Сила воли Проверка на прочность...

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
фу ФУУУУУ, ять ФФУУУУ!!!! мне привозили то же! фу, ять!!! я когда окно открыл в кухне, голуби сдохли, чо рядом были... фтопку селедку с шапанью! брось этих наркоманов, что тебе советуют так все есть!
Влад ну тот что привезли и правда приличный был,в отличие от того что у нас продается.А про селедку это ты зря, вот мы привыкли к шампанскому с икрой, вот тебе и бюджет вариант эконом класса - селедка. Ну а че?

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
subdeep, ладно уж не ной, хер с тобой. Бабоньки. При всей моей любви к вам, я, как человек все таки классической сексуальной ориентации, не могу не замолвить слово за Владика. За его седеющие залысины. За его троеточия и непонятное мне "жж", за его "жирану", за его хер пойми как разобрать его самое в три ручья соловья. Последнюю фразу специально для Влада написал непонятно. Он поймет. Выпьем за суриката нашего.
СКМ!!! Ять!! Славыч! я таки все понял и пошло шукать еще! Селедку фтопку, жирану хена, все одно открыл... за седеющие залысины тебе здец!!! хотя да, седеющие.... блин! ребя! не тратьте зря время! еби....есь и это важно!!! не знаю как у вас у нас соловьи херачут как потерпевшие!!! супер! пойду приложусь к ХО, букет офигительный! Ща бы бухнуть с некурями в Славкиных пенатах! :) а потом...

Yandex_ru

Крута, сурова и справедлива
V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Влад ну тот что привезли и правда приличный был,в отличие от того что у нас продается.А про селедку это ты зря, вот мы привыкли к шампанскому с икрой, вот тебе и бюджет вариант эконом класса - селедка. Ну а че?
а вот я бы сказала наоборот - икра это бюджетный вариант селедке, потому как я на берегу реки амура 3 года прожила и в период путины ента кета просто на берег выбрасывалась сама, и икру эту мы трехлитровыми банками у туалет смывали (в холодильник не помещалась), а на вкус она вода с солью. А вот сельд, да еще Залом - это ж источник витамина Q-10, источник молодости. А вы знаете, что на дальнем востоке селедка стоит в 4 раза дороже, чем в центральной России??? потому как не водится она в охотском море и в близ лежайщих водоемах...вот вам и ценообразование и ценность икры

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Ух, епт, тут только Сью трезва! остальные как в детстве!

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
Yandex_ru, согласна. Мы когда на Курильских островах жили, отец по утрам на берегу океана морскую капусту собирал. Картошка дефицит, в отличие от крабового мяса. А икру нам с братом мать в гарниры прятала, ибо не ели - плевались.

Николай Шонин

Ветеран
Реакции
3.649
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
Yandex_ru, согласна. Мы когда на Курильских островах жили, отец по утрам на берегу океана морскую капусту собирал. Картошка дефицит, в отличие от крабового мяса. А икру нам с братом мать в гарниры прятала, ибо не ели - плевались.
Даааа, тяжёлое было детство))))

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
папа быстро сообразил и вывез дочь из этого ада в райскую Украину. Ада, не побоюсь этого слова.

:D неееее, сначала в Питер, а потом уже в Хохляндию. Киев потрясный город, скажу я вам.

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Вы пишите пишите... я понял ща, мне алкоголь открыл реальность! я увижу, в этой жизни, Славу, Алесю, Яндекс, Роберта, Сергея(доро), ЖЖ, Нату Б. Мишу вуду, деда увижу и Колю Шонина! Алкоголь рулит?

Yandex_ru

V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
:D неееее, сначала в Питер, а потом уже в Хохляндию. Киев потрясный город, скажу я вам.
я это точно знаю, но объясните мне совершенно аполитичному человеку почему по ТВ хохляндию пошлят и говорят, что люди там просто выживают, а не живут? анекдот "не в тему" папа папа иди скорее смотри там по телеку Медведева показывают....сынок, аты знаешь кто такой Медведев? да папа,это Путин...

Николай Шонин

Ветеран
Реакции
3.649
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
Yandex_ru, ну ты подняла вопрос, в пятницу, в первый день лета, на второй день корпоратива по поводу Лесиных трех месяцев

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
я это точно знаю, но объясните мне совершенно аполитичному человеку почему по ТВ хохляндию пошлят и говорят, что люди там просто выживают, а не живут? анекдот "не в тему" папа папа иди скорее смотри там по телеку Медведева показывают....сынок, аты знаешь кто такой Медведев? да папа,это Путин...
Ну кто как, милочка, кто как. Но то что сейчас власти лабируют свои интересы ОСОБО наглым и бесцеремонным способом это факт. Предыдущие рулюющие как то стеснялись маленько, втихую старались, а теперешние подобной конспирацией даже не заморачиваются.

Yandex_ru

V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»

Николай Шонин

Ветеран
Реакции
3.649
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
Ну кто как, милочка, кто как. Но то что сейчас власти лабируют свои интересы ОСОБО наглым и бесцеремонным способом это факт. Предыдущие рулюющие как то стеснялись маленько, втихую старались, а теперешние подобной конспирацией даже не заморачиваются.
Нихрена не понял. А можно эти вопросы на понедельник отложить?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу