Табекс Простая жизнь - возвышенное мышление!

Я думаю, линеечку пока не трогай. Но больше не шали!:furious: Ты прекрасно понимаешь, что если хоть иногда будешь делать себе поблажки в виде сигарет, в одно прекрасное утро проснешься опять втянутой в этот омут. А с каждым разом бросать все сложнее. Пусть подруги курят, пусть гробят свою красоту и здоровье, но нам с ними уже не по пути. А ты стремишься к чистоте и не только чистоте физической, тебе важна чистота духовная, поэтому иди и больше не греши:running:

Лена спасибо что мне напомнила куда я стремлюсь, у меня реально здесь крышу снесло. Завтра лечу домой и буду приводить себя в порядок.

Лена спасибо что мне напомнила куда я стремлюсь, у меня реально здесь крышу снесло. Завтра лечу домой и буду приводить себя в порядок.

А я то и смотрю, у нас уже второй час ночи, у вас, наверно, и того больше, а ты не спишь. Вот и заглянула к тебе, почувствовала, что нашкодил котёнок. Ложись спать, все будет хорошо. Мы рядом, если что....

А я то и смотрю, у нас уже второй час ночи, у вас, наверно, и того больше, а ты не спишь. Вот и заглянула к тебе, почувствовала, что нашкодил котёнок. Ложись спать, все будет хорошо. Мы рядом, если что....

Спасибо, для меня это очень важно! Спокойной ночи!

Оля, у тебя все в порядке?!
Леночка, привет! да, все в порядке я только сегодня вернулась домой, с аэропорта заехали в Самару и там весь день провели. нагулялись, объелись и вернулись домой. Немного в растрепанных чувствах, буду собирать себя по частям.
ж.jpg

Последнее редактирование:
Таня, привет! Ну я не раскурилась, я сразу включила осознанность. Но, внутри раздрайв.
А чего раздрай? Ничего страшного не произошло: оступилась, бывает. Зато не раскурилась, у меня, вот, силы воли не хватило, плечики повесила и вернулась к пачке в день.
А ты, вон, какая молодец, не сдалась! Умница! Горжусь тобой!
Так что, похвали свой внутренний стержень, дай ему вкусняшку, и он станет еще крепче;)

А чего раздрай? Ничего страшного не произошло: оступилась, бывает. Зато не раскурилась, у меня, вот, силы воли не хватило, плечики повесила и вернулась к пачке в день.
А ты, вон, какая молодец, не сдалась! Умница! Горжусь тобой!
Так что, похвали свой внутренний стержень, дай ему вкусняшку, и он станет еще крепче;)
Таня, я не просто поправилась - я разжирела за этот месяц. Ничего не налазиет, может это тоже на психику влияет. Каламбур. было все цельно, четко и ясно - теперь хаос, смятение. Завтра буду разбираться с собой - мне нельзя из дома выезжать, мой дом моя крепость - это про меня!
Глаза бы мои не видели тот день, тот час и ту минуту, когда я забыла самое важное, когда я предала самое ценное в себе. Чем я думала? вернее о чем? как будто машина эта мою жизнь изменит. А я ведь так в тот момент и думала - а теперь мне стыдно, что такое могло пошатнуть мою веру.
hE74ftmRUyk.jpg

Леночка, привет! да, все в порядке я только сегодня вернулась домой, с аэропорта заехали в Самару и там весь день провели. нагулялись, объелись и вернулись домой. Немного в растрепанных чувствах, буду собирать себя по частям.

Ну и Слава Богу! А то когда народ закуривает, одни сразу кнопку sos нажимают, а есть и такие, что затаиваются, перестают на форуме появляться и в нычку курят, курят, курят. Я очень рада, что у тебя все в порядке. Записывайся в новую стодневку и НЕ КУРИМ ДАЛЬШЕ!!!

Оленька, поправляются после бросания почти все. И это не причина для самобичевания. Прошлый раз я за 4 месяца маханула сразу на 15 кг. Сначала был шок, но после года вес стал сам нормализоваться, без всяких физ.нагрузок и изнурительных диет. Сейчас +5 кг, я занимаюсь только 2 раза в неделю йогой по 1,5 часа.

Завтра буду разбираться с собой - мне нельзя из дома выезжать, мой дом моя крепость - это про меня!
как будто машина эта мою жизнь изменит.

Научишься быстро справляться с накатами и дома и вне дома. А машина может стать второй твоей крепостью. Ты же не хочешь, чтоб новенькая машинка, новенькая обивка в салоне провонялись табачными дымом , стали серыми из-за смога?

