Сила воли Проверка на прочность...

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Ох, таких девонек просто так не очаруешь, я уж сколько бьюсь, а все презрительный взгляд получаю - мальчик, вы чей будете?
Ты интонацию взгляда попутал, это она оценивает и восторгается. Думает: "мне б такого" но природная скромность не дает открыться. хм, я уж пожил, мне то видно бу бу бу

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Ты интонацию взгляда попутал, это она оценивает и восторгается. Думает: "мне б такого" но природная скромность не дает открыться. хм, я уж пожил, мне то видно бу бу бу

ты мне тут план барборосса завязывай уже срывать, пратизан хренов

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Багыня, он не прав, ты - холодна, неприступна и прекрасна. Дарю тебе свое расплавленное сердце, в руках твоих остудится оно. Оставь себе, пусть замороженное будет, хоть так надеюсь дольше проживет.

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
Lesinda, кальян без табака имеешь в виду? У меня друг гордится что не курит, но кальян покурить любит. Он думает, что кальян это очень маленькое зло по сравнению с сигаретами и что зависимости от никотина у него нет, ведь он не курит сигареты. Я думаю он не прав, мне кажется, что кальян не меньшее зло, а может и большее. Вы как считаете?

Почему же без табака, с оным конечно. Тут все дело в количестве, если выкурю хотя бы одну сигарету, на ней не остановлюсь, это точно. Да если бы я имела силу воли курить по 1-й сигарете в месяц, никогда бы не стала бросать, не думаю что в таком количестве сигареты нанесли бы существенный вред моему здоровью. А с кальяном чаще все равно врятле получится, поэтому я не переживаю. Я и выпить себе позволяю, но алкогольной зависимостью не страдаю.
P.S. Милейший, а почему же ты со мной на Вы? Неужели 14 курящих лет так сильно подпортили мою внешность? :(

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
P.S. Милейший, а почему же ты со мной на Вы? Неужели 14 курящих лет так сильно подпортили мою внешность?
Он культурен! и младше, вот по сему и так!
У меня друг есть, он реально курит раз в месяц, у него ритуал! А еще один друг музыку сам пишет, пока не могу выпросить у него разрешения выложить его творчество, тот курит только тогда, когда создаст шедевр... ну не так часто..:) но он супер. я его уболтаю, сами оцените.

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
Ладно, Алеська бурчать будет за флуд. там где то есть тема соответствующая...
Влад, не переживай, бурчать не буду сегодня - поэт задобрил. Ох, чувствую старею, сноровку теряю, пойду льда поем.

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Влад, не переживай, бурчать не буду сегодня - поэт задобрил. Ох, чувствую старею, сноровку теряю, пойду льда поем.
Ах! так тактично меня даже Славка послать не смог!

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
так, ну мы пьем или че? Любовь моя, орагнизуй донам горилки и огруцов.

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
я сегодня на последние деньги в магазине купил полкило красной икры и полбуханки хлеба (на целую буханку денег уже не хватило). Сижу вот давлюсь и плачу, плачу и давлюсь. Ее ж падлюку столько как съесть.

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
Багыня, он не прав, ты - холодна, неприступна и прекрасна. Дарю тебе свое расплавленное сердце, в руках твоих остудится оно. Оставь себе, пусть замороженное будет, хоть так надеюсь дольше проживет.

Не плохо было бы иметь твое, в коллекции своей мужских сердец. Трофей сей ценен и соблазн велик. Но вот беда, боюсь расплавлюсь и сама, если приму сей дар. В живых остаться нам двоим лишь расстояние поможет, а пока лишь помечтаю...

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Любовь моя, так может арктика с сахарой в совмещенье райский сад дадут прекрасный? По кельвину всего-то надо 300 градусов не боле.

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
subdeep, vbykov, друзья мои, после вчерашней тусы, для поправки состояния не стояния, а так же скорейшего налаживания взаимопонимания, предлагаю подкрепиться. Дорогой, ничего что я Владу икорки твоей предложу? А тебе огурчиков сейчас подрежу.
1335742936_vodka_ikra.jpg

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
меняю двести грамм красной икры на один соленый огурец

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Ох, вот и разложилось.... не, от красной меня пучит.. вот, ребят, ща шуток вне, красная икра.... круче, чем финская не пробовал. живу на волге, видел и ел много чего. финская рулит! Славк! ты с планеты другой, у тебя тоже есть реальные стоки, за них не знаю и не скажу. но вот у нас фины рулят! черная самая -самая это иранская, с нашей даже рядом не поставишь не трогайте тему икры люблю я её...

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Вот вы задрали провокаторы етитные!!! пошел я...

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
мазуту никогда не пробывал. Серьезно. Красную уже ведрами съел. Я ее всегда на последние деньги покупаю с полкило. Ну то есть я смотрю - осталось денег чисто на полкило красной и иду и покупаю, но черную, мазуту, ни разу в жизни не ел.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу