тебя хочу и бухать!!!!!!!
Она по молодым трезвенникам прибивается. С красивыми кудрявыми волосами и глубоким карим взглядом. А не по всяким там молодящимся старым пердунам.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
тебя хочу и бухать!!!!!!!
Эээээм, дорогой Влад, ты тут предложение не закончил, а я мысли читать не умею. "тебя хочу...." что хочешь то? Поздравить, увидеть, услышать, прочитать?етитный корень!!!! лиса!!!!! сто дней!!!!!! бухаем???? тебя хочу и бухать!!!!!!!
Она по молодым трезвенникам прибивается. С красивыми кудрявыми волосами и глубоким карим взглядом. А не по всяким там молодящимся старым пердунам.
предпочитаю решать вопросы по мере их поступления...Ну не знаю даже, а вдруг втюкаешься по уши и про все забудешь?
Яночка, спасибо конечно, но где же кучери? А как без них? Без них никак Да и моложав больно, очки даже для солидности одел, а все равно моложав)))Lesinda, кажись нашелся вариантик....с планшета ссылку не умею делать, прости,,,иди по наводке: раздел Болталогия/тема Ищу парня/девушку...сообщение 446
товарищ парторг, вы мне по шагово расскажите как с планшета сделать такие операции как : выделить, скопировать и вставить...буду премного благодарен
ой ой ты столько раз сказала пальчиком и как сказала как сказала....и куда то им нажать, а потом раздвинуть, а потом подержать что то и раздвинуть, потом опять нажать опять пальчиком ( я уже вспатела) и опять держать и в конце в концов вставить...........Уфффффффф я все,..............Яночка, спасибо конечно, но где же кучери? А как без них? Без них никак Да и моложав больно, очки даже для солидности одел, а все равно моложав)))
P.S. Пальчиком на ссыль нажимаешь и держишь пока не появятся характерные скобочки, раздвигаешь по всей ссылке, и в выпавшем меню нажимаешь "копировать". Чтобы вставить тоже жмешь пальчиком и держишь пока опять не выпадет меню, и вставляешь.
ой ой ты столько раз сказала пальчиком и как сказала как сказала....и куда то им нажать, а потом раздвинуть, а потом подержать что то и раздвинуть, потом опять нажать опять пальчиком ( я уже вспатела) и опять держать и в конце в концов вставить...........Уфффффффф я все,..............
ой ой ты столько раз сказала пальчиком и как сказала как сказала....и куда то им нажать, а потом раздвинуть, а потом подержать что то и раздвинуть, потом опять нажать опять пальчиком ( я уже вспатела) и опять держать и в конце в концов вставить...........Уфффффффф я все,..............
ну все Олесюшка, ты меня растормошила....сегоднешний вечер обещает быть томным...пойду за вермутом с этой как ее...ненавистной икрой во...и еще не называй меня Яночкой, я уже от одного этого начинаю мелко дрожать и ииииии представлять тебя мужчинойшустрая ты!
ну все Олесюшка, ты меня растормошила....сегоднешний вечер обещает быть томным...пойду за вермутом с этой как ее...ненавистной икрой во...и еще не называй меня Яночкой, я уже от одного этого начинаю мелко дрожать и ииииии представлять тебя мужчиной
А чё надо делать? Будем показывать друг другу?
По случаю моего стольника объявляется застольная тема о взаимоотношении полов! Ну а что? В Риме, например, тема пис.к раскрыта, при чем на каждом шагу а мы что хуже чтоль?
А чё надо делать? Будем показывать друг другу?