Сила воли Просто бросаю. Надоело.

nikolaeva_one

Продвинутый
Реакции
125
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
03.05.2015
Шёл 11 день отказа от сигарет.
Как же мне хотелось вчера покурить... Сдержалась. Забежала в палатку за семечками и грызла их по дороге домой. Но ничего, я сильная. Я прекрасно понимаю, что борюсь всего-навсего с какой-то иллюзией.

Простуда потихоньку проходит, обоняние никак не улучшается. Препараты пью всё те же: витамины и глицин :) Стараюсь пить побольше воды. В кофе себе не отказываю, я так его люблю :inlove: К счастью, он не вызывает у меня желание затянуться :) Но в дальнейшем я планирую отказаться и от него тоже, а то это перерастает в очередную зависимость.

Vincent

Старожил
Реакции
1.452
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
27.04.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@nikolaeva_one, так держать! Но в любви к кофе не вижу ничего страшного. На сколько я знаю, он полезен. В меру, конечно. Обоняние блокированно простудой. Скоро почувствуешь свежий весенний воздух с полутонами.

nikolaeva_one

Продвинутый
Реакции
125
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
03.05.2015
У меня ЧП :banghead: Я несколько часов назад сделала две затяжки сигареты....Я была как в тумане! Не знаю, были ли это полноценные затяжки, но я очнулась и выкинула сигарету. Это было ужасно, эта вонь...бррр...мне кажется я сейчас вся в грязи! Обнулять счетчики не буду, посоветовалась с подругой и она сказала, что это к лучшему, т.к. я теперь точно знаю, что возвращаться не к чему. Еще и голова разболелась..

Vincent

Старожил
Реакции
1.452
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
27.04.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@nikolaeva_one, ничего хорошего в этом нет, конечно...Сейчас мозг начнёт насиловать тебя, мол давай ещё. Больше не повторяй этой ошибки, табу никотину, помнишь?...Счётчик не обнуляй. Держись, с каждым может приключиться. Не расстраивайся, это не полный откат.

nikolaeva_one

Продвинутый
Реакции
125
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
03.05.2015
@nikolaeva_one, ничего хорошего в этом нет, конечно...Сейчас мозг начнёт насиловать тебя, мол давай ещё. Больше не повторяй этой ошибки, табу никотину, помнишь?...Счётчик не обнуляй. Держись, с каждым может приключиться. Не расстраивайся, это не полный откат.

Не не не, меня наоборот подташнивает сейчас, повторять эксперименты больше не хочу

Мади

Наблюдатель
Реакции
67
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
01.05.2015
Дневник
Читать »»
... несколько часов назад сделала две затяжки сигареты....Я была как в тумане! ....
Да, месяц назад пробовал бросить (неудачно, сорвался) - тоже затянулся и..... поплыл. Через час уже закурил другую.... Держись, ничего страшного - отвыкание всё-равно же идёт....

nikolaeva_one

Продвинутый
Реакции
125
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
03.05.2015
Да, месяц назад пробовал бросить (неудачно, сорвался) - тоже затянулся и..... поплыл. Через час уже закурил другую.... Держись, ничего страшного - отвыкание всё-равно же идёт....

Я убедилась, что мне это не нужно. Больше такого не повторится :) Спасибо за поддержку :)

nikolaeva_one

Продвинутый
Реакции
125
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
03.05.2015
День 12. Полёт проходит нормально, без рецидивов :)
Скачала себе на телефон фотографии болезни Бойлера, для мотивации - отличный вариант, я очень боюсь болезней, тем более таких..

luck

Наблюдатель
Реакции
79
Лет курения
30
Не курю с
01.05.2015
Дневник
Читать »»
У меня ЧП :banghead: Я несколько часов назад сделала две затяжки сигареты....Я была как в тумане! Не знаю, были ли это полноценные затяжки, но я очнулась и выкинула сигарету. Это было ужасно, эта вонь...бррр...мне кажется я сейчас вся в грязи! Обнулять счетчики не буду, посоветовалась с подругой и она сказала, что это к лучшему, т.к. я теперь точно знаю, что возвращаться не к чему. Еще и голова разболелась..
Стоило отлучиться не надолго, так ты хулюганишь.Молодец что во время одумалась. Пойду в следующий раздел местечки готовить.Жду.;)

nikolaeva_one

Продвинутый
Реакции
125
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
03.05.2015
14 день без сигарет, полет нормальный :)
Вчера вечером покурили кальян с друзьями, позволила себе такое баловство)
Настроение супер, простуда прошла) обоняние не улучшилось, но в целом состояние отличное :)

Alter Ego

Ветеран
Реакции
2.578
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Препараты пью всё те же: витамины и глицин :)

Привет! Попробуй пить афабазол,мне он очень помогает,сейчас уже вторую упаковку пью,мне его тоже в дневнике посоветовали.:rolleyes:

nikolaeva_one

Продвинутый
Реакции
125
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
03.05.2015
Привет! Попробуй пить афабазол,мне он очень помогает,сейчас уже вторую упаковку пью,мне его тоже в дневнике посоветовали.:rolleyes:

Привет!) Я пока не нуждаюсь в таких препаратах, пью что полегче))) Спасибо за совет ;)

nikolaeva_one

Продвинутый
Реакции
125
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
03.05.2015
16 день без сигарет, полёт нормальный :) Иногда шалят нервишки и скачет настроение, иногда сильно и беспричинно хочется кушать, но мой организм всегда отличался подобным поведением :) В целом сейчас очень много работы, плюс я хожу на тренировки и на практику по учебе, пишу контрольные, в общем даже не думаю о сигаретах, просто некогда :)

Vincent

Старожил
Реакции
1.452
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
27.04.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@nikolaeva_one, красава, чо сказать) Спустя 3 недели станет в два раза легче, как мне, например)

nikolaeva_one

Продвинутый
Реакции
125
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
03.05.2015
Шёл 17 день отказа от сигарет. С ужасом поняла, что неосознанно набрала несколько кило, и есть подозрение, что все они отложились на талии. Зря радовалась... Сегодня устраиваю себе разгрузочный день :)

nikolaeva_one

Продвинутый
Реакции
125
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
03.05.2015
22 дня, настроение шикарное :) :) :) Сил очень прибавилось, могу выносить гораздо больше физических нагрузок, чем раньше. Плюс как бонус - шикарный цвет лица :) то ли еще будет :luggle:

nikolaeva_one

Продвинутый
Реакции
125
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
03.05.2015
25 дней, скоро стукнет месяц, как я отказалась от раковых палочек. Иногда хочется закурить, иногда тошнит от запаха табачного дыма, настроение нестабильное и болят вены под коленками(( В целом всё прекрасно (за исключением маленьких нюансов), очень жду переезда в 1 месяц :wub:

nikolaeva_one

Продвинутый
Реакции
125
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
03.05.2015
Без сигарет перебарывать лень гораздо проще! Тренировки не пропускаю, стараюсь правильнее питаться, а не как обычно - гамбургер и сникерс :) Энергии прибавилось значительно.
Сбился цикл... Очень меня это настораживает, ведь до этого был как часы. Придется обращаться к врачу. Слышала, что после отказа всплывают все болячки... Надеюсь, что у меня их не много.

koav

Наблюдатель
Реакции
21
После токаза от курения никакие болячки не всплывают) Поверьте человеку, который забыл сигареты как страшный сон:)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу