Кино Про фильмы тема (обсуждения)

• Автор темы Автор темы Slonik
  • Дата начала Дата начала
Только разделы не путай, а то опять бан влепят ))
Да я на похуе свалил курить , должность кэпа меня не тормознула
Я даже какое то время курил и умничал , но самого себя не наебешь!!!

Блин, зачем вы качаете? Онлайн же, или качество лучше?
Всегда только качаю!!!! (Медиа сервер)
Ибо качество картинки и звука очень важно ☝️!!!!
С учетом карантина люблю дома завалиться и погрузиться в кинс)))

Всегда только качаю!!!! (Медиа сервер)
Ибо качество картинки и звука очень важно ☝️!!!!
С учетом карантина люблю дома завалиться и погрузиться в кинс)))
аму огеом ялд ен , тушип етенретни в отч есв от а ...олыб ен ыб ынец ... кибтуФ ьтертомс и тсак пос ьтиортсан как лазаксдоп ёще ыб отК

аму огеом ялд ен , тушип етенретни в отч есв от а ...олыб ен ыб ынец ... кибтуФ ьтертомс и тсак пос ьтиортсан как лазаксдоп ёще ыб отК
Ипать что это)))))

Короче Отель Мумбаи не шибко зацепил. События очень страшные, но фильм есть фильм. Меня больше интервью Вдудя про Беслан цепануло. Вот прям со всей силы шарахнуло.

События очень страшные,
Ну вот я во время просмотра представила, как страшно было людям... Ещё этот младенец орущий, и не заткнешь и не бросишь, ужас. Такой банальный , но действенный режиссерский ход) Приходилось останавливать, чтобы осмелиться дальше смотреть) Но реальность конечно была страшнее

Ну вот я во время просмотра представила, как страшно было людям... Ещё этот младенец орущий, и не заткнешь и не бросишь, ужас. Такой банальный , но действенный режиссерский ход) Приходилось останавливать, чтобы осмелиться дальше смотреть) Но реальность конечно была страшнее
Ну вот у меня переноса не случилось. Оно и к лучшему )) я вот подумал, в фильме показывают мысли действия террористов, их разговоры и тому подобное. Я Норд Ост вспоминаю, они там все под наркотой были.
Ну и Женя в свое время притаскивал. Полный ндец.

Надо заслушать
это узконаправленный трек))
мне почему то вспомнился фильм Мюнхен 2005 г / посмотри если не смотрела ...
касаемо твоих переживаний , судя по истории было ещё жёстче , и валили без особых церемоний ... фильм хороший (сам смотрел с позиции - бля ну куда же ты побежал или сука бери автомат))))

Чот все о грустном

Вложения

• 2cdRjhIkXsU.webp
    2cdRjhIkXsU.webp
    94,5 KB · Просмотры: 32
Так так так
Всем хай!!! У нас +18 сегодня!
Я не пью ибо пост / не курю так как бросил / не курю все остальное так как опять таки пост....

В сухом остатке, с одной стороны какой-то пиздец (где мои 17 лет) , с другой : что-то надо посмотреть ... прошу порекомендовать какой-то детектив-триллер ...
(Я киноман ?, отдельное спс если не видел кин)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу