Всем прв! Мне 35. Курил с 6 класса. Бросал курить 2011 году на год. Когда бросал мучило давление. К врачу сходил тогда, он мне прописал уколы от давления и таблетки. Таблетки пил когда высокое очень давление, а уколы курсом проставил и давление пришло в норму. Кстати тогда я давление не чувствовал, хотя оно было 180 на 120, пульс 93. Я проходил мед осмотр по работе и ток тогда узнал у терапевта про давление. Голова тогда не болела и пульс не ощущал большой тогда. Причина отказа от курения была головные боли частые. Год не курил и голова не болела. Задышал полной грудью через год только и вспомнил детство, как в детстве я мог сделать 3-4 вздоха и выдоха за минуту перед сном. Сейчас бросил курить и давление не 180 на 120, но все равно высокое 167 на 116 и пульс 80-85. При этом давление теперь я чувствую. Голова болит часто, + сердцебиение не нормальное и в ушах часто свист. Пью колёса от давления, особо не помогают. Единственная разница второго бросания от первого, так это, что курить не тянет вообще. Проблемы есть не которые со стулом. Вес подрос как и в первом случае было. Это нормализуется я знаю, а вот на с чет давления беспокоюсь, да ладно бы, но терпеть головную боль и удушье (голова будь то надувается) ощущения не из приятных. 7 ноября месяц будет как не курю. Первые 3-4 дня все норм было, я даже счастлив был)) Но потом давление, это пипец...