Сила воли Проще посчитать сколько пачек сигарет я выкурила, чем количество неудавшихся попыток

Sumerdizz

Наблюдатель
Реакции
91
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Нэт, а я иду к этому импульсу, только кажется что он где то и я не могу до него никак добраться:cry:

Ташенька

Начинающий
Реакции
71
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
10.12.2013
Дневник
Читать »»
Sumerdizz, Я пришла к выводу что не надо бороться с привычкой курить - надо просто выбрать жизнь без сигарет!И все!:showoff:

Sumerdizz

Наблюдатель
Реакции
91
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Где то была картинка по теме абстиненции с велосипедистом который то в горку то с горки едет, вот щас я именно такое походу прохожу.

Sumerdizz

Наблюдатель
Реакции
91
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Ташенька, мне сегодня такая мысль тоже пришла в голову, приятно иногда быть безвольным что бы просто воли н было курить:playfull:

Нэт

Продвинутый
Реакции
450
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Sumerdizz, Ташенька, мне тоже кажется что воевать с привычкой хуже, чем спокойно принять новую жизнь. Сегодня в одном из дневников прочитала
Основа в том, что не нужно думать и планировать - сколько дней нужно продержаться... Это очень пугает психологически. Согласитесь, когда и так невтерпёж, а тут говорят со всех сторон: - Ну продержись ещё несколко дней...
А что такое день? День..., всего один... Только сегодня... Это же не в напряг продержаться? Не легко конечно, особенно в первые дни. Но это в 7 раз легче, чем продержаться неделю, и в 14 раз легче, чем продержаться 2 недели... Попробуйте, это действительно так)))
Итак: - "Нужно продержаться только сегодня..." Только один день. Это легко. Маленькая программка, которую нужно включать у себя в мозгу, каждое утро)))
И вы сами не заметите, как пройдут самые трудные дни, а потом и недели.

Sumerdizz

Наблюдатель
Реакции
91
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Поставила ауди типо медитации что ли называется избавление от курения, лежу и слушаю....в итоге уснула, ауди покрутилось раза три - может у меня где нибудь в подсознании теперь зависнет что курить не надо:bounce:

AbraZara

Продвинутый
Реакции
143
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
07.01.2014
Дневник
Читать »»
Итак: - "Нужно продержаться только сегодня..." Только один день. Это легко. Маленькая программка, которую нужно включать у себя в мозгу, каждое утро)))
вот абсолютно в точку!я так себя уговариваю третье утро!!

Нэт

Продвинутый
Реакции
450
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
:skip:А мне че то и уговаривать себя не приходится. Жду ломки, страданий, трясущихся рук и плохого настроения. Ау, где вы симптомы отмены

AbraZara

Продвинутый
Реакции
143
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
07.01.2014
Дневник
Читать »»
А мне че то и уговаривать себя не приходится. Жду ломки, страданий, трясущихся рук и плохого настроения. Ау, где вы симптомы отмены
ох не накличь уже!на фиг,на фиг!я вон сегодня заметила мелкое потрясывание рук-муж поржал говорит старая алкоголичка!:rofl:видимо у всех по разному.мой организм решил все прелести отказа ощутить на себе!:eek:

Нэт

Продвинутый
Реакции
450
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Стоит внимательно прислушаться, может и трясется какой нибудь орган, а я не в курсе:bounce:

54anton

Продвинутый
Реакции
148
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
12.01.2014
Дневник
Читать »»