Ппц, жуткий фильмНу я и говорю - ебуца как кибернетические организмы с живой тканью на металлическом эндоскелете.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ппц, жуткий фильмНу я и говорю - ебуца как кибернетические организмы с живой тканью на металлическом эндоскелете.
Но я в очередной раз, с занудной педантичностью заострю внимание, что самая нудятская сцена секса - между агентом купером и даяной в третьем твин пиксе.Ппц, жуткий фильм
Я только сейчас начала смотреть, что-то очень такое жуткое. Не знаю.., сколько выдержу. Игра так себе.Вместо того, чтобы мыть окна, я сегодня целый день смотрела ,, Рассказ служанки,, Заколебали уже со своими сериалами! Ну нахрена такое интересное снимать? )
Если речь о ГГ, то мне вначале тоже не очень понравилась ее игра, дальше лучше.Я только сейчас начала смотреть, что-то очень такое жуткое. Не знаю.., сколько выдержу. Игра так себе.
Я ж говорила интересное, хорошо не стала спойлерить. Сейчас второй сезон буду ждать.Вместо того, чтобы мыть окна, я сегодня целый день смотрела ,, Рассказ служанки,, Заколебали уже со своими сериалами! Ну нахрена такое интересное снимать? )
Меня просто поражает мысль, что в один день у людей можно отобрать деньги, работу и ты становишься даже не рабом, а вообще не понять чем, хуже вещи. И это как норма, они даже не понимают что с этим делать.Не, это психушка, а не фильм.
Я две серии глянула уже) Хорошо кончился, сегодня хоть дела сделаю))Я ж говорила интересное, хорошо не стала спойлерить. Сейчас второй сезон буду ждать.
Согласна, такое только в психушке можно представить. Но с другой стороны, был же фашизм, геноцид, вполне реальный. И для большинства он тоже пришел внезапно, жили- жили...и в одночасье ты уже ничто, даже не человек..Не, это психушка, а не фильм.
Это не психушка, а реальная Россия, и это вполне могут сделать, если вы пошлете нафиг протеже из КГБСогласна, такое только в психушке можно представить
патриарх КириLL выехал в твой районЭто не психушка, а реальная Россия, и это вполне могут сделать, если вы пошлете нафиг протеже из КГБ
... Полиция безопасности, или Сепо, как ее обычно называли, была совершенно особым учреждением, многими презираемым, но знаменитым прежде всего своими нелепыми действиями и своей полнейшей непригодностью к делу. В тех редчайших случаях, когда ей удавалось что-то раскрыть или даже поймать какого-то шпиона, это непременно доводилось до сведения широкой общественности и подавалось, как жареная индейка на блюде, с гарниром из неопровержимых доказательств. Даже военная контрразведка и та работала лучше. По крайней мере, о ней хоть не было слышно.
...
В вестибюле гостиницы, куда он спустился через несколько минут, было многолюдно. Приезжие обменивали валюту, слышался разноязычный разговор, но среди тех, кто толкался у конторки портье, один человек сразу же должен был привлечь внимание. Довольно молодой, полноватый, в клетчатом костюме модного покроя, полосатой рубашке, желтых ботинках и носках такого же ядовитого цвета, он стоял, небрежно облокотившись на стойку. Волнистые напомаженные волосы, усики, как видно, требующие немалых забот. В петлице цветок и под мышкой свернутый в рулон экземпляр «Эсквайра». Рекламный красавчик с обложки грампластинки. Бек узнал этого человека. Паульссон, первый помощник инспектора в Стокгольме.
Когда Мартин Бек подошел к портье отдать ключ от своей комнаты, Паульссон бросил на него взгляд столь наигранно пустой и безразличный, что трое стоявших рядом с ним людей обернулись и посмотрели на Бека.
Полиция безопасности была уже на месте.
Еле сдерживая приступ смеха, Мартин Бек повернулся ... спиной и вышел на улицу...
чудесный чудик, КГБ давно уже нет, а вот я слежу за тобой)Это не психушка, а реальная Россия, и это вполне могут сделать, если вы пошлете нафиг протеже из КГБ
Зачем ты ему сказала про КГБ.чудесный чудик, КГБ давно уже нет, а вот я слежу за тобой)