Табекс Простая жизнь - возвышенное мышление!

Ох уж эти обмены

Думаешь...

stalin_93353260_orig_.jpg

Уйти из 12_1? Не слышал...
в любом случае, это вопросы к Инквизиции...
Хотя, Брайс у нас и так зависает постоянно )))

Попыталась вчера почитать у них, что-же произошло, но не выдержала негатива. После прочтения 20 страниц обоюдых обвинений бросила читать. Остальное додумала.:ku:

Уйти из 12_1? Не слышал...
в любом случае, это вопросы к Инквизиции...
Хотя, Брайс у нас и так зависает постоянно )))
Брайс к нам пришел, потому что там были все его из Легиона. У нас изначально началось все с большой смуты и Брайс пытался как мог создать более менее нормальную обстановку - приятную и дружелюбную. Но нормальный тон никогда не получался - постоянно подковырки, которые мы все пытались как могли перевести в шутку. Но только тон задавали другие - люди одели маски зверят и я уже сама начала воспринимать это существо не человеком - я несчастен и никто мне не поможет. Помощь предлагали - говорил - бесполезно, ничего мне не поможет. Другой товарищ вошел в роль товарища сталина и просто вжился в нее и за любое слово грозил расстрел или повешение или другая расправа. Пока все переводили в шутку было смешно, но как задели мое святое - так я не выдержала.

Последнее редактирование:
Оль, нет желания читать там все. Так ты что, совсем ушла?

Кстати, да )
Или пошли к нам, они у нас Брайса уже после старта забрали... Предложим им обменяться ;) :)
Сережа, мы с Брайсом думаю скоро свою команду соберем. А пока собираем будем общаться - мне с ним комфортно, он замечательный человек. А вообще мы все свободные люди и кому с кем комфортно тот с тем и общается - правда ведь? В любом коллективе думаю так - все мы разные, а тема нас связала гадкая сама по себе - не от хорошей же жизни мы курить начали (или пить). так чего мы здесь хотим? я именно на этом форуме не могу от других требовать или просить понимание. Но и переходить границы я тоже не позволю.

Сережа, мы с Брайсом думаю скоро свою команду соберем. А пока собираем будем общаться - мне с ним комфортно, он замечательный человек. А вообще мы все свободные люди и кому с кем комфортно тот с тем и общается - правда ведь? В любом коллективе думаю так - все мы разные, а тема нас связала гадкая сама по себе - не от хорошей же жизни мы курить начали (или пить). так чего мы здесь хотим? я именно на этом форуме не могу от других требовать или просить понимание. Но и переходить границы я тоже не позволю.
Слышал, там подчистили немного...
не без участия Брайса конечно :)
Может и там все наладится?

так вот зачем ему столько ноутов надо было... )))

Но отмечаться в таблице 100-дневки, прошу, не забывай. На зло всем, ты не сломаешься, не психнешь и не закуришь, ты ее пройдешь!

Оль, нет желания читать там все. Так ты что, совсем ушла?
Откуда? Зайди ради интереса -с кем общаться? там одни и те же с утра и до 3х ночи - пост караулят. Может кто-то и забежит, но долго не находится.

Но отмечаться в таблице 100-дневки, прошу, не забывай. На зло всем, ты не сломаешься, не психнешь и не закуришь, ты ее пройдешь!
Лена, я точно не закурю в ближайшее время. Все что ни делается к лучшему - я реально была на срыве от всего, но муж дал мне еще один шанс - исполнил мою мечту - проплатил мне обучение Джойтиш (ведическая астрология). Только не кури - сказал . А там нельзя ни пить, ни курить и никакой интоксикации - это одно из главных условий.
ддд.jpg

Ничего, в другую стодневку пойдешь. Я вон тоже из одной ушел, две пропустил. Но и в этой сначала крики и разборки были. Много. К концу вроде утряслось.

Ничего, в другую стодневку пойдешь. Я вон тоже из одной ушел, две пропустил. Но и в этой сначала крики и разборки были. Много. К концу вроде утряслось.
Привет! Возможно мне и не надо идти. Люди и коллектив - это ответственность. Тем более я на любителя ;)

После того как я ушел из 7-й стодневки, 8 и 9 я думал, надо-не надо. Потом все-таки решил в 10-ю сходить.

Ты экзотическое блюдо?:)
Муж так всегда говорит про меня, что я только на любителя, чтобы не разочаровывалась и приняла это :wub: очень экзотическое :wub:

После того как я ушел из 7-й стодневки, 8 и 9 я думал, надо-не надо. Потом все-таки решил в 10-ю сходить.
у тебя так срок уже, что думаю на таком этапе помощь не нужна - или я не права?

После того как я бросила курить набрала много лишнего. Хотя набрала я это еще раньше того, как бросила курить. И здесь на форуме есть специальные дневники для этого, но мне не хочется заводить еще один дневник. Я не смогу сразу два вести - а если честно, то я не могу делить эти две темы - они для меня как то взаимосвязаны. Поэтому все буду тут писать. Или так нельзя?
Вот то чем я буду сегодня питаться
Утро как всегда коктейль
88.jpg

Обед гороховое пюре, салат из моркови
ббб.jpg

перекусы батончики (возможно только 2 съем - но это та причина по которой я жирею - я их много ем)
ттт.jpg

Вообще у меня акцент на фрукты - я без них не могу.
И пью много воды - от 3л в день

Последнее редактирование:

Users who are viewing this thread