Сила воли Проверка на прочность...

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Нет, суета - это не для меня... Я же ни на что не претендую, так, немножко анализируюююююююююю...

Нет, ну если Алеся не против, то я с вами двоими справлюсь. Алеська на кухню, Ксюха тряпку в руки полы мыть. Так... а кто меня в таком случае ублажать будет? Опять рукоблудием заниматься.

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Ты с ума сошел? У мну ручки нежные... какие еще полы,?

ну все, тогда одевай лайкровые перчатки буду эти руки целовать. Без перчаток не буду, чтобы засосов не осталось.

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
vbykov,ну кто бы сомневался? пока я там помидорчики собирала, чтоб на томатный сок перекрутить, ты ручки нежные другой уже целуешь. Увы и ах, все что осталось, лишь вздыхать, смотря на пусть и пламенное, но все же ветренное сердце нашего поэта. Так получи ж, неверный, мой тебе презренный взгяд!

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
Блин, это что ж теперь самому полы мыть и картошку варить? Довыеживался что называется.
Q5cT8WZaplk.jpg

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Ксюша, у меня есть к тебе серьезный разговор. Ты прекрасный человек, у тебя красивое желтое платье, а желтое платье для мужчины значит очень многое, но мы не можем быть вместе (закройте дверь на чердак, ловите, господи, ловите ее). Ксюша, ты справишься, я знаю, ты сильная девочка, желтые платья слабые не надевают. Но плачу, плачу сам, горькими слезами, эта хохлушка киевская, стыда в ней ни разу, забрала сердце мое и не отдает, даже под сабдиповское поручительство.

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
Ксюша, у меня есть к тебе серьезный разговор. Ты прекрасный человек, у тебя красивое желтое платье, а желтое платье для мужчины значит очень многое, но мы не можем быть вместе (закройте дверь на чердак, ловите, господи, ловите ее). Ксюша, ты справишься, я знаю, ты сильная девочка, желтые платья слабые не надевают. Но плачу, плачу сам, горькими слезами, эта хохлушка киевская, стыда в ней ни разу, забрала сердце мое и не отдает, даже под сабдиповское поручительство.
Что ж ты так волнуешься? Спокойствие, только спокойствие...

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник