сергей 13
Старожил
Это даже плюс,что дел полно,меньше будешь думать о этой заразе..Сегодня дел полно.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это даже плюс,что дел полно,меньше будешь думать о этой заразе..Сегодня дел полно.
Это когда физическая работа, а тут бюрократическая бумажная рутина. Ненавижу это занятие,но иногда и этим приходится заниматься.Это даже плюс,что дел полно,меньше будешь думать о этой заразе.
Я тоже понял что начинаю хотеть жрать постоянно , ибо никотиновый голод похож на обычный, вместо еды начал пить литрами чай зеленый без сахара. Легче становится, только заметил что кофе утром лучше не пить, так как привык кофе с сигаретой, а это навевает воспоминания, то от кофе пока отказался)А ты как думал... "Это вам не плюшки трескать".
Вот и у меня медалька появилась... Я её действительно заслужил. Мне не очень легко удается сдерживать себя, да ещё и вес в гору полез... За неделю на 3 кг поправился и стал весить 93 кг. Сдаваться не собираюсь))).
У меня нет чувства голода и я все подряд не жру. Семечки правда начал грызть и жвачку жевать, а вес прибавляется... Сейчас опять на весы залез -94.3кг. И со стулом какие-то проблемы. Сбился весь график и я почти как олень... Ну вы поняли про что я ... Интересно сколько это будет продолжаться?Я тоже понял что начинаю хотеть жрать постоянно
А обруч покрутить?Я на весы даже не хочу вставать.Чего расстраиватся зазря.Одежду посвободней и порядок!. Сейчас опять на весы залез -94.3кг.
Мне пока трудно однозначно сказать помог он мне или нет, но его заслуга полюбому есть! Я ,когда домой еду с работы, иногда его опять слушаю. Сегодня прекрасно себя чувствую ( по сравнению с 3-4 днями бросания) Тьфу 3 раза...Вот грустно, что Карр не помог на полную катушку, как он, например, мне помог.
Это же отлично,не курить,и ещё бабок за это срубить.Сегодня мой директор предложил зарубиться с ним на полтинник ( 50 000руб). ,что в течении года не закурю.
Директор начал втихаря соскакивать... Уже переиграл правила. Предложил сделать так - он тоже бросает и тогда кто закурит тот и платит. Я сказал,что хочу всё таки себя простимулировать, а не его. Да и вообще с начальством не безопасно играть в такие игры. Оно всегда может нарушить планы. Лучше с друзьями или нейтральными людьми спорить.Я уже набрал контрактов на сотку, правда с роднёй))). Пока хватит!Это же отлично,не курить,и ещё бабок за это срубить.
Какой умница!Даже семечек и жвачки не много сожрал.
И игра и война с курением и самим собой.игра прям какая то -кто кого
Так проще бросить и стимул есть и деньги потерять не хочется...Всё продумано
Естессно сразу на ты лучше всего!Panka2014, Привет! Спасибо за поздравления. Меня Виктор зовут. Сейчас на работе. Иногда убегаю от компа... Давай сразу на Ты?