Посмотреть вложение 28669 Леся поздравляю с 3 месяцами не курения! Подарок тебе из Сибири с любовьюберите берите пригодится! О апперитив,о о о вискарик,чувствую сегодня буду в хлам в салате...
Миш спасибо! Конечно пригодяться . А в хлам это, так?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Посмотреть вложение 28669 Леся поздравляю с 3 месяцами не курения! Подарок тебе из Сибири с любовьюберите берите пригодится! О апперитив,о о о вискарик,чувствую сегодня буду в хлам в салате...
На экзотику потянуло?Milenka, ох, да да да. Кто у нас владеет премудростями банного дела? Извольте отозваться! Милочка, а негр это что то вроде вишенки в бокале с шампанским?
Сейчас Леси придет с хахалем!
Владик,ты не одинок уже компания!
Танцы точно будут!!!!
Ты ж вроде кая обмывал?на лехусе в домик прибыв решаю, что одинок я... не не троллю , да и хер со мной.... подберут...
Ух ты,а брови останутся?
Мишка, брови не проблема - нарисуем если че, главное чтоб ресницы остались.Ух ты,а брови останутся?
уф, таки я все же жив.. отлично!здесь прочитал, что вчера не курил, отлично! видимо до кровати добрался раз музыку не поставил Миш! спасибо за заботу. Алесь! все живы после вчерашнего угара?