Водку редко, нет не так - очень редко и то с томатным соком.водки ей мало, сама крепче кефира ничего во рту и не держала поди.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Водку редко, нет не так - очень редко и то с томатным соком.водки ей мало, сама крепче кефира ничего во рту и не держала поди.
вот и молодец! томатным сурогатом напиток не порть! лучше совсем не пей! ешь грибы!Водку редко и то с томатным соком.
Да, да, а сами вчера...вот и молодец! томатным сурогатом напиток не порть! лучше совсем не пей! ешь грибы!
вот и молодец! томатным сурогатом напиток не порть! лучше совсем не пей! ешь грибы!
ох, я невнятен, это я имел ввиду, что вместо водки лучше грибы, скоро пойдут свежие глюцогены
У меня только такая есть. Влад, будешь?Так, налейте ему кто-нибудь водки, верните умеющего внятно писать сабдипа
У меня только такая есть. Влад, будешь?
Посмотреть вложение 28919
Ох, я бы с огромным удовольствием сейчас бы клюкнула водочки ледяной...ему с итальянцами беседовать, давай сюда лучше.
Мы тебе нальем,если коленки покажешьОх, я бы с огромным удовольствием сейчас бы клюкнула водочки ледяной...
Славка! Вот почему я в тебя такой влюбленный! уже на работке, ждем джузеппее... эх, ща бы вальнуться под березку, ласковый ветерок обтекал бы мою тушку, нежные девоньки подливали бы хань, подавая огурчики и отгоняли насекомых... эээх.. искушенье.. все, папа карло приехало.. пойду хоть его освою, сам приехпл гыгвыТак, налейте ему кто-нибудь водки, верните умеющего внятно писать сабдипа
Ох, я бы с огромным удовольствием сейчас бы клюкнула водочки ледяной...
ДА ДАДАДА!!!! Даже Алеська лопатку засветила! от Милы даже инквизиторный робокоп заторчал! а ты?Мы тебе нальем,если коленки покажешь
Мишка, и шо ты будешь делать с моими коленками?Ты, случаем на пенек не ходишь, как Влад?Мы тебе нальем,если коленки покажешь
Так, Слава у нас только на поговорить... это уже старость пришла у тебя? ...Ксюша, а я вот не такой. Не нужны мне твои коленки. Как там Набоков подтрунивал над Буниным: "я вот в париж приезжаю, а мне иван алексеевич говаривает, давай, мол, водочки выпьем, о душе поговорим, о россии потерянной, а я ж из америки, человек практичный, а он все водочку, да водочку". Ксюша, буду твоим Буниным, давай уже о россии там или о чем еще, ты главное наливай.
Тебе в купальнике, али бесссс?ДА ДАДАДА!!!! Даже Алеська лопатку засветила! от Милы даже инквизиторный робокоп заторчал! а ты?
Так, Слава у нас только на поговорить... это уже старость пришла у тебя?
Нет, суета - это не для меня... Я же ни на что не претендую, так, немножко анализируюююююююююю...я ж в лесинду влюблен, ты че, мать. Раньше надо было суетиться, прошляпила все.