Андрей_1988
Начинающий
Доброго времени суток, уважаемые форумчане!!!!!!! Меня зовут Андрей, 24 года. Сегодня 14 февраля, день всех влюбленных!!!! Конечно же я очень люблю всех своих родных и близких людей, особенно маму и сестру!!!!! И очень "влюблен" в такую прекрасную, манящую, утонченную, привлекательную........сигаретку))))) В общем, в день всех влюбленных, я хочу разорвать с ней отношения НАВСЕГДА!!!!!!! А после очень долгой "совместной" жизни, сами понимаете, разрыв отношений - это боль, нехватка, тяга, переживания и т.п. Ну так вот, дорогие друзья, помогите пожалуйста забыть об этой "заразе" раз и навсегда!!!! Ну в общем хватит метафор, все поняли о чем я,- помогите мне бросить курить!!!!!!! Скажу не много о себе: курю где-то лет 12, точно не помню....в среднем пачку в день....почему решил бросить???? да наверно кажды курильщик задумываеться об этом......и с каждым днем все больше и больше думаешь об этом.....взрослеешь видимо))) все мои попытки как-то завязать, заканчивались максимум 6 часами.....хотя один раз не курил 5 дней.....до первой пьянки, которая без сигареты не обходиться......но вот сейчас я не пью уже как полтора года, раньше с "этим" делом были проблемы, как в песне: "...каждую пятницу я в го...но, а в понедельник я огурцом".....так же было и у меня, но после очередных проблем с начальством, решил завязать....и не пью по сей день......и если честно, особо не тянет, охота конечно......но все равно стараюсь избегать всяких гулянок и т.п. Вот теперь я и хочу добавить к своему "не пью" теперь и "не курю". В течение этих "курящих" 12-ти лет, я также активно занимался спортом, футбол, волейбол, баскетбол, настольный теннис...короче всем возможным))))) но последнее время дыхалка подводит, а тем более я переезжаю с Дальнего Востока в Краснодарский край, и через месяц будут последние для меня здесь, на ДВ, соревнования, и хочу там не упасть в грязь лицом!!!! что-то много получилось всего понаписал)))))Друзья, не курю с утра, т.е. пять часов.......тянет ужасно....ну думаю благодаря вашей поддержке у меня вес получиться!!!!!!!!