видела. Каждый увидит там,что захочет. Многоплановый. Спсб)
попробую сеня вечерком"Мед в голове" абсолютно из такой же серии, я не знаю, чего ты испугалась. Я не смотрю фильмы, которые грузят.
там все серии разные. Просто так попала. Мне вот "Черное зеркало" нравится, но были серии,которые я еле-еле на перемотке дотянула. Попробуй методом тыка еще пару серий.
Тогда чуть позже тебе скажу) там есть жёсткие серии, а есть, которые не плохо заканчиваются или нейтрально. Напишу какие понравилисьВсе-таки посмотрела первую попавшуюся серию Не знаю какой сезон, называется "Черный музей". Ну и Это точно не моё. Описание очень верное.
Зато, кстати, вспомнила сериал, который мне раньше очень нравился. "Байки из склепа")
Ок, дам ему второй шанс, попозже чутка.Однозначно 2 серия 1 сезона ( если начинается с негра, то это оно) Остальные попозже скажу, надо включать
А ты какую серию смотрела?Ок, дам ему второй шанс, попозже чутка.
Да, несколько серий тоже в полглаза, но таких мало. Начала 4 сезон, мне нравитсятам все серии разные. Просто так попала. Мне вот "Черное зеркало" нравится, но были серии,которые я еле-еле на перемотке дотянула. Попробуй методом тыка еще пару серий.
Ппц, этого лучше не видеть!"Мост" в русской версии собираются выпускать. Чуть не упала. Ну не представляю я себе это в российский реалях.
Кстати я 4сезон так и не досмотрела, сейчас засяду (даже забыла об этом).
Мне не показалась. С Пореченковым в главной роли .Ппц, этого лучше не видеть!
Матерь Божья!Мне не показалась. С Пореченковым в главной роли .