Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Марина, все с кем я там познакомилась и кому приятна в общении всегда могут зайти ко мне сюда. А доставлять неудобства и чтобы меня терпели я не хочу. Я хочу, чтобы все себя чувствовали комфортно.olga-safina, я.. даж не знаю.. я бы пошла и всем по головам настучала.. Там в раздевалке..
мне кажется там не поняли, что обидели? я так поняла. а .. и е знаю.. ты совсем не хочешь туда.. в команду .. возвращаться?
ну и.. хрен с ними.. Удачи девочка!!Марина, все с кем я там познакомилась и кому приятна в общении всегда могут зайти ко мне сюда. А доставлять неудобства и чтобы меня терпели я не хочу. Я хочу, чтобы все себя чувствовали комфортно.
Влад это все бесполезно. Там образовалась среда в которой надо постоянно быть как на войне - и это мне практически каждый, кто ко мне не безразличен написал. Все наверное забыли, что мы там собрались не друг на друга смотреть (кто кому нравится) или "яйцами мерится" (извините но выглядит именно так) - цель была лишь помочь друг другу. И кто-то бросил потому что Товарищ Сталин во сне приснился (и ему начали поклоняться), кому-то мантры , кому-то еще что. Какая разница что? - ведь главное результат. И может кому-то я там тоже могла помочь? И если все промолчали, когда написали, что меня приходится терпеть - я восприняла это как одобрение и сделал свои выводы.Замечательно ! Как ты себя чувствуешь ?
Мы с Мариной сегодня вывступили в нирване и увидели кучу трусов )))
Я с тобой согласен ОльВлад это все бесполезно. Там образовалась среда в которой надо постоянно быть как на войне - и это мне практически каждый, кто ко мне не безразличен написал. Все наверное забыли, что мы там собрались не друг на друга смотреть (кто кому нравится) или "яйцами мерится" (извините но выглядит именно так) - цель была лишь помочь друг другу. И кто-то бросил потому что Товарищ Сталин во сне приснился (и ему начали поклоняться), кому-то мантры , кому-то еще что. Какая разница что? - ведь главное результат. И может кому-то я там тоже могла помочь? И если все промолчали, когда написали, что меня приходится терпеть - я восприняла это как одобрение и сделал свои выводы.
оля. но не все же были там в тот момент.Влад это все бесполезно. Там образовалась среда в которой надо постоянно быть как на войне - и это мне практически каждый, кто ко мне не безразличен написал. Все наверное забыли, что мы там собрались не друг на друга смотреть (кто кому нравится) или "яйцами мерится" (извините но выглядит именно так) - цель была лишь помочь друг другу. И кто-то бросил потому что Товарищ Сталин во сне приснился (и ему начали поклоняться), кому-то мантры , кому-то еще что. Какая разница что? - ведь главное результат. И может кому-то я там тоже могла помочь? И если все промолчали, когда написали, что меня приходится терпеть - я восприняла это как одобрение и сделал свои выводы.
Владимир, спасибо!!! Я даже в датах потерялась - как быстро здесь летит время!!!
И хорошо! Не расстраивайся сильно, все пройдет.Как мне повезло, что в моем сознании живут чистые и светлые мысли.
Сергей, спасибо тебе за поздравления!С тремя неделями, Оля!
Ты очень здорово идешь по новой, некурительной жизни!
![]()
Только не надо принимать все настолько близко к сердцу. В любом коллективе есть, были и будут люди - баламуты спокойствия. Те, кому ничего не нравится и не нравится, когда все тихо мирно и спокойно. Не обращай на них внимания, не подпитывай их злобу и они сами уйдут из твоей жизни.
Все будет хо-ро-шо!![]()
Я тоже хороша была - ничем ни лучше их в той ситуации. Мне урок был дан хороший - я думала что вырвалась из социума, меня там больше ничего не держит. А я еще им очень даже сильно связана и уязвима. Единственное, чем я довольна в себе осталась, что у меня нет ни злости и обиды (если я и защищала - то не себя, а то на что они пытались замахнуться) Может я и дана им на пути, чтобы глаза открыть или сердце. Во всяком случае ничего просто так не бывает - во всем есть смысл. Я свои ошибки вынесла - надо быть смиреннее и терпеливее.olga-safina, с 3-мы неделями тебя! Вот это достойно уважения и радости!
А то, что произошло в вашей команде , это просто консерватизм, неприятие иного мнения и образа жизни. Не обращай внимание и продолжал свой путь. А если вдруг потеряла равновесие - ляг в "шавасану", расслабся и все пройдет
Посмотреть вложение 249650
Посмотреть вложение 249651
Кстати, да )olga-safina, кстати, ты полноценный член стодневки, им ты и остаешься, ты не куришь, так что не переставай отмечаться в таблице. Это твоя 100-дневка и у тебя свой путь ее достижения. А по окончании, еще и медальку получишь.
Кстати, да )
Или пошли к нам, они у нас Брайса уже после старта забрали... Предложим им обменяться![]()
![]()
Уйти из 12_1? Не слышал...Брайс кажется тоже изъявил желание уйти из команды, так может есть возможнось перехода обратно в вашу команду.