Пробуем ещё раз.Опять с Табексом,но теперь плюс #некурим.

• Автор темы Автор темы Puller
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
28 Сен 2024
Способ отказа
Табекс

Puller

Гордость форума
Реакции
6.024
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Ну вот-завел,хотя и не собирался. Соберусь с мыслями,найду время и что нибудь здесь по любому появится.

Последнее редактирование:
Ну вот-завел,хотя и не собирался. Соберусь с мыслями,найду время и что нибудь здесь по любому появится.
Поздравляю с дневником! Будем тебя теперь читать) :thumbsup:

Молодец, отличник наш:thumbsup:
i (3).jpeg

Спасибо,пока не с чем,но лиха беда начало:rolleyes:
Поздравляю тебя с двумя неделями некурения :thumbsup:
Здесь ты можешь оставить заявку на получение медали

2 недели без сигарет,до этого тоже 2 недели и три дня срыва...:smoke:
Итак,не размазывая:Паша,50 лет,из них курю 30.
Опыт бросания не сильно богат,курить всегда нравилось,особенно когда выпьешь.Ну а по части алкоголя Ваш покорный слуга был и есть(бывших алкоголиков не бывает(если кто не знал))большой знаток своего дела.Но с этой бедой у меня пакт о ненападении уже около 20 лет.Прекрасно знаю,чем будет чревата для меня хоть одна рюмка,поэтому принципиально не ем шоколад"Столичный"(там то алкашки то нет-запах один).Не лечусь сиропами от кашля,если на спирту..Даже не пью безалкогольное пиво-зачем в голову сеять дурные мысли..
Если с математикой у Вас все неплохо(и чисто из любопытства),то прикинули:Паша пил наверное лет 10,ну"+","-".И бросил.И прекрасно обхожусь без этого.И знаю,что без этого можно полноценно жить,принимать жизнь с её многочисленными "подножками",не запивая стрессы,горе-радости водкой.Как бросил?Это не тема для этого дневника.Просто знаю-это возможно.
Возникает вопрос:если такой просвещенный,чё курить не бросаешь,аль не мешает? Мешает,давно мешает..Поэтому забрел сюда,в надежде ,опираясь на опыт местных, найти способ.Пока что "Табекс" мне в помощь...надеюсь продолжение следует;)

@Puller Павел поздравляю с дневником желаю лёгкого бросания! ?

Удачки, я благодаря такому дневнечку бросила с первого раза и не курю, пусть и у вас так будет)))

Спасибо,Свет,тогда будем вести дальше.
Не знаю, меня ломало 2 месяца - а потом как рукой сняло )))) после 20 лет куре5ия ка3 бросила в 2015 даже не вспоминаю- ну нет, вспоминаю просто как факт. Просто надо чуть перетерпеть

Удачи) все возможно,главное хотеть и верить

Спасибо ещё раз,ребята.От души. :676866858:

Продолжим.На чем я там...ага,на Табексе.
МОЙ ПЕРВЫЙ РАЗ(я про отказ)
Было это пару лет назад и весьма(как я думал) успешно,считал что совершил открытие века-слез с курева,практически без ломок,используя эти "волшебные таблетки" ,толком даже курс не пропив.Три месяца в режиме"сам не курю-курящих презираю" :D ...идиот.Мне бы призадуматься,что не все так просто,есть же в багаже опыт с "алкашкой".Там тоже на "сухую" можно было продержаться достаточно долго(ну там месяцок,не больше)Как только режим"Alarm"? отключается,включаются мысли о том как "ты все смог,у тебя все под контролем",и.. -и тут же к тебе приходит полярная лисица.Не сразу,но обязательно приходит.Все кто в теме,а здесь все такие,знают и помнят как по чуть-чуть начинают опять влазить в это дерьмо,пока макушка не скроется.
Так вот,повторюсь,спусти месяца три,в выходной день,когда не сильно был занят,в голову влетает желание покурить.Влетает внезапно,без предпосылок и застаёт меня врасплох. Попытки прогнать ее-физуха,водичка,глубокое дыхание ничего не дают,делая все это, подсознательно понимаю-хоть одну,но я ДОЛЖЕН скурить.Это уже был ФАКТ,вокруг которого "танцевал",обманывая себя,что не вижу его...

Приветствую.Ну что же,продолжим..
После первой попытки(как все поняли она потерпела неудачу),всё вернулось на круги своя.Нет,конечно сразу после срыва были "барахтания" из разряда-"только одна" или "только после еды","только через n-ое количество часов" и т.д.Потом все как обычно-смирение перед неизбежностью.
"Однако,нет предела совершенству."-подумал я спустя месяцев пару, и давай придумывать чем заменить сигареты,по качеству давно превратившиеся в вонючки с фильтром. IQOS был,"электронок" не пересчесть..а уж как я миксовал жижи,о как я их миксовал...ажно до блевоты доходило,во как..Химик херов.
Настрадавшись ендурой от души,начал думать думу-как продолжать курить,но что б на душе было спокойней.И вот как то с другом своим, покуривая и рассуждая о качестве сигарет,вернее об отсутствии оного,нас осенило,а давай "делать" сигареты сами.Сказано,сделано.Теперь дома вместо химлаборатории по смешиванию и производству жижек,красовались кисеты с табаком(разной крепости,соусированные(со вкусом)и без),разные машинки для скручивания цигарок,бумажки для самокруток разной толщины и цвета,фильтра-с углем,без угля,с ментолом,с бумажным наполнителем...короче,по богатому.
Справедливости ради,скажу что жена по первости даже не слышала от меня запаха после моих перекуров на балконе.Все таки есть разница между хорошим табаком(повторюсь-хорошим) и содержимым покупных сигарет.Плюс накуривала самокрутка,на мой взгляд,получше.Специально не крутил впрок,поэтому случайные перекуры из разряда"завел машину,прогреваю=>курю" отвалились.Так количество сигарет в день "свалилось" до 6-8.И в принципе меня это стало устраивать.Судите сами:курю "натюрлих"табак,а не каку из нарезанной,пропитанной химией бумаги(мне так хотелось думать),курю немного,ну или несильно много.Все это в комплексе успокаивало.До поры,до времени,пока...(надеюсь продолжение следует;))

..пока не начала беспокоить заложенность,тяжесть какая в районе бронхов.День-два по одной сигарете в день немного улучшили состояние.Значит надо подвязывать,опыт с Табексом был.Да вот отнёсся к его приему легкомысленно-к концу второй недели приема по три таблетки в день.Вроде все контролировалось,вроде всё было прекрасно,да и хотелось быстрее "костыли" отбросить...Накат прилетел во время даже не ругани,а какого то недопонимания со своей второй половиной.Состояние описывать не буду.Даже не пытался перетерпеть."В тумане" стрельнул у какого то мужика на лавке сигарету(он поддатый сидел на лавке, в пакете пузырь,уговаривал вслед составить ему компанию)..На третий день покуривания,решил по ещё "горячей" дорожке попробовать снова.И вот забрел сюда..
Не курю 19 дней."Накаты" периодически появляются,пару раз тяжеловатые.Вчера накатило прям от души.Пока справляюсь,интересно читать дневники:кто то пишет прикольно,кто то прикольно и по делу."Шаги" не осилил до конца,там многое требует перечитки,примерки на себя.Хотя кой какие вещи как мотиваторы весьма годные.Команда хорошо помогает,если окунуться в это "движение" поглубже ,то тебя будет затягивать,отвлекать от тех же "накатов".Осталось шесть дней с Табексом..ну а там?А там видно будет :)

День двадцатый.Полет нормальный.Но есть нюансы..Так как решил принимать Табекс строго по инструкции,то отмечаю в голове что сегодня последний день когда можно выпить три таблетки,а завтра одну-две:eek:...Появилась небольшая тревожность потому что нет практики борьбы с "накатами",так хоть "костылями" от них отмахивался,а через пять дней без них придется:furious:.Не хотелось бы стать "качельщиком",очень уж соблазнительная для меня форма пребывания.А что?:покурил:smoke:-осознал:facepalm:-бросил:nah_disagree: и так до...До чего?Понимая что это не вариант,ищу для себя приемлемый,который сработает..пока ищу.Буду рад и благодарен любым подсказкам.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу