Простые движенья

Lori, поредели? неужели были потери? и кто же?
да я почитывал иногда, но когда молчишь читать особенно тяжело!

Lori, дело в том дружище, что и я как бы не страдаю, и не мучаюсь потому что мозг очистился и теперь передо мной явственно встает проблема выбора - курить или не курить! и мой мозг благополучно этот выбор делает, но в чем вся соль - не забыто это, нет такого что я не хочу закурить местами, это подтверждает то что не бывает бывших наркоманов! но при этом сознание уже прекрасно анализирует что такое курение, что будет если начнешь вновь курить и для чего мне это вообще нужно! скорее всего это какая то другая стадия! а тебе значит повезло что нет мыслей на этот счет - не склонен ты значит к основной болезни человечества, к самоуничтожению!:)

Lori, дело в том дружище, что и я как бы не страдаю, и не мучаюсь потому что мозг очистился и теперь передо мной явственно встает проблема выбора - курить или не курить! и мой мозг благополучно этот выбор делает, но в чем вся соль - не забыто это, нет такого что я не хочу закурить местами, это подтверждает то что не бывает бывших наркоманов! но при этом сознание уже прекрасно анализирует что такое курение, что будет если начнешь вновь курить и для чего мне это вообще нужно! скорее всего это какая то другая стадия! а тебе значит повезло что нет мыслей на этот счет - не склонен ты значит к основной болезни человечества, к самоуничтожению!:)
Тогда я тебя не так понял.Предательские мысли то есть,особенно за стаканчиком бургунского.Вот только желания снова начинать ту самую вонючую жизнь НЕТ!!!

Lori, про вонючую жизнь это в точку! да и лично я не хочу менять свое прекрасное самочувствие и отличную форму, на то что было до этого! я ведь давно курил и не помнил как это здорово чувствовать себя здоровым, теперь я это на палочку ни за что не променяю! а насчет стаканчика....я не жалую алкоголь и даже когда курил не жаловал! я выпиваю три раза в год - на похоронах, на свадьбе и на дне рождения, так что тут никаких проблем!:)

Lori, я вас уже читаю и нет, меня не забанят так быстро! я теперь буду политкорректен до неприличия!:)

в какой именно из понедельников? боюсь придется еще здесь потусоваться!:cold:
Не знаю как Вы молодой человек,а я вближайщй понедельник очередь застолбил.Там у меня конкурент был Olga12 кажется,но она сошла с дистанции.Мы с ней день в день шли,но теперь я единственный и неповторимый с 18.03.2012г!!!!!

Не знаю как Вы молодой человек,а я вближайщй понедельник очередь застолбил.Там у меня конкурент был Olga12 кажется,но она сошла с дистанции.Мы с ней день в день шли,но теперь я единственный и неповторимый с 18.03.2012г!!!!!
да мне если честно все равно в каком я разделе, мне гораздо важнее обратить как можно большее количество людей в свою веру, ну и естественно со всеми атрибутами - еретиков сжечь и пойти в крестовый поход!;)

да мне если честно все равно в каком я разделе, мне гораздо важнее обратить как можно большее количество людей в свою веру, ну и естественно со всеми атрибутами - еретиков сжечь и пойти в крестовый поход!;)
Дэн,может это глупое мещанство,но мне не все равно.Я считаю так:заслужил-получи!Даже виртуальную наградку,но выдай.Как у Васи Теркина.Ведь в первую очередь я это для себя делал,а потом уж кого то в веру обращать.представляю что ты мне ответишь на этот счет.

Lori, в принципе резонно, но лично я номинальные награды как то не приемлю - вот если в кармане захрустело или там в кровати затрещало, да хотя бы в стакане забулькало, если уж по мещански, тогда да, а почетные грамоты извините это не по мне!

100 дней без сигареты - это уже реальный рубеж! рассказать что я чувствую сейчас практически невозможно потому что я не просто перестал курить - изменился я сам и моя жизнь, такое ощущение что сигарета делала меня каким то другим человеком, так как я чувствую себя сейчас я не чувствовал никогда! это стоит того хотя бы чтобы узнать себя с этой новой неизвестной стороны! про то как сложен и тернист был этот путь я уже неоднократно писал выше, явно понимаю что я еще не совсем освободился от этой напасти, но уже точно знаю что назад к зависимости я крепко не хочу! пора садиться за мемуары!:)

Денисус,мемуары не забудь в дневнике потом опубликовать,так сказать-полное собрание сочинений:rolleyes::D

Vel, безусловно так и сделаю, для будущих поколений курильщиков и ради уже умерших которым почему то до сих пор не поставили памятников как жертвам Голодоморов, почему то нет братских могил погибших от сигареты, хотя она унесла жизней куда больше чем все войны и голодоморы вместе взятые и продолжает собирать свою кровавую жатву!

Денисус, поздравляю с круглой датой! Да еще какой! Это первая трехзначная твоя дата!
234890600.gif

Денисус.Со 100 днями.Скоро уже успех.

А-БАЛ-ДЕТЬ!!!! И у Дениса уже "соточка"!!!.Поздравляю-поздравляю!!! Искренне ...от души...)))
Идите..идите..я скоро догоню))).Не, догнать не получится, конечно... Но до красивого юбилейчика тоже надеюсь дожить..)))

Денисус,давай уже выходи из сумрака!!!!:D Я тебя потеряла..:confused::D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу