Сила воли Прощай, моя "любовь"!!!

Андрей_1988

Начинающий
Реакции
44
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Не курю уже 6-й день, самочувствие и настроение отличное!!!!! Впрочем как и до отказа от курения)))))) Но как я уже говорил, дыхание какое-то легкое, что не может не радовать!!!! К счастью, из 5-ти моих коллег, никто не курит, и не зазывает каждый час на перекур, одна девушка бросила пару месяцев назад, так как беременна, и вот теперь я еще дополнил это общество некурящих, что интересно, четвертый рабочий день никто не замечает, что я даже не бегаю каждый час на перекур, хотя до этого одна коллега "антитабачница" довольно часто мне говорила, что часто курю......ну это все цветочки, я писал уже, что мой сожитель курит как паровоз, его девушка тоже курит и по всему дому "соблазн" в виде сигарет.....в ванной, на кухне...да короче везде.........очень тяжело приходиться, но ничего, я справлюсь, пошли эти сигареты в ж...у, да здравствует здоровый организм)))))))

Игорь Владимирович

Гордость форума
Реакции
2.658
Метод
Табекс
Не курю с
06.04.2013
Дневник
Читать »»
Андрей_1988, я думаю, лучший способ форсирования очистки легких, это долгие ритмические нагрузки на свежем воздухе, типа лыжных прогулок, бега, велосипеда. Но тяжелые нагрузки рано пока давать.

Katrin_Linton

Патриот
Реакции
880
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Не курю уже 6-й день, самочувствие и настроение отличное!!!!! Впрочем как и до отказа от курения)))))) Но как я уже говорил, дыхание какое-то легкое, что не может не радовать!!!! К счастью, из 5-ти моих коллег, никто не курит, и не зазывает каждый час на перекур, одна девушка бросила пару месяцев назад, так как беременна, и вот теперь я еще дополнил это общество некурящих, что интересно, четвертый рабочий день никто не замечает, что я даже не бегаю каждый час на перекур, хотя до этого одна коллега "антитабачница" довольно часто мне говорила, что часто курю......ну это все цветочки, я писал уже, что мой сожитель курит как паровоз, его девушка тоже курит и по всему дому "соблазн" в виде сигарет.....в ванной, на кухне...да короче везде.........очень тяжело приходиться, но ничего, я справлюсь, пошли эти сигареты в ж...у, да здравствует здоровый организм)))))))

Завидую, я не курю 4 дня и начинаю сходить с ума, нет настроения, сосредоточиться невозможно.
Продолжай в том же духе, ты на правильном пути. А переехать от соседа нет возможности?

Андрей_1988

Начинающий
Реакции
44
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Андрей_1988, я думаю, лучший способ форсирования очистки легких, это долгие ритмические нагрузки на свежем воздухе, типа лыжных прогулок, бега, велосипеда. Но тяжелые нагрузки рано пока давать.

я ужи писал, что с пристрастием к сигарете, быдо огромное пристрастие к спорту.......сейчас правда мои тренировки ограничены до 1 или двух в неделю, и то волейбол. который я не столько люблю. сколько футбол!!!!!!! но скоро уже весна, значит можно будет бегать на улице....это и стало одной из причин отказа от курения,- "дыхалка" уже совсем не та, оттышка просто жестокая стала.......

Андрей_1988

Начинающий
Реакции
44
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Завидую, я не курю 4 дня и начинаю сходить с ума, нет настроения, сосредоточиться невозможно.
Продолжай в том же духе, ты на правильном пути. А переехать от соседа нет возможности?

Katrin_Linton а ты старайся меньше думать о сигарете, о желании покурить, просто отвлекайся от мысли, читай например тот же форум или еще как, фильмы, игры, книги, все что может отвлечь, и лично мне, желание покурить "сбивает" кружка вкуснецкого чая)))))) С соседом снимаем вместе квартиру, но, как я уже писал, через месяц я переезжаю на другое место жительство, там надеюсь, курящих соседей не будет)))))))))))

Андрей_1988

Начинающий
Реакции
44
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Давай вперед, к победе!:)
Я уверен. что не сорвусь на 99% ну мало ли в жизни случаеться.......очень сильный стресс например или какая-то огромная проблема, но....будем стараться от этих проблем держаться подальше)))))

Katrin_Linton

Патриот
Реакции
880
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Я уверен. что не сорвусь на 99% ну мало ли в жизни случаеться.......очень сильный стресс например или какая-то огромная проблема, но....будем стараться от этих проблем держаться подальше)))))
В моменты стресса или проблем помни, что сигарета проблему не решит, станет только ХУЖЕ! Я так переборола себя вчера и теперь безумно счастлива что не сорвалась.

Андрей_1988

Начинающий
Реакции
44
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
В моменты стресса или проблем помни, что сигарета проблему не решит, станет только ХУЖЕ! Я так переборола себя вчера и теперь безумно счастлива что не сорвалась.
Да конечно не решит))))) А у тебя что за стрессы такие, что чуть ли не срываешься????

weranadya

Авторитетная личность
Реакции
671
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
19.02.2013
Дневник
Читать »»
Ок, сейчас пойду на обед......а вот после обеда, думаю "припрет"))))
ох Андрей_1988 как припирает, но против воли.... как говорит моя 4хлетняя дочь: мама кашель он же сам, я не виновата, что кашляю...

weranadya

Авторитетная личность
Реакции
671
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
19.02.2013
Дневник
Читать »»
Уважаемые форумчане, вести дневник конечно дело приятное!!!!! Но делаю это на работе, времени не так много, а дома интернет всегда занят)))))) А через телефон не могу оставлять почему-то сообщения, в общем такой вопрос, хочу ускорить процесс прочистки легких, наверняка эта тема обсуждалась, может кто ссылку кинет????? Времени нет искать....меня интересует как приготовить например какой-нибудь отвар из трав, которые можно купить в аптеке или еще какой-нибудь народный способ))))))
заваривайте отвар почек березы, для бросающих и бросивших курить самое оно.

Katrin_Linton

Патриот
Реакции
880
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Да конечно не решит))))) А у тебя что за стрессы такие, что чуть ли не срываешься????
Обычно от одиночества, я так думаю, сигарета была для меня типа подружки. И предательский голос начинает говорить в голове:закури, зачем тебе быть некурящей, не мучайся. Ну или самое дурацкое, ничего не случилось, но как припрет закурить, что ни о чем другом думать не можешь, ни отвлечься, ни сосредоточиться.
Пока сильных стрессов не было, сужу только по прошлым попыткам.

Игорь Владимирович

Гордость форума
Реакции
2.658
Метод
Табекс
Не курю с
06.04.2013
Дневник
Читать »»
заваривайте отвар почек березы, для бросающих и бросивших курить самое оно.
Пил я позапрошлый раз сбор с почками березы и еще там 3 травы, довольно долго пил, наверняка для организма полезно, но отхаркивания смол не было очень долго. Лишь через недели 3 что то коричневое стало отхаркиваться, и то 1 раз вроде было, потом я снова закурил и перестал пить сбор..

weranadya

Авторитетная личность
Реакции
671
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
19.02.2013
Дневник
Читать »»
Пил я позапрошлый раз сбор с почками березы и еще там 3 травы, довольно долго пил, наверняка для организма полезно, но отхаркивания смол не было очень долго. Лишь через недели 3 что то коричневое стало отхаркиваться, и то 1 раз вроде было, потом я снова закурил и перестал пить сбор..
Вы знаете, а я например совсем не кашляю, хотя был период покашливания и я знала, что это точно от сигарет. а вообще хорошо бы себя на постоянно в какой-нибудь комплекс питания - питья вогнать. и организм поймет намерения его хозяина и обязательно порадует хорошим самочувствием. Масло бы пить постоянно льняное, восстанавливать сосуды повережденные, ну и много чего другого, дающего возможность выглядеть и чувтсвовать сеня на 100, конечно же процентов)

Андрей_1988

Начинающий
Реакции
44
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Обычно от одиночества, я так думаю, сигарета была для меня типа подружки. И предательский голос начинает говорить в голове:закури, зачем тебе быть некурящей, не мучайся. Ну или самое дурацкое, ничего не случилось, но как припрет закурить, что ни о чем другом думать не можешь, ни отвлечься, ни сосредоточиться.
Пока сильных стрессов не было, сужу только по прошлым попыткам.
:) и у меня предательский голос говорит, точнее молит покурить, так как по всему дому я вижу сигареты, даже глядя на окурок, который лежит в пепельнице, это голос просто "умоляет" докурить))))) но......пускай этот писклявый голосок поумолкнет, ничего ему не светит!!!!! и вот когда я так думаю, точнее знаю и как быы отвечаю этому "голосу" в ответ твердо НЕТ, он как-то затихает......попробую, может и у тебя получиться......заткнуть этому голосочку рот, тогда и тяга и желание думаю ослабнет))))) мне помогает)))

Андрей_1988

Начинающий
Реакции
44
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»

Игорь Владимирович, я тут почитал разные форумы да и сам подумал. что лучшее очищение, это СПОРТ!!!!!! Бег, футбол, волейбол, баскетбол.....все где двигаться нужно.....исключение наверно шахматы)))))) хотя я их тоже так люблю!!!! И, думаю, легкие будут очень усиленно "чиститься"))))

Андрей_1988

Начинающий
Реакции
44
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Вы знаете, а я например совсем не кашляю, хотя был период покашливания и я знала, что это точно от сигарет. а вообще хорошо бы себя на постоянно в какой-нибудь комплекс питания - питья вогнать. и организм поймет намерения его хозяина и обязательно порадует хорошим самочувствием. Масло бы пить постоянно льняное, восстанавливать сосуды повережденные, ну и много чего другого, дающего возможность выглядеть и чувтсвовать сеня на 100, конечно же процентов)
Вот кашель он есть небольшой.....но впрочем он такой и был......еще мало времени, чтоб делать выводы......пару неделек, и вот тогда напишу что-нибудь))))

Игорь Владимирович

Гордость форума
Реакции
2.658
Метод
Табекс
Не курю с
06.04.2013
Дневник
Читать »»
https://ne-kurim.ru/forum/threads/6496/page-8#post-376178 насчет кашля

Katrin_Linton

Патриот
Реакции
880
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
:) и у меня предательский голос говорит, точнее молит покурить, так как по всему дому я вижу сигареты, даже глядя на окурок, который лежит в пепельнице, это голос просто "умоляет" докурить))))) но......пускай этот писклявый голосок поумолкнет, ничего ему не светит!!!!! и вот когда я так думаю, точнее знаю и как быы отвечаю этому "голосу" в ответ твердо НЕТ, он как-то затихает......попробую, может и у тебя получиться......заткнуть этому голосочку рот, тогда и тяга и желание думаю ослабнет))))) мне помогает)))
молодец! ну так я тоже говорю ему нет, иначе уже бы сидела с сагаретой в зубах:D Тяжело конечно видеть повсюду сигареты, ну зато у тебя будет мощный иммунитет против курения,рекламы табака и самих курильщиков! Так что тоже есть плюс

weranadya

Авторитетная личность
Реакции
671
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
19.02.2013
Дневник
Читать »»