Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Паша, поздравляю с дневничкомНу вот-завел,хотя и не собирался. Соберусь с мыслями,найду время и что нибудь здесь по любому появится.
Поздравляю с дневником! Будем тебя теперь читать)Ну вот-завел,хотя и не собирался. Соберусь с мыслями,найду время и что нибудь здесь по любому появится.
Спасибо,пока не с чем,но лиха беда началоПаша, поздравляю с дневничком![]()
![]()
Поздравляю тебя с двумя неделями некуренияСпасибо,пока не с чем,но лиха беда начало![]()
Удачки, я благодаря такому дневнечку бросила с первого раза и не курю, пусть и у вас так будет)))Ну вот-завел,хотя и не собирался. Соберусь с мыслями,найду время и что нибудь здесь по любому появится.
Спасибо,Свет,тогда будем вести дальше.Удачки, я благодаря такому дневнечку бросила с первого раза и не курю, пусть и у вас так будет)))
Не знаю, меня ломало 2 месяца - а потом как рукой сняло )))) после 20 лет куре5ия ка3 бросила в 2015 даже не вспоминаю- ну нет, вспоминаю просто как факт. Просто надо чуть перетерпетьСпасибо,Свет,тогда будем вести дальше.