Сила воли Прощай, моя "любовь"!!!

Андрей_1988

Начинающий
Реакции
44
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Поздравляю с переездом,правда Краснодар не лучшее решение в теплых краях,лучше Новороссийск/Туапсе)В любом случае хорошо доехать и переехать)
Не в сам краснодар, там "рядышком" 50 км, городок кореновск))))))

Tirael

Продвинутый
Реакции
59
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
04.03.2013
Дневник
Читать »»

Андрей_1988

Начинающий
Реакции
44
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Не люблю я равнину кубанскую, у черного моря родней и привычней:)
Я даже не представляю, как жить там.....у нас горная местность, зимой минус 45, а там смотришь в нете погоду, сейчас днем +15, а у нас днем -15))))) ну я думаю там намного лучше будет. плюс все родственники рядом, а еще мечта детства, сходить на футбол, на матч имею ввиду......у нас тут команда выступает во 2-м дивизионе дальнего востока, одним словом, мешки.....а там, с удовольствием бы сходил на матч кубань......нуууу анжи, например или цска, зенит)))))) хоть я не являюсь поклонником российского футбола, но на таких звезд, как Это^О, Халк, Диарра я бы посмотрел)))))))

Андрей_1988

Начинающий
Реакции
44
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Не люблю я равнину кубанскую, у черного моря родней и привычней:)
Я даже не представляю, как жить там.....у нас горная местность, зимой минус 45, а там смотришь в нете погоду, сейчас днем +15, а у нас днем -15))))) ну я думаю там намного лучше будет. плюс все родственники рядом, а еще мечта детства, сходить на футбол, на матч имею ввиду......у нас тут команда выступает во 2-м дивизионе дальнего востока, одним словом, мешки.....а там, с удовольствием бы сходил на матч кубань......нуууу анжи, например или цска, зенит)))))) хоть я не являюсь поклонником российского футбола, но на таких звезд, как Это^О, Халк, Диарра я бы посмотрел)))))))

weranadya

Авторитетная личность
Реакции
671
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
19.02.2013
Дневник
Читать »»
@Андрей_1988, молодчинка, что отметился тут перед отъездом. Ты когда дневник завел, по тебе сразу было ясно что ты точно не будешь курить. Вот уж правда, кто любит спорт всерьез понимает кайф настоящий, и сравнивая кайф из физических занятий с сомнительным кайфом от затяжек явно все правильно расставит по местам! прям рада рада за тебя!!! Как получится выйти - пиши!!!

Андрей_1988

Начинающий
Реакции
44
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
@Андрей_1988, молодчинка, что отметился тут перед отъездом. Ты когда дневник завел, по тебе сразу было ясно что ты точно не будешь курить. Вот уж правда, кто любит спорт всерьез понимает кайф настоящий, и сравнивая кайф из физических занятий с сомнительным кайфом от затяжек явно все правильно расставит по местам! прям рада рада за тебя!!! Как получится выйти - пиши!!!
Я еще не уехал))))) зашел на работу попращаться, 15-го числа билет на вылет))))) обязательно выйду и напишу)))) пока!!!!!!

Андрей_1988

Начинающий
Реакции
44
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Андрей_1988, привет ты как доехал? почти месяц прошел... очень верю, что ты не закурил...
Привет!!!!!!! Наконец-то я подключил интернет.....ой, как долго это все делалось. ужас просто...Ну что я хочу сказать, конечно я не закурил........с чего бы это, я некурящий человек, зачем мне это!!!!! смотрю вот сейчас, 76 дней....а такое чувство. что я никогда не курил и нет желания даже, вызывает просто отвращение. когда кто-то рядом курит, проходит мимо с сигаретой, в общем вы меня поняли.....а ещё больше отвращает то, что когда-то и от тебя так воняло......я теперь смотрю подругому на людей, с сигаретой, с чувством жалости чтоли....особенно если видешь девушку с этой гадостью.....новости не слышал последнее время, но когда уезжал. помню. что собирались ввести закон о некурении в общественных местах, ну ввести этот закон мало. надо, что наши слуги порядка еще и штрафовали курильщиков.......рядом с моим домом есть стадион, и бегаю я теперь каждый день, минимум 3 км........вот это просто блаженство, легкие начали уже усиленно избавляться от всей внутренней гадости.......появились новые запахи......я написал, что кажеться, как-будто я не курил всю жизнь.....за исключением "дыхалки"...ой как подсела. но вот на последней недели, резельтат уже получше, бегаешь долше, и в футбол потом сразу, вообще прекрасно.....да. кстати, легкие "чистились" после таких тренировок каждое утро. отхаркивал гадость всякую, но вот последняя неделяи ничего почти уже нет. думаю еще месяц, другой таких пробежек и легкие прочистяться ну если не совсем, то наполовину точно)))))))))))) ну а что у тебя????? почему 6 дней?????? что нового???? что на форуме нового????

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
Андрей_1988, Привет, ну наконец то, думала не дождусь тебя. ну ты и молодец, здорово, что устроился и ведешь достаточно активный образ жизни, умница - слов нет. Андрей, да закурила я не надолго и немного, порой голова едет от происходящего вокруг.. не все гладко как бы хотелось... 10 апреля сорвалась, потом не курила потом снова пару дней. честно запарилась по этому поводу, и утром вообще ну не то что не думаю, а представляю, что будто курю и противно так становится, а ближе к вечеру как чениб случится, и начинается такая тряска внутри, что просто не оставляла себя выбора... бывает очнешься только тогда, когда уже с сигой стоишь, покуришь ее эту одну - и даже не вспомнаешь до следующего далекого захода.
А на форуме все то же - народ кто грустит, кто поддерживает активно.. всякое разное)
А я купила себе эллипсоид, так здорово на нем заниматься... лучше б в те моменты думаю когда закуривала бегала б лишние пять минуты к обычной тренировке... Ты знаешь и успокоительные пила, вроде помогают мандраж снять... Короче, ты спортом усиленно занимаешься, и я тоже лучше буду себя этим изводить))))))
Так здорово 76 дней у тебя,у меня б тоже уже 70 было.
На работу ж ты сразу устроился? как коллектив??? пришел в себя уже от переезда?

Андрей_1988

Начинающий
Реакции
44
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
На работу ж ты сразу устроился? как коллектив??? пришел в себя уже от переезда?
Нет. на работу еще не устроился, с матерью занимаемся домашним ремонтом и огородом, дел хватает. в автошколу после майских праздников пойду, а потом надо еще ехать высшее свое заканчивать. это тоже проблема для меня, хотел бы конечно домой вернуться, там в своем учебном филиале закончить плюс на спартакиаду районную попал бы.....но думаю по финансам дороговато будет. придеться где-нибудь сдесь заканчивать, или в питер ехать(мой главный универ там находиться).........скучно без работы сидеть. но мне сейчас пока нет резона что-то искать, куда-то устраиваться, как только закончу учебу на права и получу высшее. вот тогда и буду искать)))))) Друзей правда не завел. так, только на стадионе в футбол играл, да в баскетбол, там "поверхностно" познакомился.......как же так ты закурила?????что за резкий повод такой????может алкоголь????? если бы я пил, то сто пудово ничего у меня не вышло бы, и я уверен .стоит мне выпить рюмку другую. руки потянуться к сигарете...так что лучше и не пить)))))

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
Андрей_1988, нет Андрюш у меня не алкоголь, личные причины, от которых не убежать. И это не попытка оправдаться за скуренные сигареты. Хотя отчасти да, но поверь, я не искала повода закурить, все так хорошо шло... и я так рада была, что все удалось, но вышло так как вышло.....

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу