Кино Про фильмы тема (обсуждения)

• Автор темы Автор темы Slonik
  • Дата начала Дата начала
Вчера посмотрела Фаворитка 2019 года, ну очень классный фильм. Особенно игра актеров, точнее актрис. Блин,я думала королевы только с фаворитами спали)
Но собственно фильм не об этом. В общем рекомендую!

Вчера посмотрела Фаворитка 2019 года, ну очень классный фильм. Особенно игра актеров, точнее актрис. Блин,я думала королевы только с фаворитами спали)
Но собственно фильм не об этом. В общем рекомендую!
ага, я смотрела, тоже понравился

Смотрю сейчас Доктор сон
Сиротский Бруклин ещё планирую, но с мужем посмотрю

Смотрю сейчас Доктор сон
Сиротский Бруклин ещё планирую, но с мужем посмотрю
я Сиротский Бруклин не осилила, причем именно из за джаза. Сам фильм вроде хороший, но вот слушать джазовый джем 2 часа подряд - для меня пытка.
Про доктор Сон потом напиши нам.

я Сиротский Бруклин не осилила, причем именно из за джаза. Сам фильм вроде хороший, но вот слушать джазовый джем 2 часа подряд - для меня пытка.
Про доктор Сон потом напиши нам.
Я тоже не досмотрел. Я не понял зачем Нортон прикрутил своему персонажу синдром Туретта, сюжет это не двигало, шарма персонажу не добавляли, реально раздражало. Тягомотина, выключили.

Кто-нибудь смог осилить МакМафию?
Трейлер интригует, но я от Джеймса Нортона засыпаю. (действует как снотворное)

Кто-нибудь смог осилить МакМафию?
Трейлер интригует, но я от Джеймса Нортона засыпаю. (действует как снотворное)
Да, я посмотрел. Вот чего-то этим би-бисишным сериалам не хватает. Вроде и сделано качественно, внимательны к деталям, неплохие завязки сюжета, но не цепляют. Много раз замечал. Хотя "Война и мир", исключая лубочную концовку, очень неплохо у них вышла.

Да, ну с кем-то может в складчину как бывает, я не помню точно, но бибиси там точно есть.
Просто шоб понять как искать. Войну и мир только ленивый не экранизировал

Спасибо, буду смотреть значит)
Посмотри, да. Там хотя бы русских играют Мария Шукшина и Алексей Серебряков, без акцента разговаривают, аутентичность создается, но она же еще больше ломается тем, что на контрасте их сын пиздец с каким акцентом )) В сериале это правда объясняется. Мол, он совсем маленьким в Лондон попал.

Просто шоб понять как искать. Войну и мир только ленивый не экранизировал
Ааа ты про "Войну и Мир"? Ну тоже да - бибиси.
Пьер Безухов там воще стопроцентное попадание, даже пизже, чем у Бондарчука я считаю. Да и Андрей Болконский (который, кстати, в макмафии главный герой) тоже очень заебись подобран. Наташа чуть хуже, но в целом диссонанса не вызывает, на месте.

Ааа ты про "Войну и Мир"? Ну тоже да - бибиси.
Пьер Безухов там воще стопроцентное попадание, даже пизже, чем у Бондарчука я считаю. Да и Андрей Болконский (который, кстати, в макмафии главный герой) тоже очень заебись подобран. Наташа чуть хуже, но в целом диссонанса не вызывает, на месте.
Спс. Надо глянуть, люблю костюмированные

Самое главное в Войне и Мире от бибиси, то, что русские там не лубочный набор штампов. Очень деликатно и внимательно отнеслись к литературной основе.

Самое главное в Войне и Мире от бибиси, то, что русские там не лубочный набор штампов. Очень деликатно и внимательно отнеслись к литературной основе.
Но конец там слили просто ужасно, особенно на контрасте с тем как качественно сделан весь сериал.

Это очень хорошо. И ещё хорошо, что там нет Найтли

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу