Кино Про фильмы тема (обсуждения)

• Автор темы Автор темы Slonik
  • Дата начала Дата начала
Я вспомнила пару фильмов, которые мне зашли. Не буду говорить, что шедевр или нет, но мне глянулись :)
Элегия Хиллбилли 2020
Девушка, подающая надежды фильм 2020
Звонок из прошлого 2020
Охота на Санту 2020
Гренландия 2020
Мой создатель 2020
А про любовь то где мелодрама?

Чё то рейтинг не ахти
Да сейчас все рейтинги очень не очень, но посмотреть-то что-нибудь хочется:ku: Вот и выбираешь...
Он нудный немного. Его вприкуску с чем-нибудь надо.

Чё то рейтинг не ахти
нормуль фильм, такая неспешная драма с фантастическим фоном и название так то Архив, ну наши прокатчики как всегда жгут с названиями

нормуль фильм, такая неспешная драма с фантастическим фоном и название так то Архив, ну наши прокатчики как всегда жгут с названиями
Да, название оригинала больше отражает суть.

Смотрела "Охота" 2020 г. Прикольный, напоминает сериал "Убивая Еву". Надо только перетерпеть мясное начало
Мне так не показалось, посыл совершенно разный у этого фильма и сериала?

В Охоте посыл: либералы пидорасы, а трамп нормальный пацан такой воще.
Ну вот)) а в "Убивая Еву" - от любви до ненависти один шаг, особенно у лесбиянок, особенно в ПМС?

Ну вот)) а в "Убивая Еву" - от любви до ненависти один шаг, особенно у лесбиянок, особенно в ПМС?
"Убивая Еву" - там воще хоть один белый цисгендерный англосаксонец в съемках участвовал?

отгадайте из какого фильма?

Для любителей сказок рекомендую Лабиринт 2012, почему-то прошедший мимо меня:ku:

Боевичок/Фантастика от 2021 года подъехала

Смертельная зона

Режиссер: Микаэль Хофстрём / Mikael Håfström
В ролях: Энтони Маки, Демсон Идрис, Эмили Бичем, Пилу Асбек, Майкл Келли, Кристина Тонтери-Янг, Бобби Локвуд, Энцо Чиленти, Генри Гаррет, Велибор Топич
Описание: В будущем война ведётся с помощью пилотируемых дронов. Однажды пилот дрона вынужден отправиться в зону военных действий, где вместе с андроидом должен предотвратить ядерный взрыв.

IMDB 7,9

Неплохо на один раз посмотреть.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу