Игорь Владимирович
Гордость форума
Значит дляспасибо за ссылку, но я курила очень мало, чтобы накапливать, тем более как уже говорила - бросала не раз и надолго, никогда у меня не было его. эта тема не про меня)))
Андрей_1988
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Значит дляспасибо за ссылку, но я курила очень мало, чтобы накапливать, тем более как уже говорила - бросала не раз и надолго, никогда у меня не было его. эта тема не про меня)))
какой вы заботливый , спасибо вамЗначит для
Андрей_1988
Ну что вы, что вы, не стоит благодарности, мисскакой вы заботливый , спасибо вам
Андрей, ты не смирился, как ты говоришь, а разлюбил, а жить с той, кого больше не любишь, невозможно. Вспомни как ТЫ сам свою тему назвал... Помнишь??? прощай, Любовь. Нет ее больше, любви этой. Как говорится развод по полной. Имущество поделили: ТЕБЕ - здоровье, ЕЙ - заслуженную участь (в помойку). а то, что окружающие завидуют - это нормально. Они то так не могут вот и ехидничают. Пусть нервно курят в сторонке, глядя на тебя, цветущего и пахнущего, при чем заметь не сигаретным гаром, а молодостью и энергией.И вот прошла НЕДЕЛЯ!!!!!!!!!! неделя моего отказа от курения и не только от курения, а отказа от всех ранних заболеваниях, которые могут быть вызваны "этим делом"!!!!!! Ну что же я могу сказать........как-то смирился немного с тем. что не курю.....сегодня снился сон, что я закурил, и после этого пытаюсь опять покурить, достаю пачку а она пустая......а курить хочеться, нервоз....и потом я посыпаюсь))))) как-то на душе аж стало непонятно.... ну хорошо что это был сон))))) Мое желание покурить, как я уже писал, "сбивает" жвачка и чаек)))) Аппетит вроде не просыпаеться. как многие говорят, но думаю еще недельку другую. буду делать выводы!!!! На работе вчера заметили, что я не курю, стали выяснять причину: -У тебя девушка появилась??? - Ты заболел??? - Ты никотиновый пластырь клеишь???? - Ты никотиновую жвачку жуешь???? и в таком духе....Нет. говорю, просто нехочу больше портить здоровье себе и окружающим!!!!!! говорят что долго не протяну....мой сосед тоже уверен. что скоро закурю....а вот фиг всем вам!!!!! завидуйте молча!!!!! я НЕ ЗАКУРЮ!!!!!!!!! я для себя это решил)))))
Точно замечено, спасибо!!!!!!!!!! зависть эта пройдет, я когда алкоголь перестал употреблять, постоянно кто-то подначивал. первые полгода особенно. типа: - Да ладно, бахни рюмаху, ты же не будешь напиваться......(в таком духе), а вот теперь никто даже из моих знакомых не спрашивает и не предлагает, а те, кто меня не знают, просто в шоке, говорят: -Как так, ты куришь, а не пьешь????)))) а вот теперь я и не курю)))))) .... weranadya: "... цветущего и пахнущего, при чем заметь не сигаретным гаром ...." вот кстати сегодня заметил.....почуял даже так сказать, как же у меня ПРОВОНЯЛИСЬ этой гадостью вещи.....сегодня срочно шарф, шапку и куртку стирать....фуууу и от меня так воняло 12 лет......ужас.....Андрей, ты не смирился, как ты говоришь, а разлюбил, а жить с той, кого больше не любишь, невозможно. Вспомни как ТЫ сам свою тему назвал... Помнишь??? прощай, Любовь. Нет ее больше, любви этой. Как говорится развод по полной. Имущество поделили: ТЕБЕ - здоровье, ЕЙ - заслуженную участь (в помойку). а то, что окружающие завидуют - это нормально. Они то так не могут вот и ехидничают. Пусть нервно курят в сторонке, глядя на тебя, цветущего и пахнущего, при чем заметь не сигаретным гаром, а молодостью и энергией.
что пил, если не секрет? скажи еще ты смотрел фильм калибр 7, 62, я как раз сейчас смотрю и понимаю, как же долго была в неведении...Точно замечено, спасибо!!!!!!!!!! зависть эта пройдет, я когда алкоголь перестал употреблять, постоянно кто-то подначивал. первые полгода особенно. типа: - Да ладно, бахни рюмаху, ты же не будешь напиваться......
Да после армии были проблемы с алкоголем, точнее я уже работал. причем на хорошей работе, с хорошей зарплатой, и вот как в песне было: "каждую пятницу я в гов..о" все выходные пил. а в понедельник был нифига не огурцом....ну вот еще череда различных событий и я решил завязать с этим пьянством))))) считай за год и 8 мес я один раз сорвался....да. было дело, перед 8-м мартом как раз)))) дня 3 покуражил))))) т.е. через две недели, будет ровно год как вообще ни грамма.....про фильм не знаю, не смотрел)))что пил, если не секрет? скажи еще ты смотрел фильм калибр 7, 62, я как раз сейчас смотрю и понимаю, как же долго была в неведении...
да уж иногда так прет)))) думаешь ну куда еще и пить, если и так перебор с дуркой) а фильм посмотри , пожалуйста) через две недели, будет ровно год как вообще ни грамма.....про фильм не знаю, не смотрел)))
Привет!!!!!!!! да вот выходные, 23 февраля......да еще дома интернет, точнее ноут постоянно занят, поэтому не захожу......а вот на работе за радость)))))Андрей_1988,
Как дела, чето не видно Вас!
Привет!!!!!!!! да вот выходные, 23 февраля......да еще дома интернет, точнее ноут постоянно занят, поэтому не захожу......а вот на работе за радость)))))
Фильм загуглил....так это оказываеться про "табачную" тему....жаль наушники не взял, так бы глянул на работе))))))) но, weranadya, я обещаю посмотреть)))))
Да конечно, вот пишу (занят немного был), как проходит моя некурящая жизнь........10 ДНЕЙ!!!!!!!! уже идет 11-й, и я не курю!!!!! и нет даже ощущения того, что я что-то потерял.....да, не спорю, хочеться после того, например, как покушал закурить, или как обычно, в "курящей" жизни курил каждый час.......такую заразу, и как я говорил "любовь", невозможно так быстро забыть......стараюсь отвлекаться от этой мысли, начал играть в онлайн стратегию, завлекает))))) и отвлекает от желания покурить)))) 23 февраля ходил на каток......эээээххххх....вот это класс!!!!!! Легкие просто....даже слово не знаю какое подобрать....была такая легкость в общем, такое суперское настроение, дыхание просто как в сказке какой-то, короче эмоции меня переполняют и сейчас)))))) Дааааа, скорей бы теплые времена, бег, бег, бег.....я хочу бегать, играть в футбол!!!!!!! впрочем. до моего переезда в краснодарский край осталось чуть более двух недель!!! Я еще писал, что одним из побуждений завязать с сигаретой стало то, что я хотел перед отъездом поучаствовать в районных соревнованиях........блин, но вот что-то у меня не получаеться....они 16 марта. а уезжаю после 11 марта....и никак не отложишь это.....я был так расстроен, что была мысля, -"а нафиг я тогда бросал курить????"....но. подумав еще раз, в первую очередь бросаю для будущего здоровья, для будущих побед!!!!! надеюсь они будут и на новом месте жительства!!!!!! и там у меня начнеться по-настоящему новая жизнь!!!!! и она будет уж точно без сигарет!!!!!!!!!привет, так то что ты написала это все понятно, интересует как бездымная жизнь? все в порядке??? а фильм да про ту самую тему, поэтому я так сильно и пристала, глянь ну глянь, ну пожаааалуйста
Что?????)))))Андрей_1988, все будет так , как захочешь ТЫ. Расскажешь потом, если кину) посмотришь, впечатлило ли???
Вот это я пыталась процитировать, ))) ВСЕ БУДЕТ ТАК КАК ЗАХОЧЕШЬ ТЫ САМ...надеюсь они будут и на новом месте жительства!!!!!! и там у меня начнеться по-настоящему новая жизнь!!!!! и она будет уж точно без сигарет!!!!!!!!!
Это я понял........Вот это я пыталась процитировать, ))) ВСЕ БУДЕТ ТАК КАК ЗАХОЧЕШЬ ТЫ САМ...
А вот это чтОООООО))))???......а кинУУУУУ читать как КинОООООО))))
привет))))У людей, которые бросают и при этом занимаются спортом, самые позитивные дневники.
У остальных КАКДАЛЬШИЖИТЬ, КУДАЯБЕЗСИЖЕК, АЙЯЙЯЙПЛОХОУМИРАЮ
А спорт учит преодолевать себя.
Физукльтпривет!
Привет!!!!!!!!Физукльтпривет!
А смысл тогда бросать курить??????? надо понимать, что я ничего не потерял с того, что отказался от курения, я только нашел(или осознал), что курение было такой занозой в одном месте, вечно охота курить, думаешь о том как покурить, вот пример, ночь, ты играешь или смотришь фильмы, и тут заканчиваются сигареты.....сразу нервоз, уже и не думаешь ни о фильме, ни об играх (смотря чем занимался).......и вот ты весь на иголках, выходишь из своей "норы" и в морозец ползешь в магазин, ночью, покупаешь заветную пачку, затягиваешься, кайфуешь и довольный идешь обратно, тебя подкидывает от мороза, но все равно ты доволен.......((( А вот сейчас я об этом не думаю!!!!! а думаю вот о чем......... как же испортились зубы за время курения.....посмотрел вчера в зеркале "в глубине"....очень печально......а после визита к стоматологу, моя печаль переросла в офигенную грусть, сколько стоит теперь "отремонтировать" это дело.......цены очень кусучие........короче говоря, друзья, бросайте и не задумывайтесь. что что-то потеряли, зато сколько вы вы всего "нового" найдете!!!!!!У людей, которые бросают и при этом занимаются спортом, самые позитивные дневники.
У остальных КАКДАЛЬШИЖИТЬ, КУДАЯБЕЗСИЖЕК, АЙЯЙЯЙПЛОХОУМИРАЮ