Сила воли Проще посчитать сколько пачек сигарет я выкурила, чем количество неудавшихся попыток

Sumerdizz

Наблюдатель
Реакции
91
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Что то мой счетчик кроме дней и лет ничего не показывает...может это у него пройдет попозже

Sumerdizz

Наблюдатель
Реакции
91
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Я тут подумала, у меня на витаминках написано: принимать утром, а утро - это когда утро или когда проснусь:unsure:

Нэт

Продвинутый
Реакции
450
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Ну, не просыпаться же из за витаминок;)

Sumerdizz

Наблюдатель
Реакции
91
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Утро....добрым не бывает....
Легла спать в 8:30, просыпалась каждый час
Состояние: что то там в желудке, наверное это то, что смертные называют изжогой
Настроение: убью всех, не столь изощренно как хотела ранее, но гораздо более кровожаднее, первая цель - кот, это сволочь будит только меня когда жрать хочет, а теперь еще и носится как кабан.
Отношение к курению:....никакого отношения, просто всех убью...

Sumerdizz

Наблюдатель
Реакции
91
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Блииин, конченый я человек:cry:
Было оооочень плохо, чисто физически и выкурила все таки я сигарету и не могу не признать что стало легче, человеком себя почувствовала:cry:

Инна29

Гордость форума
Реакции
10.580
Метод
#некурим
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
Sumerdizz, это не ты человеком себя почувствовала, а червяк внутри тебя распрямил плечики (а он так замечательно начал загибаться).... Но в этом ничего страшного нет. Быть может, лучше обратиться к помощи таблеток, пластырей, эл.сигарет и т.д.... Или просто принять решение и по главному принципу сайта ТУПОНЕКУРИТЬ. Первые дни, действительно, может быть весьма туго. У меня была страшная бессонница и злость. Хотелось убить всех и каждого. Причем в особо извращенной форме. Но это проходит .Главное, чтобы ты четко понимала свое желание и стремление.

Sumerdizz

Наблюдатель
Реакции
91
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Инна29, спасибо. Пойду действительно куплю электронку и успокоительное, за одно и прогуляюсь. Буду оттягивать время перекура электронки на час, день, неделю, но я все равно победю!:stomp:

Sumerdizz

Наблюдатель
Реакции
91
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Люди добрые, а у кого какая физическая ломка была, поделитесь в подробностях, сколько длилось, что происходило, хочу вооружиться по самую макушку, только депресуха и псих меня не особо волнуют, а вот физические проявления страшат.

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
Люди добрые, а у кого какая физическая ломка была, поделитесь в подробностях, сколько длилось, что происходило, хочу вооружиться по самую макушку, только депресуха и псих меня не особо волнуют, а вот физические проявления страшат.
нужен табекс и не будет никаких физломок:)

Реакции: Lea

Нэт

Продвинутый
Реакции
450
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Блииин, конченый я человек:cry:
Было оооочень плохо, чисто физически и выкурила все таки я сигарету и не могу не признать что стало легче, человеком себя почувствовала:cry:
Не, не конченый! Начинающий новую жизнь!

Sumerdizz

Наблюдатель
Реакции
91
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
IMG_0117.JPG
Лучший способ отвлечься от курения - сделать то, что поможет отвлечься от курения:) В тяжелой борьбе с пагубной привычкой каждый сходит с ума по своему и я тоже. Теперь у меня на двери висит такой плакат, может он не совсем аккуратный, но зато повышает настроение:wavespin:

Sumerdizz

Наблюдатель
Реакции
91
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Часовая прогулка по мимо того, что раскрыла новые преимущества без курения, еще и навели на одну мыслю… Мысля о том, что же такое психологическая зависимость в моем случае. Я много ситуаций смоделировала, но параллель у всех одна, сигарета – это друг. Закурили то все по глупости, но потом сигарета начинает заменять буквально весь мир. Кто всегда рядом в любую минуту? Кто выслушает твои мысли? Кто помолчит, когда это нужно? Кто выведет мысли в нужное русло? Кто, в конце концов, сходит с тобой в магазин, поликлинику, на учебу, на работу и т.д.? Я не встречала ни одного такого человека, но знаю, что со мной всегда была сигарета. Отказываясь от сигареты это все равно, что остаться одной, самой принимать решения, быть ответственной за поступки и действия, самостоятельно взвешивать все за и против этой жизни. Отказаться от сигареты – это значит повзрослеть, это значить начать верить, что моя жизнь в моих руках, это значить стать сильнее настолько, насколько мне самой требуется. Отказаться от курения – это значит больше не делить мир на двоих, а увидеть его весь во всем его многообразие.

Вот...

Sumerdizz

Наблюдатель
Реакции
91
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Ну все, щас будет первое реальное испытание, поехала я на работу. Да придаст мне сил утренняя прогулка, да избавит меня от лукавых курящих офисных планктонов, тупонекурю:) Впуть

Нэт

Продвинутый
Реакции
450
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Все будет хорошо, тупонекурить!

Sumerdizz

Наблюдатель
Реакции
91
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Нэт, Ташенька, спасибо! сижу на работе а тут прям воспоминания вокруг меня ходят, на форум залезла - полегчало. Одна печаль, оказывается сегодня среда, еще два дня работать, а я думала четверг:cold:

Нэт

Продвинутый
Реакции
450
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Мне помогало сохранение ритуалов, только без сигареты. Например, мы выходили с коллегами покурить на улицу, с чашкой кофе. Я какое то время продолжала выходить, но только с кофе. Мне помогал. Все индивидуально, конечно.

Марусенька

Наблюдатель
Реакции
56
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
29.09.2018
Дневник
Читать »»
Читаю и очень ярко себе все это представляю :( Хочется написать какие-нибудь ободряющие слова, но в голову ничего не идет. Могу только виртуально послать импульс в поддержку :)

Назад
Сверху Снизу