Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
О, спасибо ! Не наш?))@Волка новый сериал "Хрупкие создания" детектив про балетную школу попробуй,может пойдёт. Он такой розовый, девчачий. Ради разгрузки.
Нет) но он глуповастый - для девочек: гранд батман, тусовки, интриги, убийства, но не грузит)О, спасибо ! Не наш?))
Нет) но он глуповастый - для девочек: гранд батман, тусовки, интриги, убийства, но не грузит)
Ваша честь с Брауном Крэнстоном в главной роли, мне понравились 2 серии, динамичноили ,, Во все тяжкие,,)
нет, все заебисьа че кто посмотрел мир дикого запада 3 - совсем, совсем гавно, да?
Тратить время на улучшение артикуляции выше их сил.Ну досмотрела. Последние пять серий повеселее намного, даже понравились.
А середину только ходили и бубнили что то себе под нос. Вот вопрос, это фишка такая сейчас, или что? Почему наши актёры бубнят или шепчут?
Если взять во внимание что эти петли лишь декорация, и что довод это 3 часть "Начало" то ... Я думаю это большой минус, что его фильмы переполнены эффектами, или он так отсеивает тупеньких ???, типа такое универсальное кино - и на вечер без напряга, и на анализ для тех кому малоНормальный фильм на вечер, странно, что половину отзывов - типа не поняли ничего с этими временными петлями
Фильмы 2020 года, которые можно посмотреть на выходных:Мне нужно шо нить не нашенское, срочно))
да, неплох. Сегодня вторую серию посмотрюВаша честь с Брауном Крэнстоном в главной роли, мне понравились 2 серии, динамично
на фоне того, что сейчас выпускают в последнее время - даже хорош)да, неплох. Сегодня вторую серию посмотрю
Кидман и Мерил - пара лесбиянок? и кто из них буч?Выпускной 2020... Включила из-за Мерил Стрип Кидман там тоже.
Мюзикл о лесби - это выше меня, не досмотрела.
Не, включи, посмотри начало. Понравится - досмотришь. Я не смогла. Даже из любви к Стрип не смогла.Кидман и Мерил - пара лесбиянок? и кто из них буч?
Женя, я подозреваю, что ты из прошлого вещаешь. Верни машину времени Алисе Селезневой. Ты, кстати, Гостью из Будущего уже успел посмотреть?Очень странные дела - тупо, но класс