Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поборимся? дружески.Я в 13_3, скорее бы старт)
Сенсей, точно. Интересно все новогодние праздники пережить без срывов. Но сидя ежедневно тут,думаю справимся))) я форумом и спасаюсь. Отвлекаюсь)))
Поборимся? дружески.
Да до НГ еще дожить нужно, давай лучше жить сегодняшним днем)))Товарищеский матч
Не тем вы тут ребятки занимаетесь...Нужно не соблазнять запретным, а наоборот, подбадривать, что оно тебе не надо. Зачем трогать больное!?А побороться это с радостью, начинаем сейчас)) Я бы с радостью выкурил бы сигарету из отборного ароматного британского табачка, мммм, как я желаю ее))))) Уже тянет сорваться, а?
Ага, сегодня готов метать и убиватьСенсей, ах ты вредина))) прям как я
Самочуствие физическое отличное, не смотря на головокружение и временные помутнения сознания, когда все уходит на 2 план и мысль только о том, чтобы закурить. В такие моменты тупонекурю. Скорее бы день закончился, хочется прогуляться в сумерках моего любимого парка, подумать в тишине, пообщаться со знакомыми, отвлечься. А ты как?Сенсей, как самочувствие? Как мироощущение?
тааак. Соберись! Мы ж решили бросить! И бросим. Хватит. У вас там и так метеориты падают и жить небезопасно. Хорош хоронить себя заранее. Я в тебя верю. Кстати,метеорит в тебя не попал?Дарьюшка, а я сейчас аудиокнигу слушаю, час быка называется. Как я курить хочу, уши в трубочку скручиваются. Химия чтоб ее и всех британцев! Дайте мне президента BAT кишки ему вырву и по шоссе раскидаю
Я в Краснодаре в армии в этот момент был, а вот моим близким досталось нормально так. Осколками стекол порезало. Все уже забыли об этом. Кстати, метеорит достали со дна озера, его можно созерцать в краеведческом музее, приезжай!тааак. Соберись! Мы ж решили бросить! И бросим. Хватит. У вас там и так метеориты падают и жить небезопасно. Хорош хоронить себя заранее. Я в тебя верю. Кстати,метеорит в тебя не попал?
У тебя есть сестра в Челике? Здорово! А ты сама была у нас в городе?У меня сестра двоюродная на улице была. Обошлось)))
Хорошо, если будет крыть, то нажму не постесняюсь) Сечас все нормально) Курить не хотелось, только убивать)))Владюш,если совсем невмоготу,то нажми кнопочку sos.