Кино Про фильмы тема (обсуждения)

• Автор темы Автор темы Slonik
  • Дата начала Дата начала
Ребят. я сходил на "Однажды в Голливуде". Фильм потрясающий. Просто слов нет. Но смотреть надо на большом экране. Я уже убедился, что просмотр дома даже самых крутых фильмов - это уже суррогат. Когда посмотрите обсудим. Я получил массу удовольствия. Могу сказать только, что фильм хорош не сюжетом, а игрой актёров, атмосферой и хуй знает чем ещё. Посмотреть бы этот фильм августовской ночью в открытом кинотеатре курортного городка... Ах да, в этой стране больше нет открытых кинотеатров, я и забыл...

Ребят. я сходил на "Однажды в Голливуде". Фильм потрясающий. Просто слов нет. Но смотреть надо на большом экране. Я уже убедился, что просмотр дома даже самых крутых фильмов - это уже суррогат. Когда посмотрите обсудим. Я получил массу удовольствия. Могу сказать только, что фильм хорош не сюжетом, а игрой актёров, атмосферой и хуй знает чем ещё. Посмотреть бы этот фильм августовской ночью в открытом кинотеатре курортного городка... Ах да, в этой стране больше нет открытых кинотеатров, я и забыл...
Ну да там же такие звёзды играют)

Ну да там же такие звёзды играют)
Мда. Особенно приятно, что ты видел Бреда, сосунком Джо Блэком, с гладкой, как попка младенца кожей, и видишь его теперь, возмужавшего монстра, с морщинами у глаз, здоровым цинизмом в глазах, пиздящим Брюса Ли. :smoking: Мы вместе старели, бля... По разные стороны экрана.

Последнее редактирование:
Мда. Особенно приятно, что ты видел Бреда, сосунком Джо Блэком, с гладкой, как попка младенца кожей, и видишь его теперь, возмужавшего монстра, с морщинами у глаз, здоровым цинизмом в глазах, пиздящего Брюса Ли. :smoking: Мы вместе старели, бля... По разные стороны экрана.
да ладно в свои 55 он очень даже норм выглядит ! Раньше я думаю он не расслаблялся тренился наверно каждый день сейчас ему как то всё до лампочки:smoking:

А ковер на калифорния дриминг просто на слезу пробивает

Самое главное, и тут я хочу сказать большое фу людям, которые пишут, что фильм прост и нет никакой интриги и напряжения типа вот такого
Фильм скучный, в напряжении, к сожалению, совсем не держит. Концовка предсказуемая, но не потому что фильм связан с реальными событиями, а потому что это Тарантино, хотя, опять же, многие ради этого и идут в кино.
фильм постоянно держит в напряжении, потому, что ты понимаешь, что всё идёт к убийству Шерон Тейт. И ты сидишь и весь фильм ждёшь этого печального события. И за финал Тарантино просто хочется обнять по братски, похлопать по спине и сказать спасибо и Бреду Питу пожать руку, и Лео, и особенно Бренди пожать лапу. (это псина, загуглил, как зовут)

Читаю, что половину сцен вырезали, так что придётся смотреть dvd версию:(

Ясен пень, там же Каприо играет)

Ира, ну так это же хорошо с 1 стороны, что мужик так увлечен делом, а не пЫвом. Будет толк значит.
Ирин, да конечно, это я так. Просто пугает меня, что если что-то, то мы раньше свалим. И так день потеряли, потому что с насосной возились.

Мда. Особенно приятно, что ты видел Бреда, сосунком Джо Блэком, с гладкой, как попка младенца кожей, и видишь его теперь, возмужавшего монстра, с морщинами у глаз, здоровым цинизмом в глазах, пиздящим Брюса Ли. :smoking: Мы вместе старели, бля... По разные стороны экрана.
Надеюсь он не превратит себя в мумию, и ниче себе натянет, как Мики Рурк, например.

А по поводу перемещений там во пространство времени в свое время сериал радиоволна очень понравился.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу