Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
О Боже помоги мне избавиться от сигаретЧас назат выкурила сигарету не хочу больше курить купила успокойтельные .Зарегистрировалась здесь .Надеюсь что у меня все получиться самое главное для меня не курить до конца дня и лечь спать без сигарет.Такая зараза .Сил нет больше курить простудилась кашлею и хочу это использовать как шанс .Привет Влад! Добро пожаловать на форум! А ты уже отказался от сиг или все еще дружишь с ними?!
Я вас поддерживаю так и надо .Вот решила тоже бросить курить не хочу больше травить себя.Сенсей, а я вот не буду. Я буду здоровой,красивой и пузатой сначала курить не буду,потом есть брошу. И в меня все влЮбЮтся
О Боже помоги мне избавиться от сигарет
Молодчина! Расслабься и наблюдай за позитивными изменениями, которые с тобой неизбежно произойдут Обязательно создай свой дневник, очень помогает. Когда начнется следующая стодневка, запишись в нее. И будет тебе счастье!Я вас поддерживаю так и надо .Вот решила тоже бросить курить не хочу больше травить себя.
А заметил,что энергии больше стало?Привет! Да так, время от времени тянет выкурить парочку сигареток. Но держишься на тупонекурю. Ищешь, чем бы заменить их, поэтому больше гуляешь, решаешь больше дел, чем обычно, короче активностей разных создаешь.
Да заметил, жить некурящим лучше, чем курящим.А заметил,что энергии больше стало?
Кому-то не хватает ремня!) а если без шуток,то ты молодец,что не начал снова. Продолжай так же ее курить и восприми это как неудачный опытХочу покаяться. В субботу ездил в другой город, заехал в гости к другу и закурил с ним за компанию. выкурил 3 сигареты. Затем отправился в поход, не курил до текущего момента и вот, осознанно (!) вышел на перекур. Знал, что будет хреново, но все равно сделал это. Чувствую себя нормально и это пугает. Сижу сейчас и вспоминаю все плюсы, которые появились в моей жизни за 2 недели некурящей жизни и мне это нравится. Я не хочу курить, но голод по сигарете не оставляет меня. Также пугает, что пока не начнуться серьезные проблемы, связанные с курением, я не брошу. Я так не хочу.
Не совсем понял, ты советуешь мне дальше продолжать курить? )))Кому-то не хватает ремня!) а если без шуток,то ты молодец,что не начал снова. Продолжай так же ее курить и восприми это как неудачный опыт
Нет, это как всегда Т9. "Продолжай также НЕ курить"Не совсем понял, ты советуешь мне дальше продолжать курить? )))
Если честно признаться с первого раза не правильно прочитала. потом вчиталась,а редактировать уже было поздно. Конечно не кури!!! Устроил перекур и хорош. Тем более ты в стодневке. У тебя есть шанс. Иначе и команду подведешь и себе нагадишь. возьми себя в руки и давай марафонь дальше! Я в тебя верю! И перед началом стодневки мы с тобой хотели посоревноваться. Ты меня пытался соблазнить. Так вот. Тебе щелбан!Не совсем понял, ты советуешь мне дальше продолжать курить? )))
Давай не сдавайся) плюсов куча правда, из личного опыта некурения говорю) Все никаких там сигарет!!!!!!!!!!!!Хочу покаяться. В субботу ездил в другой город, заехал в гости к другу и закурил с ним за компанию. выкурил 3 сигареты. Затем отправился в поход, не курил до текущего момента и вот, осознанно (!) вышел на перекур. Знал, что будет хреново, но все равно сделал это. Чувствую себя нормально и это пугает. Сижу сейчас и вспоминаю все плюсы, которые появились в моей жизни за 2 недели некурящей жизни и мне это нравится. Я не хочу курить, но голод по сигарете не оставляет меня. Также пугает, что пока не начнуться серьезные проблемы, связанные с курением, я не брошу. Я так не хочу.
Хорошо, я с вами, я не курю)Давай не сдавайся) плюсов куча правда, из личного опыта некурения говорю) Все никаких там сигарет!!!!!!!!!!!!
Хочу покаяться. В субботу ездил в другой город, заехал в гости к другу и закурил с ним за компанию. выкурил 3 сигареты. Затем отправился в поход, не курил до текущего момента и вот, осознанно (!) вышел на перекур. Знал, что будет хреново, но все равно сделал это. Чувствую себя нормально и это пугает. Сижу сейчас и вспоминаю все плюсы, которые появились в моей жизни за 2 недели некурящей жизни и мне это нравится. Я не хочу курить, но голод по сигарете не оставляет меня. Также пугает, что пока не начнуться серьезные проблемы, связанные с курением, я не брошу. Я так не хочу.
А мне сейчас не хочется курить т.к я буду считать себя слабой(((( А я не хочу) Я курила,мне нравилось придуманное чувство расслабления...Влад не сдавайся!!!Пара слов от "спрыгнувшего" соседа)))))
После пары сигарет организм не даст сбой сразу, поэтому плохо точно не покажется, за исключением горечи вкуса самых первых. Но самое хреновое, что парой сигарет как раз не насытишься. "Насыщение" т.н. начинает происходить где-то на 7ой.. И обычно есть всегда ощущение незаконченности, ещё немного, чтобы "понять", "разобраться" и т.п. Заманухи. Заметно станет когда ляжешь спать.. Сердцебиение ппц.
Моя версия такова, что когда именно в некурящем состоянии человеку будет НЕ хотеться курить - вот это будет значить, что он бросил осознанно. Пока есть мысли и интерес - рано или поздно будет к этому возврат.
Проще в это смотреть, отставив страх. Без страха (боязни, что это надолго, будет держать и т.п. и т.д.) гораздо легче все смотрится. Я точно выяснил, почему курил сам. Мне это не так уж чтобы нравилось, но через туман забивал чувства и боль. И это была цель накурки..
Если есть намерение - все получится)
Будешь переходить в "шанс" или "пока ещё немного"?