Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тогда я тебя не так понял.Предательские мысли то есть,особенно за стаканчиком бургунского.Вот только желания снова начинать ту самую вонючую жизнь НЕТ!!!Lori, дело в том дружище, что и я как бы не страдаю, и не мучаюсь потому что мозг очистился и теперь передо мной явственно встает проблема выбора - курить или не курить! и мой мозг благополучно этот выбор делает, но в чем вся соль - не забыто это, нет такого что я не хочу закурить местами, это подтверждает то что не бывает бывших наркоманов! но при этом сознание уже прекрасно анализирует что такое курение, что будет если начнешь вновь курить и для чего мне это вообще нужно! скорее всего это какая то другая стадия! а тебе значит повезло что нет мыслей на этот счет - не склонен ты значит к основной болезни человечества, к самоуничтожению!![]()
в какой именно из понедельников? боюсь придется еще здесь потусоваться!Тогда наверно вместе в понедельник шагнем.
Не знаю как Вы молодой человек,а я вближайщй понедельник очередь застолбил.Там у меня конкурент был Olga12 кажется,но она сошла с дистанции.Мы с ней день в день шли,но теперь я единственный и неповторимый с 18.03.2012г!!!!!в какой именно из понедельников? боюсь придется еще здесь потусоваться!![]()
да мне если честно все равно в каком я разделе, мне гораздо важнее обратить как можно большее количество людей в свою веру, ну и естественно со всеми атрибутами - еретиков сжечь и пойти в крестовый поход!Не знаю как Вы молодой человек,а я вближайщй понедельник очередь застолбил.Там у меня конкурент был Olga12 кажется,но она сошла с дистанции.Мы с ней день в день шли,но теперь я единственный и неповторимый с 18.03.2012г!!!!!
Дэн,может это глупое мещанство,но мне не все равно.Я считаю так:заслужил-получи!Даже виртуальную наградку,но выдай.Как у Васи Теркина.Ведь в первую очередь я это для себя делал,а потом уж кого то в веру обращать.представляю что ты мне ответишь на этот счет.да мне если честно все равно в каком я разделе, мне гораздо важнее обратить как можно большее количество людей в свою веру, ну и естественно со всеми атрибутами - еретиков сжечь и пойти в крестовый поход!![]()