Сила воли Просто дневник

Nef

Продвинутый
Реакции
233
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.08.2013
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Тоже работать неохота. )) Это надо просто пережить. Зато не курим) Работоспособность вернется. Главное - не зацикливаться на этом. Работать часто неохота было и когда курили, разве нет?)

viktor64

Старожил
Реакции
853
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.09.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Это даже плюс,что дел полно,меньше будешь думать о этой заразе.
Это когда физическая работа, а тут бюрократическая бумажная рутина. Ненавижу это занятие,но иногда и этим приходится заниматься.

viktor64

Старожил
Реакции
853
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.09.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Вот и вечер ... Думы про сигареты не покидают, но переносятся значительно легче. Появилось желание что-то поделать по дому. но жена не поддержала мою затею и я здесь сижу...
Сегодня мой директор предложил зарубиться с ним на полтинник ( 50 000руб). ,что в течении года не закурю. Завтра обговорю детали и наверно соглашусь, правда полтинник для меня многовато, но я ведь не собираюсь закуривать с другой стороны...
3 года назад так поспорил на одной пьянке, что год пить не буду даже пиво. Выиграл почти сотку. Со всех спорщиков, ровно через год,день в день, собрал выигрыш. Больше всех ( полтинник) проиграла жена))) Правда и не отдала... С тех пор так и не пью совсем.
Сегодня 10 дней как не курю! УРА!!!!

Faraoh

Начинающий
Реакции
81
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.09.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
А ты как думал... "Это вам не плюшки трескать".
Вот и у меня медалька появилась... Я её действительно заслужил. Мне не очень легко удается сдерживать себя, да ещё и вес в гору полез... За неделю на 3 кг поправился и стал весить 93 кг. Сдаваться не собираюсь))).
Я тоже понял что начинаю хотеть жрать постоянно , ибо никотиновый голод похож на обычный, вместо еды начал пить литрами чай зеленый без сахара. Легче становится, только заметил что кофе утром лучше не пить, так как привык кофе с сигаретой, а это навевает воспоминания, то от кофе пока отказался)

Реакции: Nef

viktor64

Старожил
Реакции
853
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.09.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Я тоже понял что начинаю хотеть жрать постоянно
У меня нет чувства голода и я все подряд не жру. Семечки правда начал грызть и жвачку жевать, а вес прибавляется... Сейчас опять на весы залез -94.3кг. И со стулом какие-то проблемы. Сбился весь график и я почти как олень... Ну вы поняли про что я ... Интересно сколько это будет продолжаться?

Milenka

Оракул
Реакции
8.133
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.11.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
. Сейчас опять на весы залез -94.3кг.
А обруч покрутить?Я на весы даже не хочу вставать.Чего расстраиватся зазря.Одежду посвободней и порядок!
Ой,надеюсь у вас всё это пройдет!Крепитесь,мужайтесь!Терпите и будет вам счастье!

viktor64

Старожил
Реакции
853
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.09.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Всем доброго утра. Весы показывают 93 кг.(Кстати рост у меня 182 см. и вес ,при котором я себя чувствую комфортно примерно 84-86 кг.) Я не потолстел за вчерашний день) Это радует))) Сегодня проснулся и не вспомнил про сигареты. Хорошее начало дня. Теперь главное без стрессов на работе и вообще отлично будет. Может поспорю сегодня. Появится шанс разбогатеть на полтинник, правда только через год...

Morgenstern

Продвинутый
Реакции
230
Дневник
Читать »»
Метод
Аллен Карр
Лет курения
9
Вот грустно, что Карр не помог на полную катушку, как он, например, мне помог. Я имею в виду воздействие книги на сознание. Тогда отказываться было бы изначально легче.

viktor64

Старожил
Реакции
853
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.09.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Вот грустно, что Карр не помог на полную катушку, как он, например, мне помог.
Мне пока трудно однозначно сказать помог он мне или нет, но его заслуга полюбому есть! Я ,когда домой еду с работы, иногда его опять слушаю. Сегодня прекрасно себя чувствую ( по сравнению с 3-4 днями бросания) Тьфу 3 раза...

сергей 13

Старожил
Реакции
317
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.11.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Сегодня мой директор предложил зарубиться с ним на полтинник ( 50 000руб). ,что в течении года не закурю.
Это же отлично,не курить,и ещё бабок за это срубить.

viktor64

Старожил
Реакции
853
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.09.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Это же отлично,не курить,и ещё бабок за это срубить.
Директор начал втихаря соскакивать... Уже переиграл правила. Предложил сделать так - он тоже бросает и тогда кто закурит тот и платит. Я сказал,что хочу всё таки себя простимулировать, а не его. Да и вообще с начальством не безопасно играть в такие игры. Оно всегда может нарушить планы. Лучше с друзьями или нейтральными людьми спорить.Я уже набрал контрактов на сотку, правда с роднёй))). Пока хватит!
День сегодня не плохо прошёл. Курить хотелось,но не сильно. Даже семечек и жвачки не много сожрал.

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.07.2013
Метод
Чампикс
Лет курения
23
На меня, похоже, тоже ставки ставить начали... Но лошадь при этом почему-то не предупреждают ;)
Муж, куривший лет 35, и бросивший на неделю позже меня, сегодня увидел парня на парковке с сигаретой и удивленно сказал: "А я про них и совсем забыл..." Стараюсь также и всем искренне желаю - просто забыть, окончательно и навсегда.

viktor64

Старожил
Реакции
853
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.09.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
игра прям какая то -кто кого
И игра и война с курением и самим собой.

Так проще бросить и стимул есть и деньги потерять не хочется...
Утро началось не плохо ,но весы показали 93.5 кг. Поправился на 400г(((

viktor64

Старожил
Реакции
853
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.09.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Panka2014, Привет! Спасибо за поздравления. Меня Виктор зовут. Сейчас на работе. Иногда убегаю от компа... Давай сразу на Ты?

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Panka2014, Привет! Спасибо за поздравления. Меня Виктор зовут. Сейчас на работе. Иногда убегаю от компа... Давай сразу на Ты?
Естессно сразу на ты лучше всего!

Я тоже порой от компа убегаю! А порой, сидя за ним, вообще ни на что времени нет... Всяко бывает!
Главное при этом - мыслишки поганые из дурной башки вовремя выгонять успевать!:D

А ты кем работаешь? Чем занимаешься?

viktor64

Старожил
Реакции
853
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.09.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Я механик в одной крупной нефтяной кампании. Руковожу работниками, перебираю бумажки и т.п... Слава богу их не много...
А ты чем занимаешся? Пойду твой дневник покурю)))

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
viktor64, тогда тебе стократ сложнее бросить курить, чем многим из живущих на данном форуме!
Такая работа предопределяет стресс, который предопределяет в свою очередь взращивание привычки хватания за сигарету по поводу и без него...

Я занимаюсь внешне-экономической деятельностью. Работаю по поставкам импортной продукции в РФ. Контракты с поставщиками, переговоры, работа с брокерами и перевозчиками, аналитика, планирование и т.д. и т.п.
Людей у меня в подчинении нет, зато надо мной целая куча начальников, каждый из которых считает себя САМЫМ главным:D А мне приходится отдуваться, чтобы не стереться в порошок между молотами и наковальнями!:rofl:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу