Кино Про фильмы тема (обсуждения)

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Мне с Тилем очень нравится фильм "Босиком по мостовой" , ну и "Достучаться до небес" разумеется.
второй охренетительный. Первый не смотрела. Не люблю я все эти эмоции:facepalm:

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Пока на сериалах не могу свой выбор сделать. Начинаю смотреть и понимаю, что ничего не понимаю. Это не говорит что сериалы плохие, не хочется разбираться.
Номер вчера начала смотреть, такое ощущение, что тебе мозги ложкой перемешивают.
какчество плохое

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
А я за ночь пересмотрела обоих (обеих?) обоюх "ОНО" - и 90-го, и 95. Оба хороши. У меня в читалке 300 книжечек кинга

S

SerezhaEvil

Посмотрел пока что пол сезона Больница Никербокер, по сути чем-то напоминает того же Доктора Хауса только в 1900х годах) В целом сериал понравился, да и надоесть по сути не успеет т.к. только 2 сезона

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
Что смотрим теперь? Зеркало я посмотрела. Полагаю, что еще сезоны будут?
я че то вообще ниче не смотрю, вчера начала "Мед в голове", но так спать хотелось просто,сеня досмотрю. Комедийный сериал "Кремневая долина". Будут,конечно

Последнее редактирование:

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Отзырено кино "Темные времена", про первые дни Черчилля в качестве премьер-министра в начале второй мировой. Кено мне понравилось. Патриотизм не такой клюквенный как у амеров или, прости Господь Иисус и Богородица, наш. Ну и Гарри Олдман. Он гений лицедейства, перевоплощается в любой образ. Одинаково ахуенен во всех фильмах. Будь тот хуй в Леоне, Дракула или вот как сейчас Черчилль. Я воще перед просмотром не мог сопоставить Олдмана и Черчилля. Это ж совершенно разные ебалы. Но нет. Сдюжил.

Последнее редактирование:

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Отзырено кино "Темные времена", про первые дни Черчилля в качестве премьер-министра в начале второй мировой. Кено мне понравилось. Патриотизм не такой клюквенный как у амеров или, прости Господь Иисус и Богородица, наш. Ну и Гарри Олдман. Он гений лицедейства, перевоплощается в любой образ. Одинаково ахуенен во всех фильмах. Будь тот хуй в Леоне, Дракула или вот как сейчас Черчилль. Я воще перед просмотром не мог сопоставить Олдмана и Черчилля. Это ж совершенно разные ебалы. Но нет. Сдюжил.
Олдман в роли Черчилля? Неожиданно, если честно. Стало любопытно, гляну. Олдман ахуенен, то да

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу