08.08.2018NS
Оракул
Для ясности в голосовалку надо бы добавить #непью
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот, кстати, по поводу вкуса - да. Кроме красного сухого вообще ничего не нравится. Крепкий алкоголь вообще не про меня, коктейли я тоже не люблю, даже белое сухое мне никак (сама никогда не куплю), шампанское - строго на НГ и не больше одного бокала потому что противно, а вот вкус красного сухого мне нравится. Особенно, если оно постояло немного и подышало. Это вкусно, да. С кусочком сыра с плесенью - вообще классно.Наташ, ну ты почитаешь и выйдешь, а кто-то почитает и ответит. Некоторым вобще лишь бы куда встрять
Вкус сухого вина же может нравиться?
А почему алкашу не может вкус нравиться? "Не может", это типа "не должен"?Э... я ж только с позиции алкаша могу ответить - не может нравиться вкус ни сухого вина, ни Бэйлиза, ни Лимончелло, ни Ванна Таллина(((. С позиции не алкаша - может.
Да я же не обиделась! Сжигайте нафиг свои знамена! Все у вас получится! А я буду сжигать свои курительные знамёна, тоже в надежде )Я ж для профилактики и от чистого сердца. Хотелось бы, чтоб под наши знамена как можно меньше народа вставало?
Мне нравитсяА почему алкашу не может вкус нравиться? "Не может", это типа "не должен"?
Удачи в некуряке!Да я же не обиделась! Сжигайте нафиг свои знамена! Все у вас получится! А я буду сжигать свои курительные знамёна, тоже в надежде )
И мне)Мне нравится
О, да - вот в ней как раз очень пригодится. Спасибо!!! И тебе удачи и успехов!Удачи в некуряке!
Спасибо!)О, да - вот в ней как раз очень пригодится. Спасибо!!! И тебе удачи и успехов!
И мне)И мне)
Алкаш с перестроеным мозгом должен под любым лакокрасочным покрытием разглядеть гнилую доску(. Получается, что не должен(((, потому что все это, конечно, очень вкусно(((А почему алкашу не может вкус нравиться? "Не может", это типа "не должен"?
Солнце! У меня ж стаж алкокоголизма большой. И периодов его - море. Испугалась, когда стала напиваться каждую неделю, потом - два раза в неделю, а потом так и боялась через день до отруба(А какая периодичность была в контролируемый период?
Я стараюсь не считать дни. Мне так легче почему-то. Не курю и не курю. Я поэтому с телефона сюда захожу - даже не видно, сколько не курю. Ну, у всех свои заморочки, как говориться ) а ты в некурительной или в непьющей?Спасибо!)
17 дней это уже удача сработала, уже побег из Шоушенка состоялся, теперь дождаться кайфа и покоя и понять отчетливо - как же классно на свободе
А, так да..Алкаш с перестроеным мозгом должен под любым лакокрасочным покрытием разглядеть гнилую доску(. Получается, что не должен(((, потому что все это, конечно, очень вкусно(((
Я посмотрела, сколько вы не курите - 3 года!!! Это ж обалдеть, какая вы молодец!!!Солнце! У меня ж стаж алкокоголизма большой. И периодов его - море. Испугалась, когда стала напиваться каждую неделю, потом - два раза в неделю, а потом так и боялась через день до отруба(
А я считала, как ненормальная, сначала часы, потом дниЯ стараюсь не считать дни. Мне так легче почему-то. Не курю и не курю. Я поэтому с телефона сюда захожу - даже не видно, сколько не курю. Ну, у всех свои заморочки, как говориться ) а ты в некурительной или в непьющей?
А как первые дни идут медленно-медленно помнишь?А я считала, как ненормальная, сначала часы, потом дни
В некурительной год почти, а в непьющей новенькая
Ясно. У меня так было тоже - считала и ни что не могла отвлечься. Курить хотелось ещё больше. И мысли эти дурацкие: "Так уже 2 недели - надо попробовать и посмотреть, что будет". И срывалась. А сейчас удалила даже все приложения нафиг. Но и период сейчас хороший - очень много работы. Сегодня вот только отдыхаю, а то глаза сломаются и вообще... Ну а завтра опять - работа, работа )А я считала, как ненормальная, сначала часы, потом дни
В некурительной год почти, а в непьющей новенькая
А мы здесь все на ты))). Что-то я сначала думала, что ты ко мне во множественном числе обращаешься, как к представителю сообщества алкоголиков, ан нет?. А так да, я молодец - пропила и прокурила всю жизнь, а потом решила ее остаток из помойки вынуть. Я больше уже не могла!!! (икает и пьяно раскачивается, пытаясь сохранить равновесие)?Я посмотрела, сколько вы не курите - 3 года!!! Это ж обалдеть, какая вы молодец!!!
У меня быстро пролетели, с первого же дня я начала принимать ударные дозы алкоголя)) сидела пьяная смотрела какую-то хрень на ютубе, дней 5 первых вообще с утра начинала) Как только тяга, сразу - хлоп! Но такое никому не рекомендую, метод рабочий, но потом приходится с алкоголем решать вопросА как первые дни идут медленно-медленно помнишь?