Николай Шонин, дбз, Коль
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хоть бы предупредили что два дня бухаем,у меня мартини со швепсом остался
Миш, доброе утро! Ты не опоздал, можно и продолжить с утра!Хоть бы предупредили что два дня бухаем,у меня мартини со швепсом остался
Продолжить можно,но как то аккуратно,а то со мной соседи перестают здороваться,завтра на работу. Прохладно,второй день нет дождя,дома гоняю в шерстяных носках и трусах. Лето блин...Вот хоть в самом деле продолжай - чертова сибирь, что б ей пусто было, сижу дома в кофте, дрожу от холода, в соседнем кемерово воще снег шел. Эй, южный фронт, @Миша VooDoo, че там у вас в Барнауле - тоже холодно?
И дневничок переименовать на ''А наш притончик гонит самогончик''
А потом в какой раздел переносить вас всех придется? Или сразу врачей на форум будем приглашать?дома гоняю в шерстяных носках и трусах. Лето блин...
Нее,врачей и другой раздел не надо.Меня перенеси только до кровати,ты мужика пьяного на себе не носила чтоли?А потом в какой раздел переносить вас всех придется? Или сразу врачей на форум будем приглашать?
Я? Пьяного мужика на себе? Миш, ты что с ума сошел?,ты мужика пьяного на себе не носила чтоли?
Или сразу врачей на форум будем приглашать?
Уговорил, врачей приглашать не будем, самим водки мало...Мы ж их споим, ты че. Страховой агент остался некрещенным, но падрэ ушел застрахованным
Уговорил, врачей приглашать не будем, самим водки мало...
я тоже рад тебя смотреть! перечитал вчерашний твой тост, спасибо, опять поржалблин, сурикат проснулся, судя по активным лайканьям, щаз нас ждут обильные троеточия и дублированное ж