Сила воли Прощай, моя "любовь"!!!

Андрей_1988

Начинающий
Реакции
44
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Доброго времени суток, уважаемые форумчане!!!!!!! Меня зовут Андрей, 24 года. Сегодня 14 февраля, день всех влюбленных!!!! Конечно же я очень люблю всех своих родных и близких людей, особенно маму и сестру!!!!! И очень "влюблен" в такую прекрасную, манящую, утонченную, привлекательную........сигаретку))))) В общем, в день всех влюбленных, я хочу разорвать с ней отношения НАВСЕГДА!!!!!!! А после очень долгой "совместной" жизни, сами понимаете, разрыв отношений - это боль, нехватка, тяга, переживания и т.п. Ну так вот, дорогие друзья, помогите пожалуйста забыть об этой "заразе" раз и навсегда!!!! Ну в общем хватит метафор, все поняли о чем я,- помогите мне бросить курить!!!!!!! Скажу не много о себе: курю где-то лет 12, точно не помню....в среднем пачку в день....почему решил бросить???? да наверно кажды курильщик задумываеться об этом......и с каждым днем все больше и больше думаешь об этом.....взрослеешь видимо))) все мои попытки как-то завязать, заканчивались максимум 6 часами.....хотя один раз не курил 5 дней.....до первой пьянки, которая без сигареты не обходиться......но вот сейчас я не пью уже как полтора года, раньше с "этим" делом были проблемы, как в песне: "...каждую пятницу я в го...но, а в понедельник я огурцом".....так же было и у меня, но после очередных проблем с начальством, решил завязать....и не пью по сей день......и если честно, особо не тянет, охота конечно......но все равно стараюсь избегать всяких гулянок и т.п. Вот теперь я и хочу добавить к своему "не пью" теперь и "не курю". В течение этих "курящих" 12-ти лет, я также активно занимался спортом, футбол, волейбол, баскетбол, настольный теннис...короче всем возможным))))) но последнее время дыхалка подводит, а тем более я переезжаю с Дальнего Востока в Краснодарский край, и через месяц будут последние для меня здесь, на ДВ, соревнования, и хочу там не упасть в грязь лицом!!!! что-то много получилось всего понаписал)))))Друзья, не курю с утра, т.е. пять часов.......тянет ужасно....ну думаю благодаря вашей поддержке у меня вес получиться!!!!!!!!

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
Андрей_1988, добро пожаловать! Распологайся, чувствуй себя, как дома!!! Здесь ты найдешь много единомышленников. А вот, что решил бросить - просто замечательно!!! Все намного просто, просто не кури и все!!!

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
Просто для для меня ......ну например шнурок завязать))))) а вот не курить....это очень, очень, очень непросто будет)))) ну думаю справлюсь!!!!!!!
Тогда прими за правило - ТУПОНЕКУРИ!!! Так сможешь? Тебе надо перетерпеть 5-7 дней. А дальше будет проще.

Андрей_1988

Начинающий
Реакции
44
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Просто для для меня ......ну например шнурок завязать))))) а вот не курить....это очень, очень, очень непросто будет)))) ну думаю справлюсь!!!!!!!

Андрей_1988

Начинающий
Реакции
44
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Тогда прими за правило - ТУПОНЕКУРИ!!! Так сможешь? Тебе надо перетерпеть 5-7 дней. А дальше будет проще.
Ок, сейчас пойду на обед......а вот после обеда, думаю "припрет"))))

Андрей_1988

Начинающий
Реакции
44
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Ничего себе обед, мы только проснулись... 7 утра.
А у нас, на Дальнем Востоке, сейчас 2 часа))))) ну пока как говорят "ломка" не сильная......может просто я недавно переболел немного, и нос до сих пор заложен, запахи с трудом различаю.........в любом случае пока шел по улице отвлекался от мысли покурить, глядя на проходящих мимо девушек)))))))

Андрей_1988

Начинающий
Реакции
44
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»

Андрей_1988

Начинающий
Реакции
44
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Ну вот и прошел первый день без сигарет!!!!!!!!!! Чувствую себя замечательно!!!!!! Только одного не пойму, почему-то как-то легко даеться это дело, мысли покурить быстро отбрасываю, нет никакой особо ломки, или как там это называеться....... до этого сколько раз пробовал бросить, говорю максимум с утра. до обеда........а сейчас второй рабочий день заканчиваеться!!!!!!! может я себя как-то мысленно, духовно или еще как-то настроил?????? сразу скажу что планировал с нового года, завязать с этим "наркотиком".....может это пока первые дни???? а через парочку как даст о себе знать))))) Стараюсь замену сигарете не искать. как будто и не было ничего, хотя нет, чай раз в полчаса пью......всякие разные у нас тут на работе есть, и фруктовые и зеленый и ромашковый, отвлекает хорошо от мыслишек пойти на перекур!!!!!!!!!!

