Табекс Прощайте сигареты!!!

• Автор темы Автор темы Sopka
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
11 Фев 2020
Способ отказа
Табекс
20й день моего некурения! Что сказать, день тяжёлый, очень захотелось подымить:smoke: Но я держусь! Скорее бы нахх работу, там даже мыслей об этом нет...:smug::smile_coffee:
А я вот что откопала. И ведь как ни посмотри, а дороже двадцати получается. Твое решение правильное и важное, вот увидишь ;)
S00301-09020994.jpg

Плакать-это очень здорово! Я бы тоже пошла в бассейн, но рабочий график не позволяет...
А вы в Москве?
У меня бассейн "Москвич" работает с 6 утра до 22.. Ну и в выходные. Можно как-то успеть :)

Привет. Смотрю успехи успешные, поздравляю!!! Уже куча деньков

21й день.... ох тяжко сегодня. Хочется послать все и курить... Деприсняк что ли, бесит всё. С мужем поругалась, два дня не разговариваем.
Ни разу за эти дни так тяжело не было :frantics::nah_disagree::(

21й день.... ох тяжко сегодня. Хочется послать все и курить... Деприсняк что ли, бесит всё. С мужем поругалась, два дня не разговариваем.
Привет, Катерин, с тремя недельками тебя!

Накат обязательно пройдёт и с мужем обязательно помиришься.

Попробуй отвлечься, порадуй себя новой женской штучкой. На крайний случай- "тупо не кури".

Держи вкусняшку
2020-02-09-11-08-19-1.jpg

Привет, Катерин, с тремя недельками тебя!

Накат обязательно пройдёт и с мужем обязательно помиришься.

Попробуй отвлечься, порадуй себя новой женской штучкой. На крайний случай- "тупо не кури".

Держи вкусняшкуПосмотреть вложение 1135899
Спасибо) Знаю конечно, что все наладится. Просто день такой))

Какие у вас тут ужасы показывают сегодня... Вот только покурить "для полного счастья" не хватало %) Умничать не буду, ты и сама всё лучше меня знаешь. Но я с тобой, не грусти)))

Катюша, привет) Как ты? Куда пропала?:frantics:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу