Табекс Простая жизнь - возвышенное мышление!

olga-safina, я.. даж не знаю.. я бы пошла и всем по головам настучала.. Там в раздевалке..
мне кажется там не поняли, что обидели? я так поняла. а .. и е знаю.. ты совсем не хочешь туда.. в команду .. возвращаться?
Марина, все с кем я там познакомилась и кому приятна в общении всегда могут зайти ко мне сюда. А доставлять неудобства и чтобы меня терпели я не хочу. Я хочу, чтобы все себя чувствовали комфортно.

Марина, все с кем я там познакомилась и кому приятна в общении всегда могут зайти ко мне сюда. А доставлять неудобства и чтобы меня терпели я не хочу. Я хочу, чтобы все себя чувствовали комфортно.
ну и.. хрен с ними.. Удачи девочка!!
но я бы настучала :oops:

Замечательно ! Как ты себя чувствуешь ?
Мы с Мариной сегодня вывступили в нирване и увидели кучу трусов )))
Влад это все бесполезно. Там образовалась среда в которой надо постоянно быть как на войне - и это мне практически каждый, кто ко мне не безразличен написал. Все наверное забыли, что мы там собрались не друг на друга смотреть (кто кому нравится) или "яйцами мерится" (извините но выглядит именно так) - цель была лишь помочь друг другу. И кто-то бросил потому что Товарищ Сталин во сне приснился (и ему начали поклоняться), кому-то мантры , кому-то еще что. Какая разница что? - ведь главное результат. И может кому-то я там тоже могла помочь? И если все промолчали, когда написали, что меня приходится терпеть - я восприняла это как одобрение и сделал свои выводы.

Влад это все бесполезно. Там образовалась среда в которой надо постоянно быть как на войне - и это мне практически каждый, кто ко мне не безразличен написал. Все наверное забыли, что мы там собрались не друг на друга смотреть (кто кому нравится) или "яйцами мерится" (извините но выглядит именно так) - цель была лишь помочь друг другу. И кто-то бросил потому что Товарищ Сталин во сне приснился (и ему начали поклоняться), кому-то мантры , кому-то еще что. Какая разница что? - ведь главное результат. И может кому-то я там тоже могла помочь? И если все промолчали, когда написали, что меня приходится терпеть - я восприняла это как одобрение и сделал свои выводы.
Я с тобой согласен Оль

оля. но не все же были там в тот момент.
команда то большая.
Но.. я тоже тебя понимаю. Счас довоюю и ара.
Привет собаченке! и сыну..

olga-safina, три недели! Молодец! Хорошо идешь!

777756276540458240.jpg

Как все таки мне повезло, что в моей жизни меня окружают только добрые и хорошие люди.
Как мне повезло, что в моем сознании живут чистые и светлые мысли.

olga-safina, три недели! Молодец! Хорошо идешь!

Посмотреть вложение 249425
Владимир, спасибо!!! Я даже в датах потерялась - как быстро здесь летит время!!!
Вы никогда ни про кого не забываете - низкий вам поклон, ведь это так приятно с утра цветы!!!
Да, а откуда вы знаете, что лилия и розы мои любимые цветы???

Последнее редактирование:
С тремя неделями, Оля! :kiss:
Ты очень здорово идешь по новой, некурительной жизни! :)

oformlenie_cvetami_dostavka_cvetov_v_odesse.jpg

Только не надо принимать все настолько близко к сердцу. В любом коллективе есть, были и будут люди - баламуты спокойствия. Те, кому ничего не нравится и не нравится, когда все тихо мирно и спокойно. Не обращай на них внимания, не подпитывай их злобу и они сами уйдут из твоей жизни.
Все будет хо-ро-шо! :kiss::)

olga-safina, с 3-мы неделями тебя! Вот это достойно уважения и радости!
А то, что произошло в вашей команде , это просто консерватизм, неприятие иного мнения и образа жизни. Не обращай внимание и продолжал свой путь. А если вдруг потеряла равновесие - ляг в "шавасану", расслабся и все пройдет
9YOQod72A1U.jpg

dff8b1f5b7fd469e138bbd99b90i--kartiny-panno-kartina-iz-serii-kotiki-jogi.jpg

С тремя неделями, Оля! :kiss:
Ты очень здорово идешь по новой, некурительной жизни! :)

oformlenie_cvetami_dostavka_cvetov_v_odesse.jpg

Только не надо принимать все настолько близко к сердцу. В любом коллективе есть, были и будут люди - баламуты спокойствия. Те, кому ничего не нравится и не нравится, когда все тихо мирно и спокойно. Не обращай на них внимания, не подпитывай их злобу и они сами уйдут из твоей жизни.
Все будет хо-ро-шо! :kiss::)
Сергей, спасибо тебе за поздравления!
Все хорошо, зато как быстро время пролетело - я не успела даже оглянуться!
А про тех ребят, я не сержусь - пусть у них все будет так же хорошо, я вообще хочу, чтобы каждый стал счастливее, но не могу решать за других. Каждый выбирает сам свой путь, может они поэтому и обратили на меня внимание, что хотят, но не могут. А я вместо того, чтобы им помочь, только отпугнула. Надо было быть немного смиреннее и терпеливее - но я сама пока еще очень уязвима.

olga-safina, с 3-мы неделями тебя! Вот это достойно уважения и радости!
А то, что произошло в вашей команде , это просто консерватизм, неприятие иного мнения и образа жизни. Не обращай внимание и продолжал свой путь. А если вдруг потеряла равновесие - ляг в "шавасану", расслабся и все пройдет
Посмотреть вложение 249650
Посмотреть вложение 249651
Я тоже хороша была - ничем ни лучше их в той ситуации. Мне урок был дан хороший - я думала что вырвалась из социума, меня там больше ничего не держит. А я еще им очень даже сильно связана и уязвима. Единственное, чем я довольна в себе осталась, что у меня нет ни злости и обиды (если я и защищала - то не себя, а то на что они пытались замахнуться) Может я и дана им на пути, чтобы глаза открыть или сердце. Во всяком случае ничего просто так не бывает - во всем есть смысл. Я свои ошибки вынесла - надо быть смиреннее и терпеливее.

olga-safina, кстати, ты полноценный член стодневки, им ты и остаешься, ты не куришь, так что не переставай отмечаться в таблице. Это твоя 100-дневка и у тебя свой путь ее достижения. А по окончании, еще и медальку получишь.

olga-safina, почему не появляешься и не отмечаешься в 100-дневках "Помидоро" и "на все руки мастер.Рукоделие" ты же вроде подавала заявку на участие

olga-safina, кстати, ты полноценный член стодневки, им ты и остаешься, ты не куришь, так что не переставай отмечаться в таблице. Это твоя 100-дневка и у тебя свой путь ее достижения. А по окончании, еще и медальку получишь.
Кстати, да )
Или пошли к нам, они у нас Брайса уже после старта забрали... Предложим им обменяться ;) :)

Кстати, да )
Или пошли к нам, они у нас Брайса уже после старта забрали... Предложим им обменяться ;) :)

Брайс кажется тоже изъявил желание уйти из команды, так может есть возможнось перехода обратно в вашу команду.

Брайс кажется тоже изъявил желание уйти из команды, так может есть возможнось перехода обратно в вашу команду.
Уйти из 12_1? Не слышал...
в любом случае, это вопросы к Инквизиции...
Хотя, Брайс у нас и так зависает постоянно )))

Users who are viewing this thread