Кино Про фильмы тема (обсуждения)

• Автор темы Автор темы Slonik
  • Дата начала Дата начала
Посмотрела, что дневник свой Слоник сдал в архив ( Надеюсь вернётся все таки... А то как то не по-пацански, ушел не прощаясь (
Лена аки Степанида сказала , что вроде ушёл в реал с концами . Или я так понял .

Лена аки Степанида сказала , что вроде ушёл в реал с концами . Или я так понял .
Ясно. Вроде он в своем дневнике не писал, что насовсем ушел. Просто сдал в архив за ненадобностью

Последнее редактирование:
Тебя здесь никогда небыло / You Were Never Really Here
Бодрое и местами пиздецки жесткое инди, со всеми прелестями независимого кинематографа; крупными планами и ох как ща было эстетически правильно, чертовски крутым саундтреком и много другое щто мы любим

как со всем инди бывает, есть альтернативная точка зрения, и тут можно сказать какая это тягомотная и скучная работа и как это ваще можно бля смотреть, тьфу нахуй

upd/ ах да, Хоакин Феникс - охуенен

Посмотрела, что дневник свой Слоник сдал в архив ( Надеюсь вернётся все таки... А то как то не по-пацански, ушел не прощаясь (
ясно) Ну значит все хорошо у человека) Наверное,так)

Тебя здесь никогда небыло / You Were Never Really Here
Бодрое и местами пиздецки жесткое инди, со всеми прелестями независимого кинематографа; крупными планами и ох как ща было эстетически правильно, чертовски крутым саундтреком и много другое щто мы любим

как со всем инди бывает, есть альтернативная точка зрения, и тут можно сказать какая это тягомотная и скучная работа и как это ваще можно бля смотреть, тьфу нахуй

upd/ ах да, Хоакин Феникс - охуенен
спсб, засмотрим)

Посмотрела вчера 1 сезон "Рассказ служанки". Мне понравилось. Второй сезон 1 ю серию осталось посмотреть, он еще выходит.

Посмотрела за эти дни
,, Мед в голове,, грустный, душевный фильм. Не дай Бог столкнуться с этим в реальности, конечно. В фильме все идеализировано.
,, Обитель теней,, понравился, немного предсказуемый, но это его не испортило.
,, Детство Шелдона,, классный сериал! Лёгкий такой, просто отдохнуть и получить положительные эмоции.
Начала сейчас ,,Рассказ служанки, Я думала, что это костюмированный сериал, про 18-19 век, хрена там) Неожиданно, жутко и интересно!

Начала сейчас ,,Рассказ служанки, Я думала, что это костюмированный сериал, про 18-19 век, хрена там) Неожиданно, жутко и интересно!
Не при детях конечно, но не показался извращенским. Хорошая утопия, мне понравилось.

Посмотрела за эти дни
,, Мед в голове,, грустный, душевный фильм. Не дай Бог столкнуться с этим в реальности, конечно. В фильме все идеализировано.
,, Обитель теней,, понравился, немного предсказуемый, но это его не испортило.
,, Детство Шелдона,, классный сериал! Лёгкий такой, просто отдохнуть и получить положительные эмоции.
че все хвалят "Рассказ служанки" - надо тоже попробовать. А "Мед в голове" - в целом фильм понравился, только затянутый местами сильно, а некоторые сцены прям хороши.

че все хвалят "Рассказ служанки" - надо тоже попробовать.
Посмотри! От некоторых сцен, аж тошно, они настолько чудовищны, если подумать, что это могла быть реальность.. Очень интересный , зараза!

Монах и бес позырил.
Немного мутная концовка,но в целом фильм забавный,не зряшный)

Там сексятся с такими ебалами как будто гуманитарий сопромат вкуривает
Что-то дальше - это спойлерить. Но мне понравилось, 2 сезон точно буду смотреть.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу