Кино Про фильмы тема (обсуждения)

MastiFF

Ветеран
Реакции
3.234
Метод
#некурим
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
То,вы говорите,что ухаживая за больными людьми люди спят по 3-4 часа в сутки и не хватает времени и сил.То говорите,что ваши родители отдыхали,ездили на море и в театр ходили.Вы хоть немного за мыслью следите.

Я же не говорил про себя, конкретно про себя, когда папа попал в ДТП, 3 года дома не ходячий лежал, я тогда малой был лет 10, все на маму легло, тяжело ей наверное было.

Kisa

Вольный говнопинатель
V.I.P
Реакции
102.409
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
07.01.2020
@Kisa, я с тобой согласна и извиняюсь за болтологию.Кто смотрел что-то прямо бомбическое в последнее время? Мультики я не смотрю,у меня детей нет.
1).Фильм Время 2011---фантастический боевик о продаже времени,очень люблю.
2).Эквилибриум 2002
3).Особое мнение 2002--люблю очень пересматривать.
4).Гаттака 1997--люблю
Та не извиняйся, болтать можно оп чем угодно. Просто тема такая специфическая поднята, что лучше отдельно обсуждать.
Время и Эквилибриум смотрела. Осень понравились. Фантастику люблю почти любую. Особое мнение интересный. А вот гаттака не помню.

venkian

На взлет
Реакции
13.411
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вы меня никак понять не можете, или не хотите, если в семье тяжело больной родственник, то не будет никакого времени на себя, вообще никакого, будет бег по кругу, вы например знаете сколько надо времени чтобы в поликлинике выписать наркотик обезболивающий? Давайте я вам просто прикину картину Российской реальности.

Итак, не дай Бог не Вы, а некая Дуся, у неё больной папа, ну скажем влажная гангрена, это не лечится от слова вообще.

И так у Дуси с понедельника по пятницу работа, пусть она работает около дома, в 19:00 она дома, пришла надо сделать перевязку это 2 часа, время 21:00, у Дуси 2 детей, надо с ними сделать уроки, покормить, напоить, спать уложить, еще минус 3 часа, на часах 24:00, вставать дусе в 4:30, чтобы Папе сделать перевязку 2 часа, привести себя в порядок и отправится на работу, ок допустим в 24 часа дуся легла спать, а папе ночью плохо стало, у него же еще диабет и гипертония, сахар упал, надо измерить, дать сладкое, подождать минут 40, снова измерить сахар, на часах 1:30 минут, осталось спать 3 часа, и такой график у Дуси с понедельника по пятницу.

И вот они "выходные" можно отдохнуть, а нет тут то было, Дуся же записалась на прием выписать папе лекарства, ушла в 9 утра в поликлинику, пришла в 18:00, лекарство выписали, теперь надо бежать по аптекам искать где оно в наличии, побегала, пришла домой в 21:00, а еще надо самой покушать, детей накормить, постирать, убраться, итд

И вот второй выходной, но надо в поликлинику выписать другое лекарство, повторяется день суббота ушла в 9 утра в поликлинику, пришла в 18:00, лекарство выписали, теперь надо бежать по аптекам искать где оно в наличии, побегала, пришла домой в 21:00.

И вот он наступил понедельник, подъем как мы помним в 4:30, ногу перевязать, лекарства выдать, и сайгаком на работу, вечером "в 19:00 она дома, пришла надо сделать перевязку это 2 часа, время 21:00, у Дуси 2 детей, надо с ними сделать уроки, покормить, напоить, спать уложить, еще минус 3 часа, на часах 24:00, вставать дусе в 4:30

И так до бесконечности бег по кругу.
Я вам открою секрет: если бы я была Дусей, я бы через полгода легла рядом с папой.И обоих бы увезли в бесплатный дом инвалидов,а детей сдали бы в приют.И все закончиться.
А если людям нравиться так жить и Дуся не может скреативить немного:
есть соседи,есть в соседних квартирах одинокие женщины и мужчины,которые по человечески могут поддержать,помочь один день в месяц,когда Дуся вырвется в психологу.Есть форумы и мы живем в век интернета: нужно искать товарищей по несчастью,в соседнем районе,области,городе,договариваться о взаимопомощи,о том,чтобы вместе следить за детьми или больными.Делать друг другу услуги.Если таких Дусь найти троих,то они уже сила и смогут обьединиться и найти выход.А если найти сообщество людей,волонтеров,которые помогают в жизни и правильно организовать эту жизнь,то на все найдется время.Просто у Дуси не хватает желания и сил.И сейчас Дуся забыла,что она живет среди людей,а людям нужно обьединяться и помогать друг другу,еще раз повторяю,если таких семей обьединяться штук 5-10-20.То,они смогут вместе и отдыхать и работать и ухаживать за больными.Нужно искать людей.Интернет вам в помощь,тот,кто ищет,найдет.

venkian

На взлет
Реакции
13.411
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Та не извиняйся, болтать можно оп чем угодно. Просто тема такая специфическая поднята, что лучше отдельно обсуждать.
Время и Эквилибриум смотрела. Осень понравились. Фантастику люблю почти любую. Особое мнение интересный. А вот гаттака не помню.
Я не знаю,насколько эта тема затянется.Но можно просто отдельную тему создать.И перенести наши сообщения.А то мы реально,не там пишем.

venkian

На взлет
Реакции
13.411
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я же не говорил про себя, конкретно про себя, когда папа попал в ДТП, 3 года дома не ходячий лежал, я тогда малой был лет 10, все на маму легло, тяжело ей наверное было.
Давайте тему закроем или попросим перенести в другую тему.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.275
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Кто-нибудь смотрел "Служанка" 2016г.? Хочется услышать реальные отзывы.
Я только пару серий, надоело, и я книжку прочитала. Книжка больше понравилась, опять же тлф всегда под рукой - мне просто читать удобнее. Слог не стандартный. И продолжение у Эствуд есть, тоже неплохо.
Рекомендую читать, короче.

Vadim0812

Самозабаненные
Реакции
40.700
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
05.08.2016
@Kisa, я с тобой согласна и извиняюсь за болтологию.Кто смотрел что-то прямо бомбическое в последнее время? Мультики я не смотрю,у меня детей нет.
1).Фильм Время 2011---фантастический боевик о продаже времени,очень люблю.
2).Эквилибриум 2002
3).Особое мнение 2002--люблю очень пересматривать.
4).Гаттака 1997--люблю
Фильмы норм., но старо как мир... Чё бы нового запялить?
А про мульты. Есть же всякие. Посмотри любовь смерть и роботы. Корометражки, может зайдёт. Первый сезон по мне лучше.

venkian

На взлет
Реакции
13.411
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Фильмы норм., но старо как мир... Чё бы нового запялить?
А про мульты. Есть же всякие. Посмотри любовь смерть и роботы. Корометражки, может зайдёт. Первый сезон по мне лучше.
Так я и спрашиваю,на эту тематику есть новенькое что-то,чтобы так зацепило.Старо,а новых я не знаю на эти темы?

Анчоус

V.I.P
Реакции
41.604
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
01.06.2022
Дневник
Читать »»
Вы меня никак понять не можете, или не хотите, если в семье тяжело больной родственник, то не будет никакого времени на себя, вообще никакого, будет бег по кругу, вы например знаете сколько надо времени чтобы в поликлинике выписать наркотик обезболивающий? Давайте я вам просто прикину картину Российской реальности.

Итак, не дай Бог не Вы, а некая Дуся, у неё больной папа, ну скажем влажная гангрена, это не лечится от слова вообще.

И так у Дуси с понедельника по пятницу работа, пусть она работает около дома, в 19:00 она дома, пришла надо сделать перевязку это 2 часа, время 21:00, у Дуси 2 детей, надо с ними сделать уроки, покормить, напоить, спать уложить, еще минус 3 часа, на часах 24:00, вставать дусе в 4:30, чтобы Папе сделать перевязку 2 часа, привести себя в порядок и отправится на работу, ок допустим в 24 часа дуся легла спать, а папе ночью плохо стало, у него же еще диабет и гипертония, сахар упал, надо измерить, дать сладкое, подождать минут 40, снова измерить сахар, на часах 1:30 минут, осталось спать 3 часа, и такой график у Дуси с понедельника по пятницу.

И вот они "выходные" можно отдохнуть, а нет тут то было, Дуся же записалась на прием выписать папе лекарства, ушла в 9 утра в поликлинику, пришла в 18:00, лекарство выписали, теперь надо бежать по аптекам искать где оно в наличии, побегала, пришла домой в 21:00, а еще надо самой покушать, детей накормить, постирать, убраться, итд

И вот второй выходной, но надо в поликлинику выписать другое лекарство, повторяется день суббота ушла в 9 утра в поликлинику, пришла в 18:00, лекарство выписали, теперь надо бежать по аптекам искать где оно в наличии, побегала, пришла домой в 21:00.

И вот он наступил понедельник, подъем как мы помним в 4:30, ногу перевязать, лекарства выдать, и сайгаком на работу, вечером "в 19:00 она дома, пришла надо сделать перевязку это 2 часа, время 21:00, у Дуси 2 детей, надо с ними сделать уроки, покормить, напоить, спать уложить, еще минус 3 часа, на часах 24:00, вставать дусе в 4:30

И так до бесконечности бег по кругу.
Поликлиника по сб и вск не работает..

MastiFF

Ветеран
Реакции
3.234
Метод
#некурим
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Поликлиника по сб и вск не работает..

У нас работает
тал.jpg

MastiFF

Ветеран
Реакции
3.234
Метод
#некурим
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
И обоих бы увезли в бесплатный дом инвалидов

Опять Вы в облаках, чтобы забрали в дом инвалидов, надо денежку заплатить.

есть соседи,есть в соседних квартирах одинокие женщины и мужчины,которые по человечески могут поддержать,помочь один день в месяц

Есть такая поговорка, в каждом теремочке свои комочки, и у соседей может быть в сто раз хуже ситуация.

Больше отвечать на данную тему тут не буду, а то оффтопп получается, тем-более вы как теоретик останетесь при своем мнении, я как практик, при своем. Всего хорошего ☺

venkian

На взлет
Реакции
13.411
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Опять Вы в облаках, чтобы забрали в дом инвалидов, надо денежку заплатить.

Есть такая поговорка, в каждом теремочке свои комочки, и у соседей может быть в сто раз хуже ситуация.

Больше отвечать на данную тему тут не буду, а то оффтопп получается, тем-более вы как теоретик останетесь при своем мнении, я как практик, при своем. Всего хорошего ☺
@MastiFF, я живу одна. Если бы ко мне обратилась Дуся,с просьбой один раз в два месяца помочь.Я бы помогла.
Я с больным отцом мы жили 5 лет.Так что я тоже практик.

Talking Cat

...s...
Самозабаненные
Реакции
32.394
А к психологу ходили? В театры, отдыхать на море ездили, за своим здоровьем следили?
Ога... ничего из вышеперечисленного) плюс на дворе стояли ковидные времена и ограничения, тот еще квест...

venkian

На взлет
Реакции
13.411
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ога... ничего из вышеперечисленного) плюс на дворе стояли ковидные времена и ограничения, тот еще квест...
В ковидные времена все сидели на ограничениях.Как говорил мой папа: тот,кто хочет лучше жить ищет возможности,тот ,кто хочет жить плохо: ищет причины не искать эти возможности и ничего не менять.

Talking Cat

...s...
Самозабаненные
Реакции
32.394
В ковидные времена все сидели на ограничениях.Как говорил мой папа: тот,кто хочет лучше жить ищет возможности,тот ,кто хочет жить плохо: ищет причины не искать эти возможности и ничего не менять.
))) возможности доставили, прпво слово... ну прикиньте, на минуточку, вот к лежачему больному не придет стоматолог-ортопед, так как ковид, и еще ряд специалистов.

По сабжу

Сериал "Аль-Капотня" 2020, Россия https://www.kinopoisk.ru/series/1392758/
От создателей "Полицейского с Рублевки".
Подростки, криминал, полиция, честный мент и мент-оборотень. Легко смотрится.

Zoya1989

Гуру
Реакции
19.659
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
17.07.2021
Дневник
Читать »»