Кино Про фильмы тема (обсуждения)

• Автор темы Автор темы Slonik
  • Дата начала Дата начала
есть но фильм это не спасает, он же абсолютно беззубый, господи, такой бекграунд и сюжет проебать, эт надо очень постараться
Япошкам зашёл, кстати. Я читал. Они от жопы Ёхан Сан притащились на ура, говорят, именно так мы представляем ебабельного андроида.

Они от жопы Ёхан Сан притащились на ура
им лишь бы найти повод пофапать
кста к Йоханссон меньше всего претензий у меня, нормальная такая милфа в костюме, бегает, прыгает, чот пиздит, драчки опять же, но фильм то говно
З.Ы охуенный с ней есть фильм Побудь в моей шкуре, прям для нее роль на соточку

@Волка, можно на вопрос дня поставить вопрос к программерам форума, ну кто есть и занимается? Мне надо в финский шрифт добавить буквы č š чтобы получился карельский. Как добавить в винду такой шрифт, как вообще всё можно провернуть, может у кого-то есть ссылочка на видос. Я сколько не искал в трубе ничего путнего не нашёл.

им лишь бы найти повод пофапать
кста к Йоханссон меньше всего претензий у меня, нормальная такая милфа в костюме, бегает, прыгает, чот пиздит, драчки опять же, но фильм то говно
З.Ы охуенный с ней есть фильм Побудь в моей шкуре, прям для нее роль на соточку
Жутковатый фильм.Ну мне, во всяком случае.

Забрали собакену. Бабка адекватная, дети и внуки долбоебы. Бросили ее на бабку, нах типа не нужна нам. Собаке 18 лет(

Лана, а то опять я зооуголок устроила. Чо смотрим?

Я сериалы редко смотрю.Не хочу залипать возле ноута.Я даже Шерлока по телеку посмотрела,когда истерия вокруг него улеглась :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу