Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так цыгарку не мне, а тебе пусть выдадут!ну ты не куришь, а я тут локти кусаю. Бессердечная.
Всего побольше! ща придется этого придурка кормить везти, у нас улица есть шепеходная, там столовок туча. туда пойдем. они от наших девчонок торчат. кто в италии был меня поймут и итальянцев тоже, страшней только нидерландки. хоть поржать над ним, когда слюнями будет исходить, если повезет и он вафельник раскроет попробую его ханью натолкать, тогда вообще угар будет... эх, люблю я грешным делом талапонцев нафигачить, они потом такие забавные...Тебе в купальнике, али бесссс?
Кудри вьются, кудри вьются! ЭЭэх, где мои 17 лет... Славооо!!! правильным путём идееешь!!! Товарищ!!! С Алеськой и похудеешь и пить бросишь и спортом займешься! ээх, молодежь молодежь... опа опа, блин блин, хер соскакивает....я ж в лесинду влюблен, ты че, мать. Раньше надо было суетиться, прошляпила все.
вспомнил 1988 год, я тогда смотрел олимпиаду и думал,
учительница в первом классе, а это был 1986 просила высчитать сколько нам будет в 2000,
Может тебя трясет от водки все-таки? Все подряд вспомнил... не пугай, Слава!по горбачевскому плану у всех советских семей будет по квартире.
Думаю заболел Слава....Может тебя трясет от водки все-таки? Все подряд вспомнил... не пугай, Слава!
Влад споил...Думаю заболел Слава....
Я так сразу и подозревала...От водки, от водки. Че б я нес эту пургу про девяностые.
От водки, от водки. Че б я нес эту пургу про девяностые.
Лесь.... признаюсь как на духу....пару раз в жизни пила эту штуку...ни фига не помогает.....Прибыла скорая помощь. Разгребаем!
Так, а что помогает?Лесь.... признаюсь как на духу....пару раз в жизни пила эту штуку...ни фига не помогает.....
Не знаю,я теперь до такого состояния себя не довожу. Это было давно,после жестких корпоративов......Так, а что помогает?
А потом МОТЯ, ТРУСЯ И КОЛОТЯ...Не знаю,я теперь до такого состояния себя не довожу. Это было давно,после жестких корпоративов......
Да!!!! Да!!! 10 0000 ДА!!! от водки! Славо! хер его знает, как все это произошло.. нам надо ОТДОХНУТЬ!!!! переосмыслить все вот это вот! Сегодня поймал себя на мысли... блин! я не УМЕЮ ОТДЫХАТЬ!!!! как это? что это? я хочу к тебе, великий Славынг!!! или вот вы все забыли о ЖЖ, она живет в не самом херовом городе! к ней тоже надо съездить! а у Роберта! в Карпатах!!! там не реально!! я там был, проездом, там ахтунг как клево!! Короче! куда едем?От водки, от водки. Че б я нес эту пургу про девяностые.
НЕТ!!! Славыч самодостаточен!!! тут просто все, он только жизнь начинает, по сему куртуазен! я заканчиваю, спешу от этого! Либидо рулит!!!!Влад споил...