Коко Брайс
Сам по себе
[emoji106]
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Рад за тебя ! Так держать ! )))У меня сегодня 22 дня!!!
Я их не считаю, но эти дни самые важные у меня и прожила я их здесь на форуме!
И хочу сказать всем огромное спасибо за то, что вы есть.
Я бы не справилась без вас всех !
Я только сегодня поняла как все хорошо внутри меня стало и все внутри вновь забурлило и закипело - энергия бьет ключом и появились новые цели, мечты и самое главное желание просыпаться по утрам!
Оля, ты - большая молодец! Первые три недели, они самые важные!У меня сегодня 22 дня!!!
Я их не считаю, но эти дни самые важные у меня и прожила я их здесь на форуме!
И хочу сказать всем огромное спасибо за то, что вы есть.
Я бы не справилась без вас всех !
Я только сегодня поняла как все хорошо внутри меня стало и все внутри вновь забурлило и закипело - энергия бьет ключом и появились новые цели, мечты и самое главное желание просыпаться по утрам!
olga-safina, какая молодая и красивая девушка у тебя на авке
Брайс, я теперь наши прогулки с Ситой называю бегом - ну потихонечку так мы втягиваемся)) глядишь и помчимся!Как это бегать Ольга ? Правда что ли ?
А могла бы бегать что бы собака тоже бегала ?
В точку. Потихоньку, не перенапрягаясь, но регулярно .Брайс, я теперь наши прогулки с Ситой называю бегом - ну потихонечку так мы втягиваемся)) глядишь и помчимся!
Чем планируешь заняться?В точку. Потихоньку, не перенапрягаясь, но регулярно .
А я вышел на пробежку и дождь полил. Летом бы и внимания не обратил а сейчас ну его нафиг.
Вернулся ..
Вот и гуляй. Замечательное времяпровождение.Чем планируешь заняться?
Мы вот решили в лес сходить - мне последнее время (23 дня то биш) уж очень нравится по лесу гулять!
А я вот что сделал !
Скачал кое какие книги и приложение для планшета.
Интересно все. Я длино и витиевато писать не умею. Так что пока ограничусь сухой констатацией !
Посмотреть вложение 251768
Я прилетела, встретила подруга ( специально выбрала ту что якобы уже 3 месяца как бросила) . Сели в машину а там прокуренно, я спрашиваю это что , а она отвечает что я не курю а просто балуюсь, у меня нет зависимости уже. Ну а потом мы поехали в салон автомобильный выбирать мне новое авто и у меня крышу снесло, какая она эта машина красивая и это важнее покурешек, нет , вернее важнее, чем не курить. Ну мы сели в ее машину и она опять балуется, ну и я с ней 2 искурила. Это было вчера, когда осталась без неё то курить не хотела, внутри все спокойно . На утро тоже никаких мыслей раскуриваться не было. Весь день провела без сигарет, продолжать баловаться не собираюсь. Вопрос: мне линеечку убирать? Просто если я ее уберу то точно расскурюсь. Вот так - уехала из дома, осталась без форума, без поддержки и развратилась. Как скажете так и сделаю- обманывать не хочу .
Я думаю, линеечку пока не трогай. Но больше не шали! Ты прекрасно понимаешь, что если хоть иногда будешь делать себе поблажки в виде сигарет, в одно прекрасное утро проснешься опять втянутой в этот омут. А с каждым разом бросать все сложнее. Пусть подруги курят, пусть гробят свою красоту и здоровье, но нам с ними уже не по пути. А ты стремишься к чистоте и не только чистоте физической, тебе важна чистота духовная, поэтому иди и больше не греши