так я уже давно вне сумрака! просто видимо не пересекаемся по роду деятельности!
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
так я уже давно вне сумрака! просто видимо не пересекаемся по роду деятельности!
Привет!Рад что ты на месте.Уж очень переживал,что опять тебя покарает меч инквизиции.Уж ты позавчера с Шерон позабавились в красноречии.Дыхание затаил,пока читал.Славная битва была.так я уже давно вне сумрака! просто видимо не пересекаемся по роду деятельности!![]()
А как я рад!!!Ну ты знаешь,что у тебя есть стая товарищей которая всегда на твоей стороне и ты можешь на неё рассчитывать.Всех перечислять не стану.Ежели что возьму все на себя.Lori, привет друг! да я и сам если честно уже начинал сушить сухари, наговорил я там с Шэрон на два срока....но видимо помиловали меня! я рад!![]()
да не в жизнь! что я сноб какой то что ли?А как я рад!!!Ну ты знаешь,что у тебя есть стая товарищей которая всегда на твоей стороне и ты можешь на неё рассчитывать.Всех перечислять не стану.Ежели что возьму все на себя.
P.S.
Ты кстати на "северного оленя" не обиделся?![]()
Дэн,такая же хрень.Сдержанее надо быть.Как себя заставить.Сегодня утром во дворе ни на чем с одним челом в перепалку вступил.К подьезду надо было подъехать.А там естественно в один ря возле домов машин понаставлено.Так согласно все нормам и правилам ехал по свободной тем более по своей полосе.Вроде не в Англии.Навстречу хрен на КИА,видит что еду,спрячься куда нибудь.Так нет буром навстречу.Смотрю там "писюн"недавно автошколу окончивший.Ну я ему жестом(приличным) показал,что он не прав и назад все таки ему сдавать придется.Смотрю орет че то в ответ.Ну пришлось оттеснить немного наглеца до "кармана" и зажать к бардюру.И нет что бы дальше проехать,дело то сделано.я немного воспитательную работу в нецензурной форме провел.Вот сижу и думаю.А может тупо уступить надо было...Я вот по себе 100раз уступлю с главной второстепенному в пробке при затруднении,но если не буреет.Приятно когда аварийкой поблагодарят,сам спасибо всегда скажу.Но ежели кто то буром прет,с обочины,справа усрусь но не пущу.А может зря все это.Как думаешь друх Дэн?Че то на философию потянуло.да не в жизнь! что я сноб какой то что ли?я тоже всегда остаюсь верен симпатичным мне здесь людям которых я вполне могу назвать виртуальными друзьями! на себя не надо ничего брать - мне нужно учиться быть сдержаннее! но иногда прям вожжа под хвост попадает!
да ни за что! ты же был прав абсолютно в этой ситуации, а если прав то уступать ни в коем случае нельзя, иначе этот КИА завтра уверует полностью в свой иллюзорный мир и убьет кого нибудь своей очередной "правдой", поэтому в этой ситуации ты мало того что отстоял справедливость, а еще и помог обществу и возможно кому то жизнь спас! ну а то что лекцию прочитал - это правильно, может мозг включится и начнет анализировать, может хоть стыдно станет и правила откроет чтоб в следующий раз не быть идиотом!Дэн,такая же хрень.
А она ненастоящая!!!Надувная оказалась.Вариант из SEX-шопа!Ты её по назначению использовал.Шпили-вили и долой с форума!Lori, привет друг! да я и сам если честно уже начинал сушить сухари, наговорил я там с Шэрон на два срока....но видимо помиловали меня! я рад!![]()
Лейтмотив всего дневникамне нужно учиться быть сдержаннее!