kinolapka
V.I.P
На 1 сезон можно и закончить)главное на 2 и 3 сезоне не слейся ???, первый да зачетный
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На 1 сезон можно и закончить)главное на 2 и 3 сезоне не слейся ???, первый да зачетный
не будем спойлерить ???На 1 сезон можно и закончить)
Я некоторые моменты протупила, надеюсь их потом объяснят. Вот эта сцена с камнями, волком и неоновыми стриптизершами - это что глюк мальчишки? Потом как чувак с дороги оказался в машине с негром и ребенком? Телепортировался?я наоборот от нее не в восторге, хотя и тут в первой серрии все скомкано и галопом несутся по сюжету
это потом объяснится, а так это типа сон и немного фантазий режиссера, по книге когда вояка с базы с семьей сбегал никакого чувака с телепортациями не было. И Гарольд жирный был вроде, и там целая история до того как они покинули город - а тут тяп ляп и уехалиЯ некоторые моменты протупила, надеюсь их потом объяснят. Вот эта сцена с камнями, волком и неоновыми стриптизершами - это что глюк мальчишки? Потом как чувак с дороги оказался в машине с негром и ребенком? Телепортировался?
Да, меня он до сих пор не отпускает, в контакте в группе сериала обсуждения читаю.Кто-то тут посоветовал сериал "Тьма".
Офигенный фильм!
Серий шесть посмотрели. С каждой серией всё больше загадок!☝
че-то я второй сезон пару серий глянул и бросил к хуям (собачим)«Пацаны» - ебать ту люсю, вот же йобанный пиздец, эт если максимально кратко
Я первый смотрю и он прям хорошче-то я второй сезон пару серий глянул и бросил к хуям (собачим)
Ну тот ниче так. Хотя уже, как правильно ниже пишет Ира, че-то в конце уже стало немного пахнуть не очень.Я первый смотрю и он прям хорош
ну так это же фансервис - куда же без Люка?)Мандалорца досмотрел. Там в конце второго сезона будет люк скайвокер.
все признают, что это 7,8,9 - тухлый фансервис, а сериал как раз строго в сердце.ну так это же фансервис - куда же без Люка?)
Крутая тема. Изначально "Золотой компас" с Николь Кидман.начнем смотреть второй сезон сказки Темные Начала.
МЛя, у меня сразу крапивница высыпала от одной фамилииМихайлов
че - ахуела от них?Я завязываю с русскими сериалами. Это выше моих сил.
Хороший человек) блиин, нудно капец. Саундтреки... Дайте топор!че - ахуела от них?
на каком сериале споткнулась?