Реакции
1.929
Лет курения
17
Не курю с
23.02.2015
Здорово! Ну ты как, справляешься? Давай-давай, приятель! Нет ничего приятнее, чем просыпаться по утрам и осознавать, что больше не зависишь от этой отравы. Настроение всегда в плюсе, самочувствие великолепное. В общем, добро пожаловать в новую жизнь! Айда с нами на Эверест!!! ;)

Андрей_1988

Начинающий
Реакции
44
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Здорово! Ну ты как, справляешься? Давай-давай, приятель! Нет ничего приятнее, чем просыпаться по утрам и осознавать, что больше не зависишь от этой отравы. Настроение всегда в плюсе, самочувствие великолепное. В общем, добро пожаловать в новую жизнь! Айда с нами на Эверест!!! ;)

Спасибо!!!!!!!!!!!!! Конечно, до Эвереста еще далеко))))))))))))))) Кстати, не курю считай полтора дня, и вот даже дыхание какое-то "легкое" чтоли стало.....дальше наверно еще лучше!!!!!!!! Буду надееться!!!!!!!!Эх, жаль на улице минус 25, так бы с удовольствием пробежался по стадиону)))))))))!!!!!!!!!!

Реакции
173
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Реакции
173
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Да действиельно все дело в у нас в голове...
Кстати... это у тебя макароны торчат из-зо рта? ))

Андрей_1988

Начинающий
Реакции
44
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Вот уже идет пятый день отказа от курения!!!!!! Чувствую себя замечательно!!!!!! Конечно, 12-ти летний стаж дает о себе знать.....думаешь, а вот сейчас бы покурил, но..... наплывы случаються частенько, но у меня как-то легко получаеться от этой "дурной" мысли избавиться......плюс живу я с соседом, который постоянно курит, девушка его курит, и приехала его мама к нам в гости на пару дней, тоже курит.....короче эти выходные были у меня настоящей пыткой, но я не сорвался, и еще больше поверил в свои силы!!!!!!!!!!! Только вот я не пойму одного: сколько раз пытался бросить, это давалось так тяжело.....просто мучительно, поэтому дольше 6-ти часов я не мог продержаться.......а вот сейчас как-то легко получаеться)))))) а какое дыхание стало "легкое"))))))))))

Андрей_1988

Начинающий
Реакции
44
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Уважаемые форумчане, вести дневник конечно дело приятное!!!!! Но делаю это на работе, времени не так много, а дома интернет всегда занят)))))) А через телефон не могу оставлять почему-то сообщения, в общем такой вопрос, хочу ускорить процесс прочистки легких, наверняка эта тема обсуждалась, может кто ссылку кинет????? Времени нет искать....меня интересует как приготовить например какой-нибудь отвар из трав, которые можно купить в аптеке или еще какой-нибудь народный способ))))))

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
.и с каждым днем все больше и больше думаешь об этом.....взрослеешь видимо)

20 лет курила- ни разу не думала.
Вывод: Застряла в детстве!!!!!!!!!!!!
15736593_00000016.jpg

Андрей_1988, про чистку легких писали на форуме, что если есть кашель, то можно попринимать отхаркивающие, типа мать- и -мачехи, но лучше с этим вопросом к врачу обратиться. Я не курю больше 40 дней и все равно кашляю. То сильнее, то слабее. Легкие очищаются около 7 месяцев. Так, что терпение, терпение, главное не засоряй их снова!!!!
Жаль, что разница во времени!!!! Не совпадаю с тобой, я по Московскому времени.
Желаю удачи и продвижения к цели!!!!!!!!!!

Андрей_1988

Начинающий
Реакции
44
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
20 лет курила- ни разу не думала.
Вывод: Застряла в детстве!!!!!!!!!!!!........про чистку легких писали на форуме, что если есть кашель, то можно попринимать отхаркивающие, типа мать- и -мачехи, но лучше с этим вопросом к врачу обратиться. Я не курю больше 40 дней и все равно кашляю. То сильнее, то слабее. Легкие очищаются около 7 месяцев. Так, что терпение, терпение, главное не засоряй их снова!!!!
Жаль, что разница во времени!!!! Не совпадаю с тобой, я по Московскому времени.
Желаю удачи и продвижения к цели!!!!!!!!!!
Эх. спасибо!!! Да, кстати, вчера как раз и нашел на форуме статейки на тему прочистки легких, интересно почитать, хотя многие пишут, что все эти методы неэффективны, что легкие сами "прочистяться".......но я думаю наоборот, думаю физические упражнения, типа бег, очень помогут этому процессу, плюс здоровье окрепнет!!!!!!! Эх, жаль что у нас на улице минус 30, с удовольствием бы сейчас побегал, или в футбол погонял)))))) и кстати, скоро и я буду по московскому времени, в след.месяце переезжаю в краснодарский край))))) уверен, что не закурю, и вот тогда, через месяц, буду делать выводы!!!!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу