Сила воли Проверка на прочность...

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Так, ну всех по головам еще не пересчитывали, но вроде жертв вчера не было. Подождемс ;)
да, чо то жестко у меня вчера получилось, ща постоянный похмельный накат идет:)курить, как из ружья хочу:) такая шикарная погода у нас сегодня а мне не встать.... нафига так много вчера выжрал?! просто друзья опойки вообще, все спортсмены, все за сотку весят, блин, тяжело с ними:cry:а они уже не бось все за рулями.... Алеськ! а у тебя как у Натальи Б. небыло накатов в последнее время? чо то у меня участилось и усилилось желание все это бросить нафиг! болячки полезли....

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
Алеськ! а у тебя как у Натальи Б. небыло накатов в последнее время? чо то у меня участилось и усилилось желание все это бросить нафиг! болячки полезли....
Да бывают конечно, чего уж скрывать, но все это происки нашей психики, не более того. Я вот не далее как позавчера прогоняла накат кальяном. Нормально так потребность в "подышать" сбила и хорошо, курить эти 2 дня совсем не тянет. :D Влад, накаты будут - смирись. Не пытайся бороться и сопротивляться. Ну хочется и фиг с ним - перехочется рано или поздно. Смотри вон у тебя 75 дней на счетчике, не жалко, не? А болячки это нормально, значит пошел процесс выздоровления. Все по плану, сначала фаза обострения всей хроники, а потом уже и само полное выздоровление.

NemoyOrator

Продвинутый
Реакции
266
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
Lesinda, кальян без табака имеешь в виду? У меня друг гордится что не курит, но кальян покурить любит. Он думает, что кальян это очень маленькое зло по сравнению с сигаретами и что зависимости от никотина у него нет, ведь он не курит сигареты. Я думаю он не прав, мне кажется, что кальян не меньшее зло, а может и большее. Вы как считаете?

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Алеськ! да все понимаю, пытаюсь переключаться с этого желания. Кальян не пробовал, фик знает, хочу чистоты эксперемента, а кальян.... ну для меня это будет незачет:)это я для себя так решил. в отпуске другого пару раз дунул и то переживаю, а тут кальян.... не, не буду. болячки правда уже утомляют, я думал, что из за сигарет у меня ноги с утра болят, ну типа сосудам кирдык или чо там? после воздержания вроде легче стало, сейчас вообще треш какой то! до обеда расхаживаюсь..... может грязи санаторские чего разворошили? х.з. короче... ни как не могу вбить мысль, что курить больше не буду:) ладно, по ходу карусель это мое все! вчера, на обмыве, говорили о отказе от куренья. меня друзья не поняли, зачем я выходил из за стола и ходил на форум. они тупо перестали курить и все! особенно забавно было слушать чувака с внешностью Валуева:)правда они все курили по пять, шесть лет. все равно забавно. хотел видео снять:)но у нас так не принято:) 75 это фигня. с востором смотрю на твой:) вы с Колей сразу меня подсадили на свои счетчики:) еще мне трехзначные счетчики нравятся:)

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
да ладно, Владик, закури уже че. Кто не курит - тот лох.
:)вот поросенок!:) Славк, сам знаешь, что с похмелья фигачит:)Слав! ты счетчик не ставишь просто так или ты куришь?

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Славк! а у тебя как было? ну это по поводу курева, после драмы ты закурил, я понял так, что не сорвался а просто закурил. типа а пошло все .... сколько ты курил и когда снова отказался легче было или все так же, когда с тобой говорили муравьи?

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
я не знаю о каких муравьях ты говоришь, но бросил я курить 31 июля 2011, а начал в начале июля 2012, когда слил с фотика фотки и увидел там жирного чувака без майки на моей кухне. Вновь бросил только 3 апреля сего года.

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Ну про муравьев я приврал, они не говорили, они молчали когда ты их уничтожал. Это из твоего дневника. И чо, ты прокурил почти год. Тогда и сейчас, большая разница? накаты и все такое?

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
не, ну физиологические ощущения те же самые, но того психологического значения им уже не придаешь.

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
не, ну физиологические ощущения те же самые, но того психологического значения им уже не придаешь.
Т.е. за год все вернулось на круги своя.... понял, услышал. Короче, не страшно ежели опять закуришь. Физео это довольно быстро проходит. главное, что мозги не так уже тебя гнобят. Ладно, Алеська бурчать будет за флуд. там где то есть тема соответствующая...

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»

NemoyOrator

Продвинутый
Реакции
266
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
... не сорвался а просто закурил...
Это просто игра слов, смысл один и тот же, поступки определяют все. Вспомнил анекдот:
- Офицер, я был не пьян, а просто выпил!
- Дада, мы в курсе. Именно поэтому мы задержали вас не на неделю, а всего лишь на 7 дней. :)

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Это просто игра слов, смысл один и тот же, поступки определяют все.
Не совсем согласен. Сорвался, это если упирался-упирался а потом маху дал, все рыдают. а просто закурил это когда да пошло все туда! ф топке я себя видел, хочу курить и буду и пошли все куда хотят. Хм, результат один, это да - ты опять куришь :)

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Ей умные Сибиряки нравятся. Очаровал девоньку

Ох, таких девонек просто так не очаруешь, я уж сколько бьюсь, а все презрительный взгляд получаю - мальчик, вы чей будете?

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Алеся, вы почему так жестоки? Ведь болит душа у поэта, почему я для вас лишь скучная игрушка? плакаю. плакаю лишь взглядом, ведь я мужчина, а вам смешно, бессердечная, но столь любимая (((((

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу