Сила воли Проверка на прочность...

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
тебя хочу и бухать!!!!!!!

Она по молодым трезвенникам прибивается. С красивыми кудрявыми волосами и глубоким карим взглядом. А не по всяким там молодящимся старым пердунам.

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
етитный корень!!!! лиса!!!!! сто дней!!!!!! бухаем???? тебя хочу и бухать!!!!!!!
Эээээм, дорогой Влад, ты тут предложение не закончил, а я мысли читать не умею. "тебя хочу...." что хочешь то? Поздравить, увидеть, услышать, прочитать?

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
Она по молодым трезвенникам прибивается. С красивыми кудрявыми волосами и глубоким карим взглядом. А не по всяким там молодящимся старым пердунам.

vbykov, познакомишь?

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Ну не знаю даже, а вдруг втюкаешься по уши и про все забудешь?

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»

Yandex_ru

Крута, сурова и справедлива
V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Lesinda, кажись нашелся вариантик....с планшета ссылку не умею делать, прости,,,иди по наводке: раздел Болталогия/тема Ищу парня/девушку...сообщение 446

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
Lesinda, кажись нашелся вариантик....с планшета ссылку не умею делать, прости,,,иди по наводке: раздел Болталогия/тема Ищу парня/девушку...сообщение 446
Яночка, спасибо конечно, но где же кучери? А как без них? Без них никак :D Да и моложав больно, очки даже для солидности одел, а все равно моложав)))
P.S. Пальчиком на ссыль нажимаешь и держишь пока не появятся характерные скобочки, раздвигаешь по всей ссылке, и в выпавшем меню нажимаешь "копировать". Чтобы вставить тоже жмешь пальчиком и держишь пока опять не выпадет меню, и вставляешь.

Yandex_ru

V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
товарищ парторг, вы мне по шагово расскажите как с планшета сделать такие операции как : выделить, скопировать и вставить...буду премного благодарен :)

Lesinda, прости что опять в твоем дневнике :oops:

Yandex_ru

V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Яночка, спасибо конечно, но где же кучери? А как без них? Без них никак :D Да и моложав больно, очки даже для солидности одел, а все равно моложав)))
P.S. Пальчиком на ссыль нажимаешь и держишь пока не появятся характерные скобочки, раздвигаешь по всей ссылке, и в выпавшем меню нажимаешь "копировать". Чтобы вставить тоже жмешь пальчиком и держишь пока опять не выпадет меню, и вставляешь.
ой ой ты столько раз сказала пальчиком и как сказала как сказала....и куда то им нажать, а потом раздвинуть, а потом подержать что то и раздвинуть:eek:, потом опять нажать опять пальчиком ( я уже вспатела) и опять держать и в конце в концов вставить...........Уфффффффф я все,..............

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
ой ой ты столько раз сказала пальчиком и как сказала как сказала....и куда то им нажать, а потом раздвинуть, а потом подержать что то и раздвинуть:eek:, потом опять нажать опять пальчиком ( я уже вспатела) и опять держать и в конце в концов вставить...........Уфффффффф я все,..............

:rofl: шустрая ты!

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»

:eek::rofl: :blink:

Yandex_ru

V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
ну все Олесюшка, ты меня растормошила....сегоднешний вечер обещает быть томным...пойду за вермутом с этой как ее...ненавистной икрой во...и еще не называй меня Яночкой, я уже от одного этого начинаю мелко дрожать и ииииии представлять тебя мужчиной

Yandex_ru

V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Lesinda, ну вот немного успокоившись, я проделала эти манипуляции с планшетом и о чудо....я раньше думала что эти случайно вылезающие скобки это какой то глюк моего планшета :cool: и уж никак не догадалась ради интереса с ними проделать какие либо манипуляции тем более раздвинуть...супер и кстати лучше объяснить чем ты врят ли смогла бы...тебе надо писать мануалы для пользователей интерфейса...они будут благодарными. Спасибо тебе за первое и за планшет.

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
ну все Олесюшка, ты меня растормошила....сегоднешний вечер обещает быть томным...пойду за вермутом с этой как ее...ненавистной икрой во...и еще не называй меня Яночкой, я уже от одного этого начинаю мелко дрожать и ииииии представлять тебя мужчиной

Ого, ну надо же. Теперь я завожу не только мужчин, но и прекрасных дам :oops: Прям не знаю что и сказать... хотя нет, знаю - горжусь собой! :D
По случаю моего стольника объявляется застольная тема о взаимоотношении полов! Ну а что? В Риме, например, тема пис.к :oops: раскрыта, при чем на каждом шагу :D а мы что хуже чтоль?

Миша VooDoo

Патриот
Реакции
3.814
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.04.2013
Дневник
Читать »»
:D
По случаю моего стольника объявляется застольная тема о взаимоотношении полов! Ну а что? В Риме, например, тема пис.к :oops: раскрыта, при чем на каждом шагу :D а мы что хуже чтоль?
А чё надо делать? Будем показывать друг другу?:)

Yandex_ru

V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Lesinda, вот черт в порыве чувст твой стольник не разглядела.....прости, поздравляю, желаю некурения.....да и вообще при чем тут курение, нам вообще сейчас об этом неинтересно
Перечитала сейчас всю твою 30 страницу дневника и нашла виновника сегодняшнего настроения.....
subdeep, со своим неуемным либидо :)......а потом посмотри как легло сообщение 593 ...после 592 нарочно не придумаешь

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу