Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да я на похуе свалил курить , должность кэпа меня не тормознулаТолько разделы не путай, а то опять бан влепят ))
Всегда только качаю!!!! (Медиа сервер)Блин, зачем вы качаете? Онлайн же, или качество лучше?
аму огеом ялд ен , тушип етенретни в отч есв от а ...олыб ен ыб ынец ... кибтуФ ьтертомс и тсак пос ьтиортсан как лазаксдоп ёще ыб отКВсегда только качаю!!!! (Медиа сервер)
Ибо качество картинки и звука очень важно!!!!
С учетом карантина люблю дома завалиться и погрузиться в кинс)))
Ипать что это)))))аму огеом ялд ен , тушип етенретни в отч есв от а ...олыб ен ыб ынец ... кибтуФ ьтертомс и тсак пос ьтиортсан как лазаксдоп ёще ыб отК
Тот же вопрос )Ипать что это)))))
Все написано задом наперёд ... как так хзТот же вопрос )
Я врубился ) это первоапрельская херня )Все написано задом наперёд ... как так хз
Тю бля, а чего на мне ))))Я врубился ) это первоапрельская херня )
Так 1 апреля , шутят они так !Все написано задом наперёд ... как так хз

Я седня где то натыкался на такое. Думал чел стебется.Тю бля, а чего на мне ))))
Чот вспомнилась темка / Нинтендо- шутникиЯ седня где то натыкался на такое. Думал чел стебется.
Надо заслушатьЧот вспомнилась темка / Нинтендо- шутники
Ну вот я во время просмотра представила, как страшно было людям... Ещё этот младенец орущий, и не заткнешь и не бросишь, ужас. Такой банальный , но действенный режиссерский ход) Приходилось останавливать, чтобы осмелиться дальше смотреть) Но реальность конечно была страшнееСобытия очень страшные,
Ну вот у меня переноса не случилось. Оно и к лучшему )) я вот подумал, в фильме показывают мысли действия террористов, их разговоры и тому подобное. Я Норд Ост вспоминаю, они там все под наркотой были.Ну вот я во время просмотра представила, как страшно было людям... Ещё этот младенец орущий, и не заткнешь и не бросишь, ужас. Такой банальный , но действенный режиссерский ход) Приходилось останавливать, чтобы осмелиться дальше смотреть) Но реальность конечно была страшнее
это узконаправленный трек))Надо заслушать
мне почему то вспомнился фильм Мюнхен 2005 г / посмотри если не смотрела ...Ну вот я во время просмотра представила, как страшно было людям... Ещё этот младенец орущий, и не заткнешь и не бросишь, ужас. Такой банальный , но действенный режиссерский ход) Приходилось останавливать, чтобы осмелиться дальше смотреть) Но реальность конечно была страшнее