Кино Про фильмы тема (обсуждения)

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Ппц, жуткий фильм
Но я в очередной раз, с занудной педантичностью заострю внимание, что самая нудятская сцена секса - между агентом купером и даяной в третьем твин пиксе.

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Не только ибуццо с лицами Клары Цеткин, так ещё и полдома стоят свечки держат.

mihel60

Наблюдатель
Реакции
52
Лет курения
21
Вчера смотрел американский пеплум-фильм 2016 года Бен-Гур (Ben-Hur) . Фильм понравился, но наполнен достаточно жестокими сценами, масштабность съёмок поражает. Вообщем по моему мнению кино достойно просмотра для любой аудитории кинолюбителей кроме детей и школьников младших и средних классов.
1467851023_ben-gur.jpeg

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Вместо того, чтобы мыть окна, я сегодня целый день смотрела ,, Рассказ служанки,, :facepalm:Заколебали уже со своими сериалами! Ну нахрена такое интересное снимать? )

А

АлександраC

Вместо того, чтобы мыть окна, я сегодня целый день смотрела ,, Рассказ служанки,, :facepalm:Заколебали уже со своими сериалами! Ну нахрена такое интересное снимать? )
Я только сейчас начала смотреть, что-то очень такое жуткое. Не знаю.., сколько выдержу. Игра так себе.

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Я ж говорила интересное, хорошо не стала спойлерить. Сейчас второй сезон буду ждать.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не, это психушка, а не фильм.
Меня просто поражает мысль, что в один день у людей можно отобрать деньги, работу и ты становишься даже не рабом, а вообще не понять чем, хуже вещи. И это как норма, они даже не понимают что с этим делать.

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Не, это психушка, а не фильм.
Согласна, такое только в психушке можно представить. Но с другой стороны, был же фашизм, геноцид, вполне реальный. И для большинства он тоже пришел внезапно, жили- жили...и в одночасье ты уже ничто, даже не человек..
Для утопии это вполне логичный сюжет, если представить, что способны выносить ребенка 10 или 20 процентов женщин, стрёмно даже подумать, что произойдет... Хотелось бы думать, что им будут просто предлагать хорошие деньги, чтобы они со своими мужьями рожали побольше солдат и налогоплательщиков...

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Ваша служба и опасна и трудна, и на первый взгляд конечно не видна :giggle:
... Полиция безопасности, или Сепо, как ее обычно называли, была совершенно особым учреждением, многими презираемым, но знаменитым прежде всего своими нелепыми действиями и своей полнейшей непригодностью к делу. В тех редчайших случаях, когда ей удавалось что-то раскрыть или даже поймать какого-то шпиона, это непременно доводилось до сведения широкой общественности и подавалось, как жареная индейка на блюде, с гарниром из неопровержимых доказательств. Даже военная контрразведка и та работала лучше. По крайней мере, о ней хоть не было слышно.
...
В вестибюле гостиницы, куда он спустился через несколько минут, было многолюдно. Приезжие обменивали валюту, слышался разноязычный разговор, но среди тех, кто толкался у конторки портье, один человек сразу же должен был привлечь внимание. Довольно молодой, полноватый, в клетчатом костюме модного покроя, полосатой рубашке, желтых ботинках и носках такого же ядовитого цвета, он стоял, небрежно облокотившись на стойку. Волнистые напомаженные волосы, усики, как видно, требующие немалых забот. В петлице цветок и под мышкой свернутый в рулон экземпляр «Эсквайра». Рекламный красавчик с обложки грампластинки. Бек узнал этого человека. Паульссон, первый помощник инспектора в Стокгольме.

Когда Мартин Бек подошел к портье отдать ключ от своей комнаты, Паульссон бросил на него взгляд столь наигранно пустой и безразличный, что трое стоявших рядом с ним людей обернулись и посмотрели на Бека.

Полиция безопасности была уже на месте.

Еле сдерживая приступ смеха, Мартин Бек повернулся ... спиной и вышел на улицу...

ПустотаЖе

Твой президент
Реакции
37.847
Песнь тьмы - ужас, мистика, обряды, нелогичный сюжет, очищение и покаяние, большой дом, мел, кровь и вино, мертвые дети, пьющие евреи и многое другое

для любителей жуткого инди, очь рекомендую

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
Это не психушка, а реальная Россия, и это вполне могут сделать, если вы пошлете нафиг протеже из КГБ :giggle:
:giggle:чудесный чудик, КГБ давно уже нет, а вот я слежу за тобой)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу