Сила воли Проверка на прочность...

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Тебе в купальнике, али бесссс?
Всего побольше! ща придется этого придурка кормить везти, у нас улица есть шепеходная, там столовок туча. туда пойдем. они от наших девчонок торчат. кто в италии был меня поймут и итальянцев тоже, страшней только нидерландки. хоть поржать над ним, когда слюнями будет исходить, если повезет и он вафельник раскроет попробую его ханью натолкать, тогда вообще угар будет... эх, люблю я грешным делом талапонцев нафигачить, они потом такие забавные...

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
я ж в лесинду влюблен, ты че, мать. Раньше надо было суетиться, прошляпила все.
Кудри вьются, кудри вьются! ЭЭэх, где мои 17 лет... Славооо!!! правильным путём идееешь!!! Товарищ!!! С Алеськой и похудеешь и пить бросишь и спортом займешься! ээх, молодежь молодежь... опа опа, блин блин, хер соскакивает....

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»

ушел!!! АААА!!! блин! он такой забавный, дизайн как у Макаревича, по русски только слово ...й знает. блин, так жаль выпускать такого.... по ходу сняли его, жж в конце переговоров уже на все согласен был.... эээх, нет забаве на сегодня. поеду ХО доедать...

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Меня сильно трясет. Я почему-то вспомнил 1988 год, я тогда смотрел олимпиаду и думал, следующая будет в 1992 году. Эти девяностые в будущем казались тогда таким будущем, как в фантастических фильмах. Ну вы помните там терминатор был "29 августа, 1997 года восстали машины из пепла ядерного огня и пошла война на уничтожение человечества". Я не про философию, а про то, что знобит что-то уж очень сильно. А я вот еще помню как учительница в первом классе, а это был 1986 просила высчитать сколько нам будет в 2000, когда по горбачевскому плану у всех советских семей будет по квартире. 21 год, Вера Григорьевна, 21. Пойду под одеяло.

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
вспомнил 1988 год, я тогда смотрел олимпиаду и думал,

учительница в первом классе, а это был 1986 просила высчитать сколько нам будет в 2000,

по горбачевскому плану у всех советских семей будет по квартире.
Может тебя трясет от водки все-таки? :eek: Все подряд вспомнил... не пугай, Слава!

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
Прибыла скорая помощь. Разгребаем!
image_17.jpg

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
От водки, от водки. Че б я нес эту пургу про девяностые.

А я то наивная китайская девочка,уже хотела посоветовать варенья малинового покушать с чайком. Ладно,хоть честно признался....

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
От водки, от водки. Че б я нес эту пургу про девяностые.
Да!!!! Да!!! 10 0000 ДА!!! от водки! Славо! хер его знает, как все это произошло.. нам надо ОТДОХНУТЬ!!!! переосмыслить все вот это вот! Сегодня поймал себя на мысли... блин! я не УМЕЮ ОТДЫХАТЬ!!!! как это? что это? я хочу к тебе, великий Славынг!!! или вот вы все забыли о ЖЖ, она живет в не самом херовом городе! к ней тоже надо съездить! а у Роберта! в Карпатах!!! там не реально!! я там был, проездом, там ахтунг как клево!! Короче! куда едем?

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»