Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
viktor64, мой дорогой, я понимаю, о чём ты. Но дело-то в том, что у меня просто не получается, невозможно даже вдохнуть один раз, а не то, что сколько-то выкурить. И сознавать это так здорово Всё будет хорошо, точно!Kler, Не надо больше таких экспериментов.Риск перейти за точку невозврата очень велик .
Я дождалась!Ура! Сегодня 2й день без накатов!
Спасибо ОГРОМНОЕ за поддержку! Сегодня отличный день был.Чес слово, как за ребенка собственного переживала.
можно совсем глупый вопрос - а чем накат отличается от желания покурить?Прожито еще два дня без накатов! Желание покурить конечно присутствует, но легко контролируется и гасится . Главное нет накатов! Они меня здорово изматывали...
чем накат отличается от желания покурить?
НАКАТ это не обязательно сильное желание покурить….Накат для курильщика со стажем..это внезапно возникающее чувство пустоты…отсутствие чего то.. резкая печаль или грусть..это, скорее всего более психологический момент, а не физическое желание покурить.. и если прокурено много годков то такие « накаты» будет спустя и 30 дней..и с 100 дней…
Всего то два месяца из 33 лет активного курения... Как это мало и как это много...скоро 2 месяца у тебя уже, вот это молодец!
ооо у меня всё прекрасно))) настроение неустойчивое, но в целом хорошее, странно возвращаться к обстоятельствам, в которых всегда курила и - не курить, похоже на то, как заново учиться ходить, наверное.... иногда сама уже не понимаю, почему не курю, потом спохватываюсь, напоминаю все поводы и причины себе, хотя и желания особого-то и не было даже, так - баловство. А неделю назад чувствовала себя такой довольно нормальной некурящей, которая и никогда не начинала даже. Как всё оказывается неустойчиво... Ну да ладно, наверное, и не важно, каким путём идти, главное правильным направлением С нами - сила!У жены тоже накатов не было. Просто была тяга покурить, правда она как то странно курила...Могла запросто без сигарет сидеть, а могла и пачку в день засадить)))
Я сегодня тоже без накатов пока)))
Всего то два месяца из 33 лет активного курения... Как это мало и как это много...
У тебя как дела?
Это очень-очень много, правда. Огранизм очистился, мозг очистился, а вес, я думаю, стабилизируется и плавно вернётся в норму месяца через 4 от начала бросания (где-то тут вычитала))) Ты просто молодец, чётко шагаешь к цели. Уважаю, настоящий мужчина!Всего то два месяца из 33 лет активного курения... Как это мало и как это много...
У тебя как дела?
Очень рад за тебя!)ооо у меня всё прекрасно)))
Спасибо. Сегодня наверно самый легкий день был. Про сигареты вспоминал, но желания закурить не было. Вот бы и дальше так!)))Ты просто молодец, чётко шагаешь к цели.