Прощай, мы расстаемся навсегда, под белым небом октября

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.545
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.12.2021
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
Сенсей, точно. Интересно все новогодние праздники пережить без срывов. Но сидя ежедневно тут,думаю справимся))) я форумом и спасаюсь. Отвлекаюсь)))

Сенсей

Пророк
Реакции
14.046
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.08.2021
Метод
Табекс
Лет курения
18
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
Сенсей, точно. Интересно все новогодние праздники пережить без срывов. Но сидя ежедневно тут,думаю справимся))) я форумом и спасаюсь. Отвлекаюсь)))
Поборимся?;) дружески.
Товарищеский матч :p
Да до НГ еще дожить нужно, давай лучше жить сегодняшним днем)))

А побороться это с радостью, начинаем сейчас)) Я бы с радостью выкурил бы сигарету из отборного ароматного британского табачка, мммм, как я желаю ее))))) Уже тянет сорваться, а? ;)

Реакции
20.260
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.09.2016
Метод
Никоретте
Лет курения
18
А побороться это с радостью, начинаем сейчас)) Я бы с радостью выкурил бы сигарету из отборного ароматного британского табачка, мммм, как я желаю ее))))) Уже тянет сорваться, а? ;)
Не тем вы тут ребятки занимаетесь...Нужно не соблазнять запретным, а наоборот, подбадривать, что оно тебе не надо. Зачем трогать больное!?:nah_disagree:

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.545
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.12.2021
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
Сенсей, а я вот не буду. Я буду здоровой,красивой и пузатой:D сначала курить не буду,потом есть брошу. И в меня все влЮбЮтся:D:inlove:

Сенсей

Пророк
Реакции
14.046
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.08.2021
Метод
Табекс
Лет курения
18
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
Сенсей, ах ты вредина))) прям как я :p:D
Ага, сегодня готов метать и убивать :autodafe:
Сенсей, как самочувствие? Как мироощущение?
Самочуствие физическое отличное, не смотря на головокружение и временные помутнения сознания, когда все уходит на 2 план и мысль только о том, чтобы закурить. В такие моменты тупонекурю. :starwars: Скорее бы день закончился, хочется прогуляться в сумерках моего любимого парка, подумать в тишине, пообщаться со знакомыми, отвлечься. А ты как?

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.545
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.12.2021
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
Я нормальненько. Спасаюсь отвлечением. Форумом,но в привычные моменты все равно тянет. Но держимся. Взялся за гуж- не говори,что не дюж;) а погулять в паркн и подышать это идея хорошая. Мне еще помогает нервы успокоить медетативная музыка. По русски говоря шум костра,воды,шелест лествы под аккомпанимент. В контакте проще отыскать как музыка для медитаций. Не плохо помогает. Или любимая музыка тоже

Сенсей

Пророк
Реакции
14.046
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.08.2021
Метод
Табекс
Лет курения
18
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
Дарьюшка, а я сейчас аудиокнигу слушаю, час быка называется. Как я курить хочу, уши в трубочку скручиваются. Химия чтоб ее и всех британцев! Дайте мне президента BAT кишки ему вырву и по шоссе раскидаю :mad:

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.545
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.12.2021
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
Дарьюшка, а я сейчас аудиокнигу слушаю, час быка называется. Как я курить хочу, уши в трубочку скручиваются. Химия чтоб ее и всех британцев! Дайте мне президента BAT кишки ему вырву и по шоссе раскидаю :mad:
тааак. Соберись! Мы ж решили бросить! И бросим. Хватит. У вас там и так метеориты падают и жить небезопасно. Хорош хоронить себя заранее. Я в тебя верю. Кстати,метеорит в тебя не попал?

Сенсей

Пророк
Реакции
14.046
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.08.2021
Метод
Табекс
Лет курения
18
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
тааак. Соберись! Мы ж решили бросить! И бросим. Хватит. У вас там и так метеориты падают и жить небезопасно. Хорош хоронить себя заранее. Я в тебя верю. Кстати,метеорит в тебя не попал?
Я в Краснодаре в армии в этот момент был, а вот моим близким досталось нормально так. Осколками стекол порезало. Все уже забыли об этом. Кстати, метеорит достали со дна озера, его можно созерцать в краеведческом музее, приезжай!
У меня сестра двоюродная на улице была. Обошлось)))
У тебя есть сестра в Челике? Здорово! А ты сама была у нас в городе?
Владюш,если совсем невмоготу,то нажми кнопочку sos.
Хорошо, если будет крыть, то нажму не постесняюсь) Сечас все нормально) Курить не хотелось, только убивать)))

Сенсей

Пророк
Реакции
14.046
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.08.2021
Метод
Табекс
Лет курения
18
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
Привет дневник! День был не легкий, но проще, чем вчера. Голова сегодня лучше думала, но пол дня кружилась, думаю, что от переизбытка кислорода. В общем, ощущения мне понравились, за исключением того, что хотелось убивать. Сил много, бодрость зашкаливает, и агресия... лечиться надо короче))) Но вечером все как рукой сняло, только я вышел с работы и поставил на телефоне аудиокнигу. Затем у меня была прогулка на свежем воздухе, разговоры не о чем, поход в магазин, чай, рецепт которого мне посоветовала одна форумчанка, классный фильм со смыслом. В общем чувствую сейчас, что время потрачено со смыслом и не омрачено накатами или срывами. Думаю, что в этот раз доживу до конца абстинентного синдрома, хотя временами состояние, повторюсь, мне нравится. Вот такой я человек. Тянет туда, где я не нахожусь. Курю - хочу не курить, не курю - думаю о сигаретах. Замечу, не только в этом занятии наблюдаю у себя подобное раздвоение личности. Но то, что я об этом уже задумываюсь быть может что-то уже значит. Доброй ночи форум! :byebye:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу