A
Alegoria
"Величайший шоумен" зазырю, пожалуй
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В понедельник вышла первая серия на русском языке. Перевод и озвучка на любой вкус - ColdFilm, Кравец, SunshineStudio, Baibako, Hamsterstudio, IdeaFilm, GostFilm, KinoGolos.Пока ничего. Отдыхаю. Жду первую серию второго сезона дикого запада. Пишут что вышла, включаю , а там трейлер. Наибалово
Да?!! Хде?? Если не сложно , дайте ссылку на просмотр онлайнВ понедельник вышла первая серия на русском языке. Перевод и озвучка на любой вкус - ColdFilm, Кравец, SunshineStudio, Baibako, Hamsterstudio, IdeaFilm, GostFilm, KinoGolos.
Сегодня вышла от Newstudio
Да?!! Хде?? Если не сложно , дайте ссылку на просмотр онлайн
Как ты можешь смотреть по одной серии в неделю? Выйдет полностью и все скопом зазыкать.Спасибо!!
Терпения ноль. Но подумываю об этом, по одной серии это мазохизмКак ты можешь смотреть по одной серии в неделю? Выйдет полностью и все скопом зазыкать.
я так тока твин пикс третий смотрел, но при этом всю неделю висел в профильном паблике вконташке, где всю неделю копья ломали и по секундам каждую серию разбирали.Терпения ноль. Но подумываю об этом, по одной серии это мазохизм
Я так не маньячила пока)я так тока твин пикс третий смотрел, но при этом всю неделю висел в профильном паблике вконташке, где всю неделю копья ломали и по секундам каждую серию разбирали.
А слоник тоже в бане?Скорее бы уже народ разбанили и Слоник объявился
Да нет, просто давно не былоА слоник тоже в бане?
Ура! Тебя выпустили!!!Посмотрела новый сериал "Траст" - увлекло. Основано на реальных событиях, история про золотого хиппи и фрагментами Рим показывают)
да, спсб, на свободе снова))) или в плену вирта - тут как посмотреть)Ура! Тебя выпустили!!!
я смотрела, ну такой детектив про диабло. Несколько серий нормал., потом че то надоело)Я пока готовила включила ,,Люцифер,, не знаю пока, что это. Кто нибудь смотрел?
Чёт надоел ужея смотрела, ну такой детектив про диабло. Несколько серий нормал., потом че то надоело)
Где то слоняетсяда и где Слоник, черт возьми?)