Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну мне вот он ,кстати, не показался нудным, достали эти повторяющиеся флэшбеки (можно было и поразнообразнее сделать), слишком сентиментально и фиговая графика мультов (когда ГГ вспоминает детство и он мультики видит)Хороший человек) блиин, нудно капец. Саундтреки... Дайте топор!
да нет, все так же)Можно дальше лучше будет?.. Я на 4 серии
ты еще не знаешь, какую вишенку тебе приготовили сценаристы в финале, как триггер ГГМожно дальше лучше будет?.. Я на 4 серии
Шо, маньячка ГГ, а ее помощник воображаемый герой?ты еще не знаешь, какую вишенку тебе приготовили сценаристы в финале, как триггер ГГ
свингеры-аниматоры в провинции - вот же желтуха!
как такое в голову только могло залететь?
нет - это слишком мягко и логично для русского сериала, смотри - узнаешь, напишешь потом - как тебе такой поворот)Шо, маньячка ГГ, а ее помощник воображаемый герой?
ну так - неудачный брак за плечами...Маньяк рассуждает о бабах как ИА... Чёт даже жутко стало... Его уже выпустили из бана?
Да у кого нет за плечами неудачных отношений?...ну так - неудачный брак за плечами...
мужчины...такие мужчины-маньякиДа у кого нет за плечами неудачных отношений?...
мне эти Пацаны к концу 1 сезона надоели, а 2 сезон ваще забила - че то не пошел(
Твердыня похож на нашего Петрова, только старый ?«Пацаны» - ебать ту люсю, вот же йобанный пиздец, эт если максимально кратко
Я на первой серии сдулся...Хороший человек) блиин, нудно капец. Саундтреки... Дайте топор!
точное замечание и это массовая хуйня в российском киноВот вопрос, это фишка такая сейчас, или что? Почему наши актёры бубнят или шепчут?
Да ладно, хоть перестали наконец то кричать, как это было 2-3 года назад, пусть уж лучше шепчутНу досмотрела. Последние пять серий повеселее намного, даже понравились.
А середину только ходили и бубнили что то себе под нос. Вот вопрос, это фишка такая сейчас, или что? Почему наши актёры бубнят или шепчут?
Нормальный фильм на вечер, странно, что половину отзывов - типа не поняли ничего с этими временными петлями" Довод " Нолана не плох , мне понравился , сначала не заходил , потом оторваться не мог .
Или бубнят или орут пьяными голосами)Да ладно, хоть перестали наконец то кричать, как это было 2-3 года назад, пусть уж лучше шепчут