Добрый день, друзья!
Ну вот и сбылась моя мечта - я официально поступила на обучение Джойтиш Астрологии.
Джйотиш - это санскритское слово, состоящее из двух слов "джйоти" или свет (свет знания и мудрости), и "иша" - повелитель, направляющий, от слова "ишвара", которое указывает на Бога. Главная задача джйотиш изучать влияние светил на все живое и не живое в этом мире и указывать путь человеку, который для него будет наиболее приемлем в этом воплощении. Джйотиш раскрывает взаимосвязь между жизнью отдельного человека и мироздания, показывая их тесные взаимоотношения. Практическое применение этой науки охватывает все стороны жизни отдельного человека и общества в целом.
джой.jpg

Это не простое знания, оно не было придумано людьми, а спущенно нам Богом и передается по цепи
Гуру-парампара — цепь ученической преемственности
И я вступила в эту цепь. Времени практически нет кроме как на освоение материала, потому что параллельно мне приходится изучать санскрит. так что скоро на форуме будет свой ведический астролог!

А еще я дала клятву:
Обязуюсь никогда не использовать астрологические знания как основной источник заработка.
Обязуюсь не переставать учиться, думая, что полученного знания достаточно.
Обязуюсь не использовать дополнительную литературу, думая, что имеющегося знания недостаточно.
Обязуюсь не забывать говорить во время консультации о важности духовного развития.
Обязуюсь не советовать во время консультации разрушительные виды поведения (бросить семью, работу, учебу, религию, страну, родителей или детей).
Обязуюсь не советовать во время консультации мистические способы решения проблем (карма-канда).
Обязуюсь не совершать греховные или другие порочащие астролога поступки.

Последнее редактирование:
Развитие-это классно! Тем более это твоё. Воплощение мечт и желаний. Давай, дерзай! Глядишь скоро очередь к тебе выстроиться за советами и знаниями. Многие захотят заглянуть в будущее, в свое назначение и призвание.

Lolita81,
Добрый день, друзья!
Ну вот и сбылась моя мечта - я официально поступила на обучение Джойтиш Астрологии.
Джйотиш - это санскритское слово, состоящее из двух слов "джйоти" или свет (свет знания и мудрости), и "иша" - повелитель, направляющий, от слова "ишвара", которое указывает на Бога. Главная задача джйотиш изучать влияние светил на все живое и не живое в этом мире и указывать путь человеку, который для него будет наиболее приемлем в этом воплощении. Джйотиш раскрывает взаимосвязь между жизнью отдельного человека и мироздания, показывая их тесные взаимоотношения. Практическое применение этой науки охватывает все стороны жизни отдельного человека и общества в целом.
Посмотреть вложение 254268
Это не простое знания, оно не было придумано людьми, а спущенно нам Богом и передается по цепи
Гуру-парампара — цепь ученической преемственности
И я вступила в эту цепь. Времени практически нет кроме как на освоение материала, потому что параллельно мне приходится изучать санскрит. так что скоро на форуме будет свой ведический астролог!

А еще я дала клятву:
Обязуюсь никогда не использовать астрологические знания как основной источник заработка.
Обязуюсь не переставать учиться, думая, что полученного знания достаточно.
Обязуюсь не использовать дополнительную литературу, думая, что имеющегося знания недостаточно.
Обязуюсь не забывать говорить во время консультации о важности духовного развития.
Обязуюсь не советовать во время консультации разрушительные виды поведения (бросить семью, работу, учебу, религию, страну, родителей или детей).
Обязуюсь не советовать во время консультации мистические способы решения проблем (карма-канда).
Обязуюсь не совершать греховные или другие порочащие астролога поступки.

Это наверное очень интересно!

Lolita81,

Это наверное очень интересно!
Это действительно очень интересно и теперь у меня одно желание, чтобы сутки были хотя бы часов 35
Я давно не испытывала такого вдохновения и интереса. Вдруг кому будет интересно я сегодня ехала в машине слушала лекцию и она мне понравилась

olga-safina, Оленька , привет! Как настроение? Что-то ты засиделась в разделе 2-4 недели. Беги подавай заявку в следующий раздел "1 месяц"
С чем я тебя и поздравляю! С новым достижением! С новой ступенькой! С новой медалькой!
5o.jpg

Ну вот, опять пропала! Что хочешь-то и думай!
yywziourrme-jpg.213182

olga-safina, Оленька, очень надеюсь, что у тебя все хорошо. А на форум не заходишь потому, что просто очень занята, увлечена новыми знаниями, новыми возможностями, новой реализацией себя.
Когда люди вот так пропадают с форума, это тревожит.

Самого наилучшего.gif

Users who are viewing this thread