Сила воли Просто дневник

viktor64

Старожил
Реакции
853
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.09.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Такая работа предопределяет стресс, который предопределяет в свою очередь взращивание привычки хватания за сигарету по поводу и без него...
Это точно! По этому и решил бросить, а то последнее время больше 2 пачек выкуривать стал и ,что самое плохое, не по потребности , а просто машинально.
Люди вокруг меня хорошие. Со своими тараканами в головах, но вобщем все адекватные и понятливые. Стараются не выносить мозг по пустякам и ладить с ними легко. Начальников и надомной хватает и я, сидя на наковальне, тоже только и успеваю уворачиваться от молотков.

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
viktor64, согласна!
Мне вообще-то кажется (нет, я УВЕРЕНА!!!), что именно в нашей стране живут самые замечательные люди. Да, с тараканами, но все равно - отличные люди!
И слава нам всем, что мы находим в себе силы и резервы уворачиваться и от молотов, и от наковален, и от чего еще похуже!

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.03.2012
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Не смешите мои подковы!:rofl:
А подковы выкованы нашими молотами на наших наковальнях?!

Тогда это не я их смешу! - Они сами ржут! У них это тик врожденный такой!:dance:

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Я очень впечатлительный Посмотреть вложение 41755 и меня гораздо больше впечатлил стаж в 25 лет!!!:eek:Хотя,не скрою и в 571 день тоже импонирует! :D
А у нас один мушшына на работе около 30 лет не курил, а потом стал смолить, как паровоз. Я тоже впечатлительная. Подошла к нему и заявила: "Михалыч, не дури! Или ты ее сейчас же выбросишь, или давай и мне - вместе срываться будем!"
Он видел, с каким трудом и скрипом я бросала. Он ее выбросил, а меня взял за ухо и предупредил, что вот пусть только попробую.:D

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Ну и чё с ухом то?:eek:
Дык он же шутя взял! Любя, можно сказать! Выкручивать не стал, но типа предупредил. Он вапче у нас дядька сурьезный! С таким не забалуешь!
Так что ухи пока хоть и целы, но рисковать решила не рисковать!:D

Реакции: Lori

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.03.2012
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Дык он же шутя взял! Любя, можно сказать! Выкручивать не стал, но типа предупредил. Он вапче у нас дядька сурьезный! С таким не забалуешь!
Так что ухи пока хоть и целы, но рисковать решила не рисковать!:D
Праильна!Береги ухи с молоду!;)

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.07.2013
Метод
Чампикс
Лет курения
23
А меня начальник не стал ругать за неспешность, и отказ ехать вместо отпуска на марианских островах в начале декабря в командировку в Слякотно-морозную Москву, а сказал: "Да и ладно! Главное - нам нужны здоровые сотрудники!" О как! Боюсь, теперь нет пути назад - тоже за ухо из курилки выведет...

viktor64

Старожил
Реакции
853
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.09.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Привет всем! В пятницу был короткий день и я попал на день рождения. Вот это испытание было! Человек пять курильщиков ,после того как их развезло от выпитого коньяка ,водки и пива стали рассказывать мне как надо бросать курить и предлагали каждый свой единственно верный и правильный способ, одновременно окуривая меня со всех сторон. Я через 3 часа домой уехал. Курить хотелось, но без особого труда сдерживал себя. Сегодня на дачу ездил. Иногда на 2-3 часа забывался и вообще не думал про сигареты. Раньше такого не было.

Panka2014, Начал читать твой дневник ... 124 стр трудно осилить. Жаль нет аудио версии))) На работе продолжу...

viktor64

Старожил
Реакции
853
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.09.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Сегодня утром залез на весы - 94кг. Толстею почему-то... Завтра перейду в 2 недели...

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.07.2013
Метод
Чампикс
Лет курения
23
viktor64, c двумя неделями свободы!
А вес - это да, почти у всех так...При желании - поправимо.

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
viktor64, привееет!!!!
Panka2014, Начал читать твой дневник ... 124 стр трудно осилить. Жаль нет аудио версии))) На работе продолжу...

Обалдеть! Я видела твои отметки на постах. Это меня сильно удивило. 124 страницы осилить - это круто...

Пришла пожелать тебе отличного настроения!!!

92890965_nastroeniya_v_vuyhodnuye.jpg

viktor64

Старожил
Реакции
853
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.09.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Спасибки! Тебя тоже с юбилейной датой поздравляю! 50 дней продержалась. Молодец!Наверно уже не часто вспоминаешь про сигарету?

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Спасибки! Тебя тоже с юбилейной датой поздравляю! 50 дней продержалась. Молодец!Наверно уже не часто вспоминаешь про сигарету?
Ага! Если принять во внимание, что я стала вспоминать о ней всего раза по 2-4 в день, то да, тогда нечасто!:rofl:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу