Сила воли Просто дневник

• Автор темы Автор темы viktor64
  • Дата начала Дата начала
viktor64, привет.Я по поводу таблеток.Готовлюсь очередной раз бросать и попросил врача выписать что нибудь посильней.Афобазол мне уже не помогал.Обычно к 30 дню планку совсем сносило.Если интересно напишу название.Сам пока не пробовал,но невролог сказал должно помочь.Я тоже все время за рулем.Табл.на это не влияют.

Alex5947, Я пока не хочу сильнодействующие препараты принимать. Потерплю ещё ,а там видно будет... Кстати сегодня полегче было...

viktor64, что-то долго тебя не отпускает. Мда... сочувствую. У меня тяга только иногда возникает, но несильная и редко. А так только жду когда эти расколбасы с давлением пройдут. Голова не работает в полную силу. Это главная проблема. Желаю тебе наконец избавиться от накатов.

Демьян, Спасибо. С головой проблемы только первую неделю были ,а потом всё нормально стало. Читал чей то дневник ,так там 7 месяцев чела колбасило, правда он потом сорвался(((...

Читал чей то дневник ,так там 7 месяцев чела колбасило, правда он потом сорвался(((...
Знаешь, сейчас буду рекламировать Карра, хотя я и ни разу не его сумасшедшая фанатка... Очень уважаю людей, которые держатся на силе воли, как ты, я бы так точно не смогла. В чём разница? Огромная! Просто я 99% времени счастлива, что не курю, и уверена, что не начну. А вы боретесь и ждёте, когда же будет не нужно уже бороться. Так быть не должно, это очень тяжело и не правильно. Поэтому и срывы через столько времени происходят, ну у кого-то и не происходят, но жизнь-то тяжела... Бесконечное уважение таким людям, но это не правильно. Или я чего-то не понимаю?

Или я чего-то не понимаю?
Дело в том ,что я борюсь с накатами , а не просто с желанием покурить. Иногда при накате совсем нет желания покурить.
За всё время не курения я чуть больше 2х недель ходил потолстевший но счастливый. Накатов не было))).

• Лайк
Реакции: Kler
Сегодня 90 дней уже))). Время быстро летит(((. Готовлюсь к переезду в 3 месяца. Накаты стали потише и пореже. Пью таблеточки " тенотен". Вроде помогают.

Всех поздравляю с наступающим Новым Годом!

• Лайк
А теперь поздравляю с наступившим Новым годом! Сегодня 95 дней. Вес утром 96 кг. Пережрал на празднике))). Сегодня -завтра доедим новогодний стол и худеть начнём. Жена со мной поспорила,что похудеет на 10 кг к 8 Марта. У меня есть реальный шанс выиграть)))

Утром вешу 93,6 кг. Продолжаю бороться с накатами. На " тенотен" у меня кажется алергия началась, а может на пыль от распила ламинированного паркета. Я его уже 2 дня укладываю и хожу с красной, пятнистой мордой. За ночь всё проходит, или когда на улицу выйдешь меньше становится. Сегодня проверю, только всего 4 паркетины распилить осталось... До этого никогда и ни на что аллергии не было, но я таблетки очень редко пил))).

Завтра Рождество и 100 дней без сигарет))).Сегодня случайно в кладовке нашел свой дембельский альбом. Вспомнилось как в далёком 87-ом году, в армии считали 100 дней до приказа).Как будто совсем не давно это было...
Вес пока без изменений. Утром 93-94, вечером 95-96.

• Лайк
viktor64, поздравляю с Новым годом и Рождеством! А так же с 100 некурящими днями!
276404581.gif

viktor64, Поздравляю с началом второй сотни, уже вторая... Молодец! Всем бы твоё упорство))) До Эвереста - рукой подать уже) Ну и , конечно, с прошедшими праздниками!
06.2.ot.webp

Kler, Спасибо! Тебя тоже с праздниками и с 90 днями.
Вот и закончились длинные выходные(((. Почти доделал ремонт. Совсем чуть чуть осталось.
На этой неделе думаю закончить.

Писать особо нечего... Вес без изменений утром 93-94, вечером 95-96. Не худею, но и не толстею, что тоже хорошо. Сильных накатов нет. Ползём на Эверест.

Keitlin, Спасибо! Тебя тоже с наступающим Старым Новым Годом!

Всем привет! У меня всё нормально ( тьфу 3 раза). Тупо не курю даже во сне. За 108 дней только один раз приснилось...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу