kinolapka
V.I.P
ну вот он да - однообразный такой)Чёт надоел уже
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну вот он да - однообразный такой)Чёт надоел уже
Где то слоняется
Посмотрела, что дневник свой Слоник сдал в архив ( Надеюсь вернётся все таки... А то как то не по-пацански, ушел не прощаясь (
Лена аки Степанида сказала , что вроде ушёл в реал с концами . Или я так понял .Посмотрела, что дневник свой Слоник сдал в архив ( Надеюсь вернётся все таки... А то как то не по-пацански, ушел не прощаясь (
Ясно. Вроде он в своем дневнике не писал, что насовсем ушел. Просто сдал в архив за ненадобностьюЛена аки Степанида сказала , что вроде ушёл в реал с концами . Или я так понял .
ясно) Ну значит все хорошо у человека) Наверное,так)Посмотрела, что дневник свой Слоник сдал в архив ( Надеюсь вернётся все таки... А то как то не по-пацански, ушел не прощаясь (
спсб, засмотрим)Тебя здесь никогда небыло / You Were Never Really Here
Бодрое и местами пиздецки жесткое инди, со всеми прелестями независимого кинематографа; крупными планами и ох как ща было эстетически правильно, чертовски крутым саундтреком и много другое щто мы любим
как со всем инди бывает, есть альтернативная точка зрения, и тут можно сказать какая это тягомотная и скучная работа и как это ваще можно бля смотреть, тьфу нахуй
upd/ ах да, Хоакин Феникс - охуенен
Не при детях конечно, но не показался извращенским. Хорошая утопия, мне понравилось.Начала сейчас ,,Рассказ служанки, Я думала, что это костюмированный сериал, про 18-19 век, хрена там) Неожиданно, жутко и интересно!
че все хвалят "Рассказ служанки" - надо тоже попробовать. А "Мед в голове" - в целом фильм понравился, только затянутый местами сильно, а некоторые сцены прям хороши.Посмотрела за эти дни
,, Мед в голове,, грустный, душевный фильм. Не дай Бог столкнуться с этим в реальности, конечно. В фильме все идеализировано.
,, Обитель теней,, понравился, немного предсказуемый, но это его не испортило.
,, Детство Шелдона,, классный сериал! Лёгкий такой, просто отдохнуть и получить положительные эмоции.
Начала сейчас ,,Рассказ служанки, Я думала, что это костюмированный сериал, про 18-19 век, хрена там) Неожиданно, жутко и интересно!
Посмотри! От некоторых сцен, аж тошно, они настолько чудовищны, если подумать, что это могла быть реальность.. Очень интересный , зараза!че все хвалят "Рассказ служанки" - надо тоже попробовать.
Там сексятся с такими ебалами как будто гуманитарий сопромат вкуриваетче все хвалят "Рассказ служанки" - надо тоже попробовать.
Что-то дальше - это спойлерить. Но мне понравилось, 2 сезон точно буду смотреть.Там сексятся с такими ебалами как будто гуманитарий сопромат вкуривает
Хуясе, а с каким ебалом ещё сексится, когда тебя практически насилуютТам сексятся с такими ебалами как будто гуманитарий сопромат вкуривает
Ну хотя бы с грустным.Хуясе, а с каким ебалом ещё сексится, когда тебя практически насилуют
Видимо с грустным не положеноНу хотя бы с грустным.
Ну я и говорю - ебуца как кибернетические организмы с живой тканью на металлическом эндоскелете.Видимо с грустным не